Atefa
|
|
« : 29 Март 2009, 13:47:32 » |
|
В этой теме можно получить квалифицированные ответы, на любые вопросы касающиеся пород сфинксов.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 02 Апрель 2009, 15:34:01 » |
|
Как хорошо, когда все всем понятно!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #2 : 03 Апрель 2009, 10:59:05 » |
|
Я думаю, просто никто себя не считает "новичками" А вопросы: они есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 03 Апрель 2009, 11:36:44 » |
|
..вопросы: они есть всегда Это точно. И чем дальше, тем больше.
|
|
|
|
|
|
|
viki
Шивалинга
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 18
-Получено: 7
|
|
« Ответ #4 : 28 Май 2009, 13:14:07 » |
|
Добрый день, не постесняюсь сказать, но я новичек! И у меня точно будут вопросы. 1) Через какой промежуток времени после вязки можно опять повязать кота?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 28 Май 2009, 13:20:11 » |
|
отбоя нет, что ли? полностью кот востанавляивается за 2 недели. Перерыв между вязками должен быть не менее 6-7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
viki
Шивалинга
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 28 Май 2009, 13:31:01 » |
|
Кормление пересмотреть не надо? Может витамин добавлять каких-то? Очень любит сырые домашние ( не дурачек) яйца болтанкой, в желтке много витамин. Мяско потребляет регулярно, будем готовиться к выставке в июле в Мариуполь, хочеться, чтоб живот не отвисал
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 28 Май 2009, 13:37:11 » |
|
Сырые яйца кошкам давать нельзя. Высок риск заразится сальмонелезом и паразитарными заболеваниями. Но даже если яйца благополучные в этом отношении - фермент биотин, который содержится в большом количестве в сыром белке, связывает ряд витаминов, не давая им всасываться. А это очень плохо. Яйца дают вареные, ну по крайней мере в смятку, чтоб белок был сварен. Перепелиные можно давать сырыми полностю. Или отделять желток от белка.
а вообще если кот развязан, он будет требовать кошек с каждым разом все больше и больше, а вместе с этим не есть, орать, покрываться угрями, писать.., и естественно терять форму. Редко когда вяжущие коты имеют хорошую форму.
|
|
|
|
|
|
|
viki
Шивалинга
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #8 : 28 Май 2009, 14:01:19 » |
|
Поняла, желток отделяю от белка, перепелинные обойдется! Но вязать часто не буду, хочу,чтоб кот оставался котом ,а не замученным созданием, он ведь для души, а не для бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #9 : 28 Май 2009, 20:05:12 » |
|
Поняла, желток отделяю от белка, перепелинные обойдется! Но вязать часто не буду, хочу,чтоб кот оставался котом ,а не замученным созданием, он ведь для души, а не для бизнеса.
Не поняла, Вы считаете слишком дорогим удовольствием давать коту перепелиное яицо? Или я что-то не так поняла? И про "бизнес" тоже не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
viki
Шивалинга
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 29 Май 2009, 16:22:02 » |
|
Думаю, что на перепелинных яйцах я разорюсь, ему сразу надо будет 20 шт, чтоб наелся. Кот крупный-ест много. А что вы слышали про добавку пищевую на протеине ( такую качки в спорте потребляют) Я видела в Зоомагазине и в ветлечебнице, продавец сказал, что кот будет как "ХАЛК" - громадный и мощьный! Но дорого как...баночка протеина кошачьего 250 грамм-170 грн! Кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 29 Май 2009, 16:36:06 » |
|
Но дорого как...баночка протеина кошачьего 250 грамм-170 грн! А зачем? И причем здесь размеры кота?... Вы хотите, чтобы кот весил 8 кг и представлял из себя гору мышц? так это зря, не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #12 : 29 Май 2009, 16:54:01 » |
|
Я вот тоже что-то не пойму зачем коту огромные размеры? Этакого лысого мэйн куна хотите? Не страдайте ерундой, чем какие-то протеины покупать, уж лучше всё-таки эти деньги потратить на перепелиные яйца
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #13 : 29 Май 2009, 17:13:57 » |
|
Так перепелиные яица стоят 5 грн. Не надо разоряться
|
|
|
|
|
|
|
viki
Шивалинга
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #14 : 29 Май 2009, 18:32:18 » |
|
А еще у моего котафея висит ПУЗО ... Посажу кота на задние лапы, пузо тоже там же сидит- на лапах Это не отразится на выставке?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:37:09 от viki »
|
|
|
|
|
|