yanochka-bysinka
Бывалый
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 40
|
|
« : 08 Апрель 2009, 17:37:02 » |
|
Всем форумчанам доброго времени суток!!! Меня интересует порода кошек Манчкин и приобретение такого котенка. К сожалению питомников в Украине я так и не нашла. Может опытные заводчики и просто любители кошек смогут подсказать где приобрести это чудо. Попробую выложить ссылку на породу http://mau.ru/breed/mun.htm
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 08 Апрель 2009, 17:47:46 » |
|
Можем с гордостью сказать, что в нашем клубе есть питомник Манчкинов, это питомник "ADANIT". Хозяйка питомника Ольга Конева, она занимается породой Британская шиншила и Манчкинами. Котят пока нет, но работа в питомнике ведется очень серьезная и целенаправленная.
В каталоге, в разделе "Питомники" есть контактный телефон п-ка "Adanit". Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
yanochka-bysinka
Бывалый
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 40
|
|
« Ответ #2 : 08 Апрель 2009, 17:50:45 » |
|
Надежда Иосифовна Вы как всегда первая выручалочка. Спасибо Вам за Вашу работу!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 08 Апрель 2009, 17:57:30 » |
|
Да, вот на нашей выставке выставлялся шикарный манчонок красного рисунчатого окраса - замечательный мурчалкин-тарахтун! Такой прикольный красавчик!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #4 : 08 Апрель 2009, 18:04:02 » |
|
Это и был кот с питомника "Adanit" Оли Коневой.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #5 : 08 Апрель 2009, 23:31:36 » |
|
Да, вот на нашей выставке выставлялся шикарный манчонок красного рисунчатого окраса - замечательный мурчалкин-тарахтун! Такой прикольный красавчик! Я в него практически влюбилась (здесь опять должен был быть влюблённый смайл ).
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 08 Апрель 2009, 23:43:30 » |
|
Я в него практически влюбилась (здесь опять должен был быть влюблённый смайл Смиотри мне , мы только что об этом говорили с Олькой, она сказала что ты скрытый поклонник манчей, я чуть в обоморок не упала .
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #7 : 09 Апрель 2009, 00:00:34 » |
|
Смиотри мне , мы только что об этом говорили с Олькой, она сказала что ты скрытый поклонник манчей, я чуть в обоморок не упала . Ты не переживай, у Оли всё равно котят пока нет. Поэтому жду от тебя ещё доняшек
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #8 : 09 Апрель 2009, 10:21:22 » |
|
Ты не переживай, у Оли всё равно котят пока нет. Поэтому жду от тебя ещё доняшек Во как! ДОНЯШЕК! Нескольких! Оптом брать планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 09 Апрель 2009, 16:05:53 » |
|
А жиплощадь бесплатно не предоставляют, как для многодетных семей? Предоставляют. Потом догонят и еще предоставляют, предоставляют...
|
|
|
|
|
|
|
|