abykiss
|
|
« Ответ #165 : 16 Октябрь 2009, 13:22:11 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #166 : 16 Октябрь 2009, 14:25:42 » |
|
Классные фотки! такая девочка целовательная!
А на синем не фоткай больше, не то. Это как по мне.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2009, 14:29:29 » |
|
Не, Лиль, соррели на синем смотрятся классно. Это фотки, практически, любительские, не обработанные умелой рукой мастера. У меня на аварарке Майка на синем. Отлично смотрится.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2009, 14:31:37 » |
|
А лично мое мнение, что синий глушит окрас, не дает искриться шерсти, тяжелый что ли. Вот не знаю, именно эта фотка с котенком на меня произвела такое впечатление.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #169 : 16 Октябрь 2009, 14:42:39 » |
|
Мне тоже на белом понравилось больше, еффектно очень!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #170 : 16 Октябрь 2009, 14:44:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #171 : 16 Октябрь 2009, 15:14:33 » |
|
А мне и на синем фоне котейка понравилась, и на белом. Мне кажется, что на синем фоне не совсем удачную позицию приняла кошечка... А в целом, всё супер!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #172 : 16 Октябрь 2009, 15:25:49 » |
|
Всем спасибо за отзывы. Мне кажется, что на синем фоне не совсем удачную позицию приняла кошечка... Эта кошечка не хотела принимать "удачную позицию" ни на каком фоне - все у нее игрушки-попрыгушки-поскакушки на уме были А показать себя во всей красе - это в следующий раз, не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #173 : 16 Октябрь 2009, 15:48:01 » |
|
Всем спасибо за отзывы. Эта кошечка не хотела принимать "удачную позицию" ни на каком фоне - все у нее игрушки-попрыгушки-поскакушки на уме были А показать себя во всей красе - это в следующий раз, не сегодня Красоту ничем не испортишь!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #174 : 16 Октябрь 2009, 16:01:15 » |
|
Это точно! Я сама очень люблю профессиональное фото! Вот бы всех только и фотографировала круглые сутки! да золотого запасу не хватит на всех моих!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #175 : 16 Октябрь 2009, 16:20:03 » |
|
Обожаю Вер-Мишельки! Девченка класс! Попрыгушка такая. Она не в том возрасте, что-бы серьезно сидеть, так, что только и успевайте момент ловить. А если попробовать на светло - золотом фоне? Мне кажется, это подчеркнет красивый золотой окрас котенка.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 16:39:31 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #176 : 16 Октябрь 2009, 16:54:22 » |
|
Обожаю Вер-Мишельки! Девченка класс! Попрыгушка такая. Она не в том возрасте, что-бы серьезно сидеть, так, что только и успевайте момент ловить. А если попробовать на светло - золотом фоне? Мне кажется, это подчеркнет красивый золотой окрас котенка. Спасибо. А как только пополним "золотой запас", так обязательно попробуем и на других фонах. Sky, попрыгушечно-поскакушечный возраст у абиков не проходит никогда. За что я обожаю их. Они всегда готовы к играм. Так что, нам наоборот сложно поймать момент "серьезного сидения"
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #177 : 14 Ноябрь 2009, 12:36:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 12:42:48 от abykiss »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #178 : 14 Ноябрь 2009, 14:35:21 » |
|
Красавица!! А что там за дерево на заднем плане? Я тоже такое себе хочу
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #179 : 14 Ноябрь 2009, 16:49:35 » |
|
Лиль, понятия не имею... Наверное, какая-то дизайнерская штучка
|
|
|
|
|
|
|
|