kv
|
|
« Ответ #30 : 15 Июнь 2009, 16:41:45 » |
|
Я через Maxthon вхожу в интернет.
сейчас проблема осталась?
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #31 : 15 Июнь 2009, 17:24:54 » |
|
Ураа! Теперь окна с рекламой нет, но теперь пост последнего сообщения накладывается на строку чуть выше, где написано название темы, номер ответа и время.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #32 : 15 Июнь 2009, 20:31:34 » |
|
Ураа! Теперь окна с рекламой нет, но теперь пост последнего сообщения накладывается на строку чуть выше, где написано название темы, номер ответа и время.
не понимаю.... пришлите снимок экрана. (нажать print screen и вставить содержимое буфера в любой редактор)
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Бывалый
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 11
-Получено: 23
|
|
« Ответ #33 : 15 Июнь 2009, 22:05:16 » |
|
Вов ,привет.Сообщения не попадают в посты ,то есть,читаешь страницу,а посты смещены в верх ,на територию чужого поста ,а к концу страницы 2-3 поста получаются вообще пустыми ,так как сообщения смещены вверх.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #34 : 16 Июнь 2009, 21:00:03 » |
|
Вов ,привет.Сообщения не попадают в посты ,то есть,читаешь страницу,а посты смещены в верх ,на територию чужого поста ,а к концу страницы 2-3 поста получаются вообще пустыми ,так как сообщения смещены вверх.
у меня такое ну никак не получается... пришлите снимок экрана. (нажать print screen и вставить содержимое буфера в любой редактор)
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #35 : 18 Июнь 2009, 14:59:03 » |
|
Форумчане, ну пришлите кто-нибудь снимок админу. У меня не получается. Все сообщения перепутаны...
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #36 : 18 Июнь 2009, 21:02:54 » |
|
у меня так выглядит
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #37 : 23 Июнь 2009, 02:19:10 » |
|
Все сообщения перепутаны... для тех, кто использует Internet Explorer 6, проблема решается удалением временных файлов. (меню Сервис->Свойства обозревателя-> вкладка Общие->Удалить временные файлы) Maxthon тоже основан на Internet Explorer - возможно тоже поможет (у меня его нет - проверить не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #38 : 24 Июнь 2009, 14:52:45 » |
|
Internet Explorer 6, проблема решается удалением временных файлов. (меню Сервис->Свойства обозревателя-> вкладка Общие->Удалить временные файлы)
Сделала все как написано и теперь сообщения не смещаются Спасибо, КV !!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #39 : 07 Июль 2009, 20:34:33 » |
|
Сайт в очередной раз глючит - сообщения не отправляются, цитаты и ответы на них фиг знает как отображаются (см., например, темки "Поздравляю!" и "Сиамские кошки - пятый элемент в вашей жизни".
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 07 Июль 2009, 20:44:01 » |
|
А я сейчас на эксплорере, так так же накладываются сообщения одно на другое, приходится перегружать, но часто последнее сообщение так и не видно под предыдущим.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #41 : 07 Июль 2009, 20:46:53 » |
|
Почему вот это мое сообщение в Поздравлениях, вдруг превратилось в ссылки?? Ничего не могу понять. Висело висело, а теперь вдруг такая фигня.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #42 : 07 Июль 2009, 20:56:37 » |
|
А у меня та же фигня на мозиле
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #43 : 07 Июль 2009, 22:47:37 » |
|
А я зашла на сайт только с девятого раза ...... И с эксплорера заходила, и с мозилы... Выдавал ошибку постоянно. Вот сейчас только зайти смогла.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #44 : 07 Июль 2009, 22:50:06 » |
|
у меня нормально все видно.. (FireFox) и о каких ссылках речь? если на фотках, так не вставляйте ссылки - не будет
и может хватит с радикала фотки грузить? вы осознаете, что делаете? вставили 4 фотки почти по 1 МБ.
|
|
|
|
|
|
|
|