abykiss
|
|
« : 29 Март 2009, 16:40:36 » |
|
Приглашаю всех поговорить о самых живых и самых "солнечных" кошках - абиссинских.
Характер абиссинских кошек очень точно в стихах выразила владелица абиссинского кота Ольга Чех.
Кто избавит Вас от скуки, Заберется к Вам на руки И прогонит горький сплин? Ну конечно, абиссин!
Он один – везде и всюду, Он поможет мыть посуду, Чистить зубы, печь пирог И завязывать шнурок!
От него Вам не укрыться – Он летает, словно птица, По квартире целый день И топочет как олень!
Абиссинская порода – Это истинная шкода! Сносит все, как ураган, Африканский хулиган!
Но как только грянет буря, И хозяин, брови хмуря, Страшным тапком погрозит, Скажет: «Где тот паразит?»
Абик сразу строит глазки И умильно просит ласки, И поддать ему шлепка Не поднимется рука.
Смотрит он влюбленным взглядом И виляет тощим задом – Так и хочется простить И вкусняшкой угостить!
Лучше аби нет породы, Это дух живой Природы, Он веселый, озорной, Добрый, ласковый, ручной,
Мускулистый, стройный, гибкий, Он глядит на Вас с улыбкой… Знайте – он такой один, Ваш любимый абиссин!!!
Делимся своими впечатлениями от общения с этими маленькими ласковыми проказниками, обсуждаем проблемные вопросы разведения и, конечно же, выкладываем фотографии.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 29 Март 2009, 16:43:23 » |
|
abykiss , знаю, что у Вас точно есть много профессиональных фото этих "апельсинок"! Поделитесь красотой!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 23:06:23 » |
|
С удовольствием! Начну сейчас чуточку показывать. Но только - чуточку: сейчас очень мало времени. Позже, обязательно, продолжу. Итак, существует 4 самых распространенных и принятых всеми фелинологическими системами окраса абиссинских кошек: дикий (ruddy) - самый популярный окрас, соррель (sorrel), голубой (blue) и фавн(fawn) - самый редкий из окрасов. В нашем питомнике живут животные окрасов дикий, соррель и голубой. Вашему вниманию кот дикого окраса - Artefakt Sindbad.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 23:12:43 » |
|
Красотища неземная! давай еще фоток!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #4 : 29 Март 2009, 23:18:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #5 : 29 Март 2009, 23:30:02 » |
|
Супер!!! Очень интересное начало!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #6 : 29 Март 2009, 23:33:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 29 Март 2009, 23:34:50 » |
|
Знаем, знаем - жмакали Майку!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #8 : 29 Март 2009, 23:36:09 » |
|
Осветленной вариации соррелей - фавнов - у нас ПОКА, к сожалению нет. Но это только ПОКА. Но я знаю, что есть котенок такого окраса у нас в городе. Ребята, не стесняйтесь, присоединяйтесь! Показывайте народу красоту.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #9 : 29 Март 2009, 23:36:51 » |
|
Знаем, знаем - жмакали Майку! И не толлько Майку
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #10 : 29 Март 2009, 23:40:45 » |
|
И не толлько Майку Даааа!!! Ещё один микроАБИК тамаГОШИК зажигал с нами в Севастополе!!! Такой нежно-липучий экземплярчик, что просто не забыть!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 29 Март 2009, 23:47:11 » |
|
микроАБИК тамаГОШИК не просто нежно-липучий, он бодун (забодал всех) и всю грудь мне стоптал.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriya
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #12 : 29 Март 2009, 23:50:03 » |
|
Я все больше и больше влюбляюсь в этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ кошек ;
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #13 : 29 Март 2009, 23:59:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #14 : 30 Март 2009, 00:03:05 » |
|
не просто нежно-липучий, он бодун (забодал всех) и всю грудь мне стоптал. Теперь топчет грудь новым хозяевам. Гошик - единственный из братьев остался в Донецке. Залюблен-заласкан в новой семье. Очень радует, что дети принесли радость в дома, куда переехали жить
|
|
|
|
|
|
|
|