Vesta
|
|
« Ответ #300 : 18 Июнь 2010, 18:12:39 » |
|
А это наш братик (черный колор-пойнт биколор, без рисунка и серебра) И сестренка, которая осталась для работы в питомнике Татьяны (черная пятнистая девчушка) Фото вместе с братом
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #301 : 18 Июнь 2010, 18:16:29 » |
|
Я такая
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #302 : 18 Июнь 2010, 18:23:26 » |
|
Я с серебром энтим, замучала Татьяну в доску Два месяца пытала: как смотреть, где смотреть - пока не дошло. Теперь вижу А вот с окрасом сомнения есть. Ушки по краю голубые вроде, а хвостик ну так похож на шоколад. Мне так хочется, чтобы шоколадным мальчик был Но чем чаще на него смотрю, тем больше кажется, что все таки голубой
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #303 : 18 Июнь 2010, 18:28:05 » |
|
Какие классные карапузяки так бы всех и затискала и зацеловала Радует что наконец то в Донецке появляются красивые и перспективные животные что пополняется цветовая гамма скоттишей и страйтов а не сидим с одной классикой. Удачи на выставках!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #304 : 18 Июнь 2010, 18:30:16 » |
|
Какие классные карапузяки так бы всех и затискала и зацеловала Радует что наконец то в Донецке появляются красивые и перспективные животные что пополняется цветовая гамма скоттишей и страйтов а не сидим с одной классикой. Удачи на выставках!!! Спасибо, ksycha! Уж мы-то давно сидим Хочется и вправду чегойто новенького, лучшенького
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #305 : 18 Июнь 2010, 18:58:27 » |
|
Обалденная парочка! Оксана, поздравляю с достойным приобретением! Теперь бы получить от него потомство не хуже! Кошек по линиям подобрали? Фото супер! Братец-страйтик вообще АТАСС! Окрас сногсшибательный! Занимайтесь признанием! А то всё только в Москве и в Москве... неуж-то в Донецке нельзя сделать шаг на встречу признания окраса! Не верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #306 : 18 Июнь 2010, 19:19:47 » |
|
Обалденная парочка! Оксана, поздравляю с достойным приобретением! Теперь бы получить от него потомство не хуже! Кошек по линиям подобрали? Фото супер! Братец-страйтик вообще АТАСС! Окрас сногсшибательный! Занимайтесь признанием! А то всё только в Москве и в Москве... неуж-то в Донецке нельзя сделать шаг на встречу признания окраса! Не верю!!! Спасибо! По линиям должно все получиться хорошо, а там видно будет. Загадывать боюсь, но мечтать - мечтаю Для признания нужно предоставить на крупной выставке поголовье из 20 хвостов. А в этом окрасе шотландцев крайне мало Будем работать. Цель обозначена, самое интересное впереди
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #307 : 18 Июнь 2010, 19:39:43 » |
|
Спасибо! По линиям должно все получиться хорошо, а там видно будет. Загадывать боюсь, но мечтать - мечтаю Для признания нужно предоставить на крупной выставке поголовье из 20 хвостов. А в этом окрасе шотландцев крайне мало Будем работать. Цель обозначена, самое интересное впереди В 20 хвостов могут входить котята, юниоры, кастраты? или только взрослые племенные коты и кошки?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #308 : 18 Июнь 2010, 20:12:10 » |
|
Оксана! Поздравляю! Потрясающие малыши!
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #309 : 18 Июнь 2010, 20:49:42 » |
|
А вот с окрасом сомнения есть. Ушки по краю голубые вроде, а хвостик ну так похож на шоколад. Мне так хочется, чтобы шоколадным мальчик был Но чем чаще на него смотрю, тем больше кажется, что все таки голубой А цветной пяточки нигде нет? Скорей бы уже выставки - вживую посмотреть на мальчика.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #310 : 18 Июнь 2010, 23:05:08 » |
|
Радует что наконец то в Донецке появляются красивые и перспективные животные что пополняется цветовая гамма скоттишей и страйтов а не сидим с одной классикой.
+100!!! Очень достойные животные! Трудный в работе окрас, но тем и интересней!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #311 : 19 Июнь 2010, 00:28:21 » |
|
В 20 хвостов могут входить котята, юниоры, кастраты? или только взрослые племенные коты и кошки?
Я ошиблась в количестве Это вся информация, зарегламентированная ВЦФ: Клуб должен представить по крайней мере 15 котов обоим судьям на выставке для признания, представленные коты должны иметь полную родословную с 4 поколениями. Вселяет надежду то, что уже есть, по крайней мере, один дружественный питомник и несколько ответственных Заводчиков, с которыми можно вести нормальный диалог и строить разумную плем. программу. И все это под эгидой любимого эксперта -фелинолога, который меня взростил и толкал на подвиги давным давно. Но у меня , видимо, позднее созревание
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 00:38:59 от Vesta »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #312 : 19 Июнь 2010, 00:33:34 » |
|
А цветной пяточки нигде нет?
Скорей бы уже выставки - вживую посмотреть на мальчика.
Нет цветных пяточек Лапки белые, подушечки розовые
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #313 : 19 Июнь 2010, 00:34:41 » |
|
+100!!! Очень достойные животные! Трудный в работе окрас, но тем и интересней!
Вот-вот Засосало и понеслось! Очень интересно и , главное, на долго
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #314 : 19 Июнь 2010, 20:56:26 » |
|
Я ошиблась в количестве Это вся информация, зарегламентированная ВЦФ: Вселяет надежду то, что уже есть, по крайней мере, один дружественный питомник и несколько ответственных Заводчиков, с которыми можно вести нормальный диалог и строить разумную плем. программу. И все это под эгидой любимого эксперта -фелинолога, который меня взростил и толкал на подвиги давным давно. Но у меня , видимо, позднее созревание Интересно, в 15 котов - входят же не только коты (мужЕского полУ)? Кошки и котята могут входить в это количество? На самом деле это очень интересно, когда ты прикладываешь свои усилия к признанию окраса или породы. Я так понимаю, что не все 4-е колена должны быть только колорные биколоры, ведь порода признана, значит и родословные у всех уже сразу полные. Другие ж породы не подмешиваются? п.с. Надеюсь клуб выдаёт документы на эксперементальные вязки? Сколько в Донецке есть представителей этого окраса.
|
|
|
|
|
|
|
|