Chunga-Changa
|
|
« Ответ #90 : 04 Июль 2009, 10:47:20 » |
|
Гошик такой красотун! (здесь должен быть влюблённый смайлик) Видный такой котяра... заметно, что хорошо питается
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #91 : 04 Июль 2009, 12:19:16 » |
|
Да-а-а... Я и сама не ожидала, что Гошка вырастет в такого красавца. И он не только хорошо питается, он еще и залюблен до невозможности и зацелован во все возможные и невозможные места Не зря он так долго ждал свою новую семью - оно того стоило!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
ofika
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #92 : 11 Июль 2009, 15:12:11 » |
|
Привет всем! Вы принимаете зарубежных гостей? Я из Болгарии. У меня есть пока один аби. И так как в Болгарии он единственный, нам не с кого общаться.
|
|
|
|
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #93 : 11 Июль 2009, 15:17:56 » |
|
Елка, присоединяйся! Показывай своего абика! Я уже давно видела его фото... хочется посмотреть как он подрос... И о выставочных успехах расскажи, интересно... В Донецке абиссинов совсем мало....
|
|
|
|
|
|
|
ofika
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #94 : 11 Июль 2009, 15:34:43 » |
|
У вас мало, а в Болгарии вообще нет. Как я уже сказала другой аби у нас нету. Он ето знает и совсем нос задрал. Здесь можете посмотреть видео. http://www.youtube.com/v/a4La2NneLFM&rel=0Как видите уже успел и в телевизии побывать. Позднее покажу и фотки от выставках (если вам интересно). Он ещё маленкий, когда подрастёт будет больше ходит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 16:52:03 от ofika »
|
|
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #95 : 11 Июль 2009, 15:43:51 » |
|
ofika добро пожаловать! Конечно мы рады всем абикам. Чем больше этих солнечных кошек, тем светлее и теплее на душе Очень приятный у Вас молодой человек растет (или это девушка? ). И очень приветливый - вон как всех приветствует. Рассказывайте побольше о Вашем котее и показывайте фотографии.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #96 : 11 Июль 2009, 15:51:43 » |
|
Ух ты! Прсиоединяюсь к остальным форумчанам - выкладывайте побольше фото, абики это прелесть!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ofika
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #97 : 11 Июль 2009, 16:36:49 » |
|
ofika Очень приятный у Вас молодой человек растет (или это девушка? ). А вы не поняли? На видео хорошо видно кто у нас живёт. Если не спутали со собакой. Сейчас представлю молодого джентльмена. Имя - Choosse BerenettoКличка - АБИ Мама - Cedarwood Greta Папа - IC Highgaitpaws Miguelle Сегодня правит 8 месяцов. Так что у нас маленький празник. Очень ласковый и забавный. Мультифункциональный
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 16:50:37 от ofika »
|
|
|
|
|
ofika
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #98 : 11 Июль 2009, 16:48:51 » |
|
И как все дети очень любознательный. Очень любит книжки читать. Я надеюсь, что вы нас извините за ошибки. Я давно не писала по русски, а Аби знает только родной чешский.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 16:57:03 от ofika »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #99 : 11 Июль 2009, 18:28:25 » |
|
А вы не поняли? На видео хорошо видно кто у нас живёт. Если не спутали со собакой. ofika, дело в том, что свой пост я писала до просмотра ролика - было мало времени - нужно было уходить по делам. А посмотрев ролик я все очень хорошо рассмотрела. Причем, когда смотрела ролик, у меня были те же мысли и эмоции, что и у Вас. Вашего красавца тяжело спутать с барышней! Очень красивый кот! И, думаю, после такого ролика, почитателей абиссинов в Вашей стране стало значительно больше. Ваш кот отлично справился с поставленной задачей и продемонстрировал абиссинские характер и обаяние в полном объеме
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #100 : 11 Июль 2009, 18:30:37 » |
|
Сегодня правит 8 месяцов. Так что у нас маленький празник.
Поздравляю Вас и Berenetto. Он очень хорош и очень яркий. Прям кусочек солнышка!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #101 : 12 Июль 2009, 13:09:09 » |
|
Я уже писала, что у нас родились дети. Теперь небольшой рассказ о семье. Папа - Artefakt Sindbad Мама - Artefakt Maja
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #102 : 12 Июль 2009, 13:22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #103 : 12 Июль 2009, 13:35:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #104 : 12 Июль 2009, 13:45:33 » |
|
Как известно, красивые дети рождаются только у любящих друг друга родителей. С нашей семье царят взаимные любовь и уважение. Родители наших девочек относятся друг к другу с нежностью и заботой И, как полагается, после водных процедур - сон
|
|
|
|
|
|
|
|