Atefa
|
|
« Ответ #45 : 07 Июль 2009, 23:19:07 » |
|
В смысле? Это мне? Когда я заходила (не с первого раза) ссылки превратились не в фото, а в ссылки, и были долгое время, поэтому я и спросила почему так. Теперь вот зашла, а они опять превратились в фото. Так я осознаю. Так я всегда так делала, на всех посещаемых форумах, за 7 лет. Мне так удобно, грузить через радикал. Ни один админ этих всех форумов не спрашивал, почему я гружу через радикал. А почему бы и нет? Хотя фото которые я здесь загружаю не имеют такого размера как бы хотелось, они всегда маленькие, что не очень нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 23:24:40 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #46 : 08 Июль 2009, 11:16:12 » |
|
да, вам в первую очередь! вы загружаете фото размером больше экрана монитора, хотя видите фото небольшого размера. любой человек, который просматривает страницу с вашими фото невольно загружает несколько файлов большого размера. интернет быстрый далеко не у всех, у кого-то он мобильный и дорогой - но вам-то все равно, вы так привыкли! но вам и этого мало! вы еще и ссылку на свой любимый радикал с каждой фоткой лепите. Хотя фото которые я здесь загружаю не имеют такого размера как бы хотелось, они всегда маленькие а каких размеров вам хотелось бы? фото, загружаемые на форум далеко не маленькие (никак не меньше того, что вы выкладываете с радикала), кроме того их можно увеличить. в фотогалерее возможности еще шире
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #47 : 08 Июль 2009, 15:06:11 » |
|
Так погодите, во первых как это больше экрана монитора? Все фото мной загружаемые имеют свои стандартные размеры не более 500 пкс в ширину, разве это больше монитора? я не думаю. Во вторых специально я не даю никаких ссылок, это так предусмотрено, при наведении появляется ссылка на радикал, как и все остальные фото на сайте, тоже дают куда либо ссылки. Размеры хотелось бы видеть такие как я загружаю, к примеру 500 х 350 и т.д. в том же духе, а не уменьшеное фото. Вот.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #48 : 08 Июль 2009, 22:58:12 » |
|
A я, если честно, вообще нее поняла тона, каким админ ответил Atefe. Еще вчера хотела написать это, но не стала. А теперь не сдержусь, точно. Мне это нравится: несколько человек говорят, что с сайтом есть определенные проблемы, причем сходные у всех и на разных браузерах. У одного только kv все замечательно. Это же надо какие все бестолковые: ни открывать сайт не могут нормально (для этого, наверное, много ума надо), ни ответы (с цитатами в том числе) писать, ни фотографии загружать. Уважаемый админ, мы все люди взрослые (хотя, возможно, и не такие продвинутые, как Вы), но компьютер на уровне пользователя знаем и умеем читать (и не только), поэтому знаем и читали, например, правила размещения фотографий. И очень прошу Вас, не стоит жалобы на работу сайта принимать в свой личный адрес. Если несколько человек говорят о какой-то проблеме, то она, скорее, есть, чем ее нет. И Ваша задача, по-моему, сделать так, чтобы всем посетителям сайта было комфортно. Это мы, постоянные его посетители, пишем здесь о проблемах в его работе. А сколько гостей не смогли попасть на него! (Мне не раз знакомые, которые знали, что я здесь размещала фотографии своего зверья, и, желающие их посмотреть, говорили, что не могут войти на сайт). Поткнулись - а тут сплошные проблемы. Ну, и ладно, не очень-то хотелось.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #49 : 09 Июль 2009, 00:58:53 » |
|
A я, если честно, вообще нее поняла тона, каким админ ответил Atefe. а что такого особенного в моем тоне? а вот ваш, действительно, неуместный... про бестолковых и продвинутых, abykiss, это вы придумали - я ничего подобного не говорил. мы все люди взрослые именно поэтому я очень спокойно отношусь к критике (к любой) как а мой адрес, так и в адрес сайта. повторю в очередной раз... если я не вижу (не могу повторить) проблему (ошибку) - я не смогу ее устранить. решение проблемы с наложением сообщений приведено раньше - зачем писать об этом снова? проблема отображения фоток с радикала - проблема радикала, а не сайта (или вы с этим не согласны?) ответ AtefaТак погодите, во первых как это больше экрана монитора? в вашей цитате фото №1: размер изображения: 2592px × 1944px (в масштабе 450px × 337px) размер файла: 563.54 КБ (577067 байт) фото №2: размер изображения: 2592px × 1944px (в масштабе 450px × 337px) размер файла: 694.59 КБ (711256 байт) остальные не меньше - посмотрите сами в свойствах изображения (правый клик на картинке->Свойства) для сравнения разрешение экрана моего монитора 1440px × 900px (значительно меньше ваших фоток) Во вторых специально я не даю никаких ссылок смотрим что вы написали... таже ваша цитата фото №1 ( квадратные скобки заменил на фигурные): {URL=http://www.radikal.ru}{img width=450 height=337}http://s53.radikal.ru/i141/0906/17/04bc03c72f62.jpg{/img}{/URL} не вы ли эту ссылку на радикал поставили (то, что после url)? их 4 только в этом сообщении размеры width=450 height=337, которые вы написали - это только размеры выводимые на экран. загружается вся картинка!Размеры хотелось бы видеть такие как я загружаю, к примеру 500 х 350 и т.д. в том же духе, а не уменьшеное фото. сейчас (уже давно) фото, загруженные на сайт, выводятся размером 450 х 350, а загрузить вы можете фотку размером 800 х 600. вам этого мало? вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #50 : 09 Июль 2009, 09:54:38 » |
|
Похоже в этой теме говорят на разных языках...
Полностью согласна с abykiss. Володя, не стоит так нервничать, воспринимайте спокойнее критику по оводу работы форума... тем более, что критика конструктивная и объективная.
От себя добавлю. У меня эксплорер. Я посещаю ежедневно по нескольку раз 14 форумов + не меньше различных сайтов. И НИ НА ОДНОМ из них нет ТАКИХ проблемм как на этом форуме.
Вы считаете это нормальной работой? Я нет. И многие со мной согласятся, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #51 : 09 Июль 2009, 15:15:33 » |
|
Шановне, панство! Не нужно обобщать ... У меня нет проблем, о которых Вы пишите. Я следую всем рекомендациям админа по работе с загружаемыми фото. У меня бывают проблемы по загрузке самого сайта и в работе на нем(тормозимС иногда), но это вопрос больше к провайдеру, я думаю, и к пакету, которым я пользуюсь. Он у меня "дешевенький"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 21:26:31 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #52 : 09 Июль 2009, 15:29:55 » |
|
Кстати, Atefa, ПОЗДРАВЛЯЮ! У Вас юбилей - 1000 сообщений на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #53 : 09 Июль 2009, 16:28:49 » |
|
Кстати, Atefa, ПОЗДРАВЛЯЮ! У Вас юбилей - 1000 сообщений на сегодня. Ну.., не такой уж и юбилей как то так подошла к этой цифре незаметно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #54 : 09 Июль 2009, 16:39:39 » |
|
Отвечу Володе, немного не поняла, так много всего написано фото №2: размер изображения: 2592px × 1944px (в масштабе 450px × 337px) размер файла: 694.59 КБ (711256 байт)
остальные не меньше - посмотрите сами в свойствах изображения (правый клик на картинке->Свойства)
для сравнения разрешение экрана моего монитора 1440px × 900px (значительно меньше ваших фоток) На счет фотографий. Нигде никогда у меня не было проблем с загружаемыми фото. Требуемые размеры на большинстве форумов не более 500 пкс в ширину, что я всегда выполняю. остальное мне тяжело понять, чесслово. Я постараюсь, если смогу, грузить через этот форум. Обещать ничего не могу. Привычка дело крепкое. смотрим что вы написали... таже ваша цитата фото №1 (квадратные скобки заменил на фигурные):
{URL=http://www.radikal.ru}{img width=450 height=337}http://s53.radikal.ru/i141/0906/17/04bc03c72f62.jpg{/img}{/URL}
не вы ли эту ссылку на радикал поставили (то, что после url)? их 4 только в этом сообщении размеры width=450 height=337, которые вы написали - это только размеры выводимые на экран. загружается вся картинка! Я не поняла, что только прогружая через радикал будет такая ссылка? Или на всех фотках которые где то грузятся или откуда то взяты есть ссылка откуда они взяты? Я не поняла, вы что то личное имеете к радикалу, извините? сейчас (уже давно) фото, загруженные на сайт, выводятся размером 450 х 350, а загрузить вы можете фотку размером 800 х 600. вам этого мало?
вот так вот... Как вам сказать... Мне филолетово какую размером я могу загрузить фотку, хоть стопицот х мильон. Мне важен результат, то есть то, что я увижу в конечном итоге. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #55 : 09 Июль 2009, 17:03:56 » |
|
Да, что еще хотела добавить. При открытии дополтнительных опций появляется вот это - Доступные типы файлов: gif, jpg, jpeg, png, txt, zip Максимальный размер вложения: 128 Кб, Максимум вложений на одно сообщение: 4 Извините, делать из нормальной фотографии 128 Кб я не умею. А если и сильно постараться ( и иметь при этом огромное желание), то на это нужно потратить полчаса времени на эту одну фотографию, открывать специальную программу, (потому что я не знаю как быстро привести в такое состояние фото), и даже в итоге она получится микросокпического размера ( по крайней мере у меня). И это все вместо того, чтобы сразу с фотика прогрузить фотографии на форум!! Чет как то не хочется мне такого мудохания, время жалко. Гараздо легче прогрузить фото через радикал, с одновременным уменьшением и выставлением своего скриншота. Короче, головняк, не то слово.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 17:05:51 от Atefa »
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #56 : 10 Июль 2009, 00:07:37 » |
|
Atefa, вы продолжаете меня не слышать и не понимать) вставив свои фото на сайт с радикала (конкретно в этой теме) вы выкладываете на форуме фото БОЛЬШОГО размера, хотя и видите его маленьким
для тех, кто не умеет делать качественные изображения небольшого размера, я специально создавал тему с описанием как это делать быстро и легко. почитайте - познавательно.
ссылку на радикал можно и не ставить. оставлять только картинку
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #57 : 10 Июль 2009, 00:18:02 » |
|
Atefa, вы продолжаете меня не слышать и не понимать) Может, поздно уже, сижу на атомате - сплю, НО постараюсь исправиться.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #58 : 16 Июль 2009, 18:06:08 » |
|
Сегодня с сайтом просто МРАК! Если вчера он после перезагрузки работал нормально и можно было прочесть кто и что написал, то сегодня вообще невозможно, сообщения накладываются друг на друга. Неужели невозможно это устранить?
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #59 : 16 Июль 2009, 18:13:51 » |
|
Странно, у меня никогда такого не было. Брожу через Mozilla и все ОК!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|