Женевьева
|
|
« Ответ #60 : 24 Январь 2010, 16:24:30 » |
|
Таня, какие же все малыши симпатишные!!!! Даже и не могу определиться, который(ая) больше нравится!!!! поэтому напрашиваюсь на следующие выходные к Вам в гости, хочу потискать бутузиков!!! Лучше недели через две, когда котятам будет месяц. Они становятся такими интересными. Насколько я могу судить по фото, у девчушки биколорной правильное распределение белого - и замкнутый белый воротник имеется, и на мордочке красивый белый треугольник, и, похоже, пузико и лапочки полностью белые? Красотка!!!! Почти. Если еще и на мордочке будут шторки посередине глазок .... Да, кстати, Маргошка моя передает своему "жениху" воздушный поцелуй! Поцелуй поймала, Себастьяну передала.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #61 : 24 Январь 2010, 16:27:40 » |
|
Хорошенькие мышульки! На наших скоттиков маленьких похожи: и мяконькие и вислоухие, пока ушки закрыты
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #62 : 24 Январь 2010, 16:28:50 » |
|
Сравниваю со своими в этом возрасте: мои еще совсем мышата, а у Вас, Татьяна, - такие бутузики! Это, наверное строение у породы такое. Так по весу они 250-300 гр.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #63 : 24 Январь 2010, 20:46:29 » |
|
Лучше недели через две, когда котятам будет месяц. Они становятся такими интересными.
тогда - через три через две недели ведь выставка , и выборы... как все успеть, даже и не знаю...
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #64 : 30 Январь 2010, 22:32:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #65 : 30 Январь 2010, 22:42:54 » |
|
Пойдет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #66 : 30 Январь 2010, 23:30:24 » |
|
Как красиво!!! Мы тоже вчера гуляли с Жориком! Бенгал на снегу - это что-то! Только вот про фотик мы забыли...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #67 : 30 Январь 2010, 23:40:20 » |
|
Да, сибиряки на снегу это что то, лоно природы.. жаль, что нам экспериментировать не нужно
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #68 : 31 Январь 2010, 01:06:53 » |
|
Красиво. Смотрю котик без шлейки, неужели не порывался сбежать?
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #69 : 31 Январь 2010, 12:34:39 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 12:39:38 от Женевьева »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #70 : 31 Январь 2010, 12:38:27 » |
|
По глубокому снегу ходить не приятно. А по протоптанной дорожке ничо так...
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #71 : 31 Январь 2010, 12:47:18 » |
|
Как красиво!!! Мы тоже вчера гуляли с Жориком! Бенгал на снегу - это что-то! Только вот про фотик мы забыли... Может еще будут солнечные и снежные дни зтой зимой. И мы увидим фотки Жорика на снегу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 12:48:57 от Женевьева »
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #72 : 31 Январь 2010, 13:05:45 » |
|
прикольные фотки!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #73 : 31 Январь 2010, 13:09:48 » |
|
прикольные фотки!!! +100 А главное - сколько достоинства во взгляде! Кто кого на прогулку вывел - большой вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 13:11:22 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #74 : 01 Февраль 2010, 10:36:43 » |
|
Какая красотища-а-а!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|