Atefa
|
|
« Ответ #240 : 02 Сентябрь 2011, 19:30:43 » |
|
Очень красивая девочка!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #241 : 04 Сентябрь 2011, 00:18:29 » |
|
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #242 : 04 Сентябрь 2011, 00:19:49 » |
|
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #243 : 04 Сентябрь 2011, 00:27:18 » |
|
Это они маленькие.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 00:32:45 от Женевьева »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #244 : 04 Сентябрь 2011, 00:41:46 » |
|
А это дети Амелии Данвел и Себастьяна. На фото котятам 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #245 : 04 Сентябрь 2011, 00:42:48 » |
|
Остальных покажу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #246 : 04 Сентябрь 2011, 19:30:18 » |
|
Восхитительные кошки! очень и очень
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #247 : 05 Сентябрь 2011, 11:33:29 » |
|
Вот моя сил-пошечка. Нэтти Блю Линкс. Мать Катя Блю Линкс, отец Арчибальд Сноу Фантази. Родилась 16 июля 2011 г. На фото девочке 1 мес.20 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #248 : 05 Сентябрь 2011, 17:12:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #249 : 06 Сентябрь 2011, 15:17:12 » |
|
Какие классные стандартные котята! А масочки - суперрр! Таня, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #250 : 07 Сентябрь 2011, 15:41:11 » |
|
Подросшие девочки Лакоста и Мерседес будут на октябрькой выставке. Показываю тэббиков, детей Амелии Данвел и Жана Себастьяна Северное Сияние. Все получились силы. Делала Амелии гентест на ПКД (положено перед первой вязкой), ну и заодно сделала тест на локус D. Амелька - не носитель осветления. Так что голубых не получится. Итак, котята родились 3 августа. 4 мальчика и 1 девочка. Мальчика сил-пойнта с белым уже показывала. Девочка. Сил-тэбби-пойнт. Орнелла Блю Линкс. 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #251 : 07 Сентябрь 2011, 15:47:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #252 : 07 Сентябрь 2011, 15:55:10 » |
|
Еще один белолапый мальчик - сил-тэбби-пойнт с белым - Орбит Белоснежный Блю Линкс. Фотографии двух белолапых мальчиков в три недели я уже показывала.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #253 : 07 Сентябрь 2011, 15:59:51 » |
|
И последний мальчик - сил-тэбби-пойнт - Одиссей Блю Линкс.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #254 : 07 Сентябрь 2011, 21:15:36 » |
|
Все как на подбор!! Даже не знаю кого выбрать в любимчики))) все хороши
|
|
|
|
|
|
|
|