abykiss
|
|
« Ответ #180 : 27 Декабрь 2009, 15:44:37 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #181 : 27 Декабрь 2009, 15:47:33 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #182 : 27 Декабрь 2009, 15:49:32 » |
|
А эту фотографию я называю "Отпусти меня дурман-трава" Вот такая жизнерадостная девочка
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #183 : 27 Декабрь 2009, 16:01:42 » |
|
Очень красивая девочка! яркая такая, огненная!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #184 : 27 Декабрь 2009, 16:04:21 » |
|
Спасибо, Лиля. Она, действительно, очень яркая. И очень похожа на маму Майю. Я даже случайно ее несколько раз майкой назвала
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #185 : 27 Декабрь 2009, 16:16:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #186 : 27 Декабрь 2009, 17:35:10 » |
|
Действительно вылитая Майка... особенно когда в цветочном горшке... кажется у мамашки тоже есть похожее фото с флорой...
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #187 : 28 Декабрь 2009, 10:50:02 » |
|
Наташ, спасибо большое. Я очень рада, что оказалась немного причастна к Вер-Мишелькиному успеху и шквалу радости со стороны Оксаны и Жени. Думаю, все согласятся, как это приятно и незабываемо, когда твой питомец побеждает на выставке. Особенно, когда это - первая выставка для ее владельцев. Действительно вылитая Майка... особенно когда в цветочном горшке... кажется у мамашки тоже есть похожее фото с флорой...
Точно есть. Немного освобожусь, покажу, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #189 : 28 Декабрь 2009, 16:18:02 » |
|
Лен, спасибо. Самое прикольное, что они с подружкой почти одного окраса , и, когда они бегают играют, это - один сплошной клубок
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #190 : 28 Декабрь 2009, 23:48:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #191 : 28 Декабрь 2009, 23:59:48 » |
|
Какой милашка! Тоже, наверное, озорник и непоседа?
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #192 : 29 Декабрь 2009, 00:08:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #193 : 29 Декабрь 2009, 00:11:01 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #194 : 29 Декабрь 2009, 00:17:44 » |
|
Какой милашка! Тоже, наверное, озорник и непоседа? А то! Сейчас сижу за компом, слышу - за спиной топот, кто-то бежит. Думала, что это Майя с Герой в доганялки играют. А нет, это - наш "лучик" прибежал ко мне в комнату из зала Носится по дому во всю. Но, слава Богу, пока еще высоко не может забираться
|
|
|
|
|
|
|
|