Nadejda
|
|
« Ответ #165 : 09 Ноябрь 2009, 19:55:41 » |
|
Леночка, как чувствует себя мама и ребенок? Вчера тебе звонила....
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #166 : 09 Ноябрь 2009, 19:58:11 » |
|
Спасибо Надежда Иосифовна, чувствуют себя отлично, сейчас пытаюсь выложить фото, я и сама хотела Вам звонить
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #167 : 10 Ноябрь 2009, 18:06:54 » |
|
Царство - это да! В роли царицы - Кара, заправляет делами, учит молодежь... ну и другие не отстают
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #168 : 22 Ноябрь 2009, 11:41:18 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #169 : 22 Ноябрь 2009, 11:43:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #170 : 22 Ноябрь 2009, 11:48:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #171 : 22 Ноябрь 2009, 11:51:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #172 : 22 Ноябрь 2009, 11:55:08 » |
|
Фальк сфотографирован в 5,5 месяцев, его вес 4 кило ровно.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #173 : 22 Ноябрь 2009, 12:07:13 » |
|
Фальк - КРАСАВЕЦ!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #174 : 22 Ноябрь 2009, 12:09:29 » |
|
Фальк сфотографирован в 5,5 месяцев, его вес 4 кило ровно. Ни-че-го себе!!! У меня Гера столько почти в шесть лет весит. Лиль, ты их комбикормом, что ли, кормишь?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #175 : 22 Ноябрь 2009, 12:29:42 » |
|
Спасибо, Надя! Не, это порода такая, едоки.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #176 : 22 Ноябрь 2009, 12:58:57 » |
|
Фальк гимнаст Вона какие трюки выделывает... Надь, едоки - не то слово...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #177 : 24 Ноябрь 2009, 23:57:59 » |
|
Ой, сейчас как Лена победит свой инет, так сразу нам покажет свою Ревиеру.. красавицу, столько фоток, столько фоток... ммм.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #178 : 25 Ноябрь 2009, 12:27:51 » |
|
Как оказалось, бороться мне нужно всё-таки не с интернетом, а с компьютером, что гораздо сложнее. Но это не важно. Сейчас попытаюсь выложить хоть что-то. Вот она - любимица нашей семьи Ревьера К.А. [img width= height= alt=]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=699[/img] [img width= height= alt=]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=708[/img] [img width= height= alt=]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=703[/img] [img width= height= alt=]http://www.vladmines.dn.ua/forum/MGalleryItem.php?id=711[/img]
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #179 : 25 Ноябрь 2009, 12:45:21 » |
|
Сразу видно, что барышня - какая-то утонченность, изысканность в ней проскакивает
|
|
|
|
|
|
|
|