abykiss
|
|
« Ответ #630 : 12 Июль 2011, 16:50:59 » |
|
Какие "шрековские" глазки у ребенка!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #631 : 12 Июль 2011, 17:37:34 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #632 : 13 Июль 2011, 00:52:06 » |
|
Оксаночка! Детки - чудо!!! Забава очень красивая, настоящая принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #633 : 13 Июль 2011, 03:23:16 » |
|
Оксаночка! Детки - чудо!!! Забава очень красивая, настоящая принцесса!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Забава очень хочет на октябрьскую выставку, уже собирается потихоньку :)))
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #634 : 13 Июль 2011, 16:30:49 » |
|
И еще одна девочка, красная пятнистая страйточка - Annette King Flower: Я от этой деффочки тихо балдею. Деловая такая дама.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #635 : 13 Июль 2011, 22:31:11 » |
|
Очень красивые и кошки и фотографии.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
SoftDream
Питомник "SoftDream"
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 8
|
|
« Ответ #636 : 15 Июль 2011, 20:40:08 » |
|
Маго,классные котятки !!! Vesta,ну глазастики,обворожительны до безумия ! Забава в том числе, а окрас какой нежный у нее !!!
|
|
|
|
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #637 : 15 Июль 2011, 23:18:31 » |
|
SoftDream, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #638 : 26 Июль 2011, 21:27:37 » |
|
Наша Глаша (Галатея) , родила нам малышат. Все дети КШ, а одна девица решила выпендриться и стала ПДШ. Вот такой смешной Пуфыстик получился:
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #639 : 26 Июль 2011, 21:30:11 » |
|
Какой хорошенький ребенок!!! Vesta, покажите как она расти будет? Очень интересно:blush2:
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #640 : 26 Июль 2011, 21:34:49 » |
|
Какой хорошенький ребенок!!! Vesta, покажите как она расти будет? Очень интересно:blush2: Спасибки! Обязательно покажу. Подозрения в ее хайленднутости, у меня возникли сразу после рождения, у нее шерсть была совсем не такая, как у остальных. Более длинная и более шелковистая, поэтому я ее фотографировала каждые пять дней с момента рождения. Очень хотелось понаблюдать, как развиваются ПДШастики. Буду наблюдать дальше, за качеством шерсти и ушек.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #641 : 26 Июль 2011, 23:01:06 » |
|
Подозрения в ее хайленднутости
Хорошенькая девочка, вся такая кругленькая и ладненькая Растите уже скорее, хочется пошшупать и поцацкать
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #642 : 27 Июль 2011, 01:03:12 » |
|
Хорошенькая девочка, вся такая кругленькая и ладненькая Растите уже скорее, хочется пошшупать и поцацкать Спасибо, Юль! Мы немножко подрастем и пригласим тебя в гости. Моделька еще маленькая, но уже воображулька манерная
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #643 : 01 Август 2011, 04:41:34 » |
|
Теперь я всех замучаю своими фотографиями. Мой любимый возраст - месяц малышатам, самый трогательный и смешной. Наша кокетливая Моделька в шубке: Братья были "застуканы" после ужина, убегать на полный желудок было тяжело, поэтому удалось сфотографировать: Остальные вертелись, как волчки - поймаю позже
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 11:57:46 от Vesta »
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #644 : 01 Август 2011, 10:59:58 » |
|
Моделька смешнючая такая. Трогательно нежный ребенок.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
|