Vesta
|
|
« Ответ #150 : 17 Июнь 2010, 16:39:57 » |
|
Слишком много "если" в такой вязке. Мне кажется, это работа на несколько поколений. Много ли найдется заводчиков, готовых долбаться несколько лет?
Много-не много, но думаю, найдется. Интересно все-таки
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chicholina
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 7
Блондинки правят миром!
|
|
« Ответ #151 : 17 Июнь 2010, 17:45:56 » |
|
Оксана, Вы бы завели отдельную темку об этих окрасах. Я думаю много кто хочет их признания и занимается селекцией в данном направлении. Скорее всего Вы в курсе какие питомники и чего уже добились и на какой стадии вообще весь процесс признания окрасов 33 03.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #152 : 18 Июнь 2010, 14:10:52 » |
|
Оксана, Вы бы завели отдельную темку об этих окрасах. Я думаю много кто хочет их признания и занимается селекцией в данном направлении. Скорее всего Вы в курсе какие питомники и чего уже добились и на какой стадии вообще весь процесс признания окрасов 33 03.
Да есть у нас темка о шотландских кошках уже. Селекция в этом направлении не представляет ничего сногсшибательного для тех, кто знаком с генетикой окрасов. А вот с процессом признания проблемы. Только стадия процесса неизвестна никому, кроме ВЦФ. Презентация окраса в Москве случилась давным-давно, " а воз и ныне там". Не думаю, что слишком много "если" в данном окрасе или его получении. Женевьева, возможно Вы имеете в виду цвет глаз? Или определение количества белого? Так вязки голубых и колоров практикуются давно и никаких ограничений ВЦФ не делает (хотя может быть и стоило-бы). А наличие и распределение белого, имея опыт разведения подобных окрасов, увидеть не трудно. Для примера выложила фоту своего кота в породной теме. Интересно услышать Ваши мысли Татьяна (поконкретнее), в чем именно по-Вашему трудности в работе над этим окрасом?
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #153 : 23 Июль 2010, 11:32:57 » |
|
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #154 : 23 Июль 2010, 12:52:19 » |
|
Славные подростки! И возраст "гадкого утенка" им не грозит с такими шубками))) Как Вам удается поддерживать в таком виде шерстку? Мои все носители ДШ и я с ужасом жду хайлендят, боясь не справиться с уходом за "шубками".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 21:52:56 от Vesta »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #155 : 23 Июль 2010, 19:47:13 » |
|
Возраст "гадкого утенка" у нас как раз в 2-4 месяца, у некоторых дольше. Сейчас пересматривала в компе фотографии - есть такие!!!!, что "только для домашнего пользования". Но как развивается очень интересно. А шерсть, так до первой линьки вообще никаких проблем. Расчесываю только, чтобы привыкли и не шуганулись в 10 месяцев от расчески. Рожайте хайлендят спокойно. У них тоже, говорят, шерсть не колтунится.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #156 : 24 Июль 2010, 23:06:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #157 : 24 Июль 2010, 23:36:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #158 : 30 Ноябрь 2010, 14:54:57 » |
|
На прошлой неделе были с Катей и Кирюшкой в фотосалоне "ЧИЗ". Фоток получилось море! И все такие красивые! Я очень довольна - так много красивых фотографий получилось!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 17:43:05 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #159 : 30 Ноябрь 2010, 14:58:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #160 : 30 Ноябрь 2010, 15:00:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 15:02:46 от Женевьева »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #161 : 30 Ноябрь 2010, 15:07:25 » |
|
А это из серии "Я по раЁнчику форсю на черном бумере..." Ведь у меня есть черный бумер , он всегда со мной , Ведь у меня есть черный бумер , быстрый и шальной, Ведь у меня есть черный бумер , бумер заводной, Садись смелей, девчонка, покатаемся с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #162 : 30 Ноябрь 2010, 15:10:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #163 : 30 Ноябрь 2010, 15:16:10 » |
|
Дама в будуаре...
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #164 : 30 Ноябрь 2010, 15:19:58 » |
|
А это мужчинка на диване (телевизора или газеты в лапах не хватает). Продолжение следует. Это только часть фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|