Markissa
|
|
« Ответ #60 : 27 Октябрь 2010, 00:26:40 » |
|
Лютик просто красавец!) На фоне природы - так вообще шикарно получился!
Спасибо, Valeriya . Ты нас и на выставке морально поддерживала. Приятно ощущать, что кто-то сопереживает и искренне проявляет участие. Я тебе благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #61 : 27 Октябрь 2010, 04:37:47 » |
|
Как парень возмужал! Такую мордуленцию накушал И не скажешь, что трусишка нервную систему укреплять, а то на выставках прямо беда, на экспертизу в переноске приходится носить. У меня живут два труса мужской стати. Почему-то именно коты боятся выставок, а кошки относятся к экспертам более терпимо)))
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #62 : 27 Октябрь 2010, 11:23:48 » |
|
У меня живут два труса мужской стати. Почему-то именно коты боятся выставок, а кошки относятся к экспертам более терпимо)))
Прямо, все, как у нас - людей. Кто больше боится врачей, всяких-разных функционеров и т.п. - мужчины или женщины?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #63 : 27 Октябрь 2010, 20:25:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #64 : 28 Октябрь 2010, 02:40:44 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #65 : 20 Май 2011, 01:19:29 » |
|
Что-то британская тема загрустила... Надо оживить фото-галерию, а то вроде и британов нет Спасибо Юле(Joy) за фото-сессию Это лиловая британка Афродита: Вот таких деток-британчиков родила: кошечка Бимайэнжел, шоколадный колорпойнткошечка Батерфляй, шоколадный колорпойнтПродолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #66 : 20 Май 2011, 01:25:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #67 : 20 Май 2011, 01:29:30 » |
|
И мальчонки-британченки, сынульки Афродиты Лиловый британчик Бейлиз(ну очень ликерный) Лапулечка-малявочка, шоколадный британчик Бастиан Да, папулька котят Feli-Cat Absolute, кто еще не догадался
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 01:36:20 от Markissa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #68 : 20 Май 2011, 10:31:47 » |
|
Markissa, сколько детишек у Вас сразу! (что-то все кошки ближе к лету не поскупились ) Мне Ваши детишки напомнили конфетки горошек - такие же кругленькие, красочные и сладенькие Самых лучших хозяев им
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Miya
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 10
-Получено: 10
|
|
« Ответ #69 : 20 Май 2011, 10:52:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #70 : 20 Май 2011, 11:22:02 » |
|
Markissa, сколько детишек у Вас сразу! (что-то все кошки ближе к лету не поскупились ) Мне Ваши детишки напомнили конфетки горошек - такие же кругленькие, красочные и сладенькие Самых лучших хозяев им Да, лето... Не лучшая пора для продажи котят Этот "подарок судьбы" был полным сюрпризом... Как говорится: не ждали До этого Афродита никак не могла забеременеть. Лечились гомеопатией, подключали и традиционную медицину... Последнее УЗИ сделали: вообще поставили диагноз "хр. эндометрит"... Подключили антибиотики. Я другую кошку повязала в это время, никак нельзя было больше передерживать.. Поехали после курса антибиотиков на контрольное УЗИ... Сюрприз! Мамаша, Вы беременны Опа!.. Попали Вот у меня два помета в лето Дайте пистолет застрелится Скоро другой помет представлю
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #71 : 20 Май 2011, 11:29:16 » |
|
Спасибо, Miya ВЫ давайте поскорее востанавливайтесь и с фотками сюда в тему. Покажите свою красавицу, какая она стала. Скоро ее младшие братики и сестрички здесь появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #72 : 27 Май 2011, 22:07:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:54:27 от Markissa »
|
|
|
|
|
Arletta-British
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #73 : 18 Июль 2011, 21:32:19 » |
|
Марианна, не сомневайтесь, "Ликерчик" уже зацелованный. Замурательный ребенок, спасибо Вам за такого сыночка!!! Я его долго ждала и искала, а он видимо меня ждал!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #74 : 22 Июль 2011, 00:17:24 » |
|
Спасибо, большое!!! С Вашего позволения вашу фоточку Бэйлиза выложу. Мужает, мальчик. Ему сегодня 4 месяца!
|
|
|
|
|