Женевьева
|
|
« Ответ #45 : 16 Январь 2010, 21:55:44 » |
|
Будут фотки! А пока новость - у Женевьевы и Себастьяна родились котята - 4 штуки. Трое с белым, один без белого.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #46 : 16 Январь 2010, 22:56:27 » |
|
Танюшечка, поздравляем Вас! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #47 : 24 Январь 2010, 14:33:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 14:34:49 от Женевьева »
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #48 : 24 Январь 2010, 14:36:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #49 : 24 Январь 2010, 14:40:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #50 : 24 Январь 2010, 14:43:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #51 : 24 Январь 2010, 14:46:20 » |
|
Красавцы! Себастьян просто сногсшибателен!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #52 : 24 Январь 2010, 14:46:40 » |
|
Какие малыши славные! Растите здоровенькими и красивыми!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #53 : 24 Январь 2010, 14:47:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #54 : 24 Январь 2010, 14:49:30 » |
|
И четвертый котенок - мальчик с белыми лапками. Была бы девочка, можно было бы сказать "маникюр"
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #55 : 24 Январь 2010, 14:52:37 » |
|
Какие малыши славные! Растите здоровенькими и красивыми! Обязательно будем! А пока четвертый мальчик с белыми лапками вырывается вперед по размеру и по весу. А по характеру самый голосистый.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #56 : 24 Январь 2010, 14:55:33 » |
|
Была бы девочка, можно было бы сказать "маникюр" Это у нас как у папы и как у мамы. У папы просто пальчики БАЛЬШИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #57 : 24 Январь 2010, 14:56:09 » |
|
Какие славные малышики-бутузики! Здоровья им и мамочке! Себастьян шикарен, неотразим!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #58 : 24 Январь 2010, 14:57:21 » |
|
Котята родились 9 января 2010 года. На фотках им 2 недели (точнее 15 дней). Сравниваю со своими в этом возрасте: мои еще совсем мышата, а у Вас, Татьяна, - такие бутузики!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #59 : 24 Январь 2010, 15:36:42 » |
|
Таня, какие же все малыши симпатишные!!!! Даже и не могу определиться, который(ая) больше нравится!!!! поэтому напрашиваюсь на следующие выходные к Вам в гости, хочу потискать бутузиков!!! Насколько я могу судить по фото, у девчушки биколорной правильное распределение белого - и замкнутый белый воротник имеется, и на мордочке красивый белый треугольник, и, похоже, пузико и лапочки полностью белые? Красотка!!!! Себастьян и Женевьева постарались на славу! Да, кстати, Маргошка моя передает своему "жениху" воздушный поцелуй!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|