Atefa
|
|
« Ответ #60 : 16 Июль 2009, 18:26:43 » |
|
У меня тоже ВСЕГДА сообщения накладываются друг на друга. Я просто привыкла и не говорю об этом. И я всегда перегружаю страницу - потом все нормально, встает все на свои места. Хотя иногда последнее сообщение так и остается наложенным на что то. Я смотрю какая популярная это темка.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #61 : 16 Июль 2009, 21:28:48 » |
|
Девочки, у меня тоже таких ужастиков нет. Что же происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #62 : 16 Июль 2009, 21:33:36 » |
|
Девочки, у меня тоже таких ужастиков нет. Что же происходит?
Не знаю.. я вроде как уже привыкла к такому, поэтому и не особо переживаю. Благо скорость инета отличная, позволяет перегружать
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #63 : 17 Июль 2009, 09:27:02 » |
|
И у меня по-прежнему накладываются сообщения. Хоть я и чистила временные файлы в свойствах обозревателя по совету админа. Ничего не изменилось, продолжаю пристраиваться. Замечу, ни на каких других сайтах это не происходит
|
|
|
|
|
|
|
orsipetrika
cattery ORSIPETRIKA
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2
cattery ORSIPETRIKA
|
|
« Ответ #64 : 17 Октябрь 2009, 18:32:44 » |
|
Зарегестрировалась,но личные настройки не работают(ни аватар ни личные данные не загружает),фотографии попыталась загрузить - такая же ситуация. Может подскажите в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
orsipetrika
cattery ORSIPETRIKA
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2
cattery ORSIPETRIKA
|
|
« Ответ #65 : 17 Октябрь 2009, 18:45:19 » |
|
Прошу прощение,все получилось после отправки первого сообщения(ответа)!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #66 : 16 Июль 2010, 20:32:55 » |
|
Ничего не пойму Это только у меня глючит или как? Смотрю какие то новшества на форуме, карма, плюсы.. минусы... К чему бы это?...
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #67 : 16 Июль 2010, 20:45:15 » |
|
Ёпрст, а я и не заметила! Да, у меня такой же новый внешний вид! Кстати, нажав на плюсик над твоей аватаркой изменила тебе карму на магический уровень "7666"
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #68 : 16 Июль 2010, 20:58:05 » |
|
Ёпрст, а я и не заметила! Да, у меня такой же новый внешний вид! Кстати, нажав на плюсик над твоей аватаркой изменила тебе карму на магический уровень "7666" ща тож попробую ченить гы гы ну нету у меня ни плюсиков ни минусиков, вот незадача!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #69 : 16 Июль 2010, 21:34:34 » |
|
Ёпрст, а я и не заметила! Да, у меня такой же новый внешний вид! Кстати, нажав на плюсик над твоей аватаркой изменила тебе карму на магический уровень "7666" А я нажала и изменила на "7667" Лилёк! У тя самая БОЛЬШАЯ КАРМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #70 : 16 Июль 2010, 21:38:30 » |
|
А я нажала и изменила на "7667" Лилёк! У тя самая БОЛЬШАЯ КАРМА!!! Аа, я поняла, я не вижу свои плюсики да, карма звиздец, накрывает
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #71 : 16 Июль 2010, 21:40:21 » |
|
Аа, я поняла, я не вижу свои плюсики да, карма звиздец, накрывает Даёшь карму в семь семёрок!!!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #72 : 17 Июль 2010, 15:58:15 » |
|
Карма - это бывшие "спасибо", судя по всему. Раньше мне больше нравилось Ты поблагодарил, тебя поблагодарили - приятно глазу смотреть, а теперь этого нет
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 16:00:50 от GIVANI »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #73 : 17 Июль 2010, 16:05:13 » |
|
Карма - это бывшие "спасибо", судя по всему. Раньше мне больше нравилось Ты поблагодарил, тебя поблагодарили - приятно глазу смотреть, а теперь этого нет Да! Точно! И ещё "кошачьи силы" как-то интереснее, что ли... при чём тут "карма" к любителям кошек... не в тему как-то... Кто за то, что бы вернули всё обратно? я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности