ofika
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #105 : 12 Июль 2009, 14:23:21 » |
|
Детьки просто прелесть! Пусть растут здоровенькие, красивые, и пусть найдут самых-самых любящих. И пожалуйста, побольше новые фотки, так интерестно смотреть, как они меняются каждый день.
|
|
|
|
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #106 : 12 Июль 2009, 14:37:25 » |
|
Спасибо! Постараюсь радовать фотографиями почаще
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #107 : 13 Июль 2009, 00:31:45 » |
|
Надя, хорошенькие котлетушки... такие упитанные Расти им здоровыми и найти хороших владельцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #108 : 13 Июль 2009, 01:07:26 » |
|
Ой, Надя извини, я тут со своим , Лениным Бэстом никого больше не замечаю.. ..., все таки событие какое у нас;D А деток посмотрела - такие толстячки, тьфу, тьфу на них, такие хорошенькие, да еще и девки! Вот осенью пощупать как возьму, как возьму.. джавно не ШШупала
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #109 : 13 Июль 2009, 20:55:14 » |
|
А че осенью? Можно и раньше - было бы желание А к осени, я думаю, они толстушками уже не будут. Думаю будут уже дЭвушки стройные
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #110 : 13 Июль 2009, 22:16:32 » |
|
Ой, могу и раньше я шшупать лублу
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #111 : 14 Июль 2009, 17:20:08 » |
|
Девчушки хорошЫе, наверно уже балуваные?
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #112 : 14 Июль 2009, 22:08:00 » |
|
Не, девчонки не балованные. Мама балованная. Сегодня вытащила их из гнезда и разместила в зале на диване. Наверное решила, что теперь гнездо у них будет там
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #114 : 15 Июль 2009, 21:02:16 » |
|
Ага, а детям неплохо бы парашюты сразу одеть
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #115 : 15 Июль 2009, 21:16:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #116 : 15 Июль 2009, 21:21:45 » |
|
Детки и мама завязывают сальцЭ после сытного ужина
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #117 : 15 Июль 2009, 21:38:45 » |
|
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #118 : 15 Июль 2009, 21:42:29 » |
|
Надь, надо же.. они в отличие от мамки, как инием припорошенные, как в дымке. Детская шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #119 : 15 Июль 2009, 21:49:37 » |
|
Лер, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|