Chunga-Changa
|
|
« Ответ #165 : 30 Ноябрь 2010, 16:14:45 » |
|
Татьяна, очень красивые кошки!!!Фото удались! Алёна как всегда на высшем уровне! п.с. А я видела ещё некоторые кадрики... выкладывайте ещё
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #166 : 30 Ноябрь 2010, 18:26:37 » |
|
Да, красивые фото! да еще с тиким реквизитом!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #167 : 30 Ноябрь 2010, 19:18:56 » |
|
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #168 : 30 Ноябрь 2010, 20:01:18 » |
|
Алёна как всегда на высшем уровне! Да, она молодец. Я думаю, может на форуме тему фотосалона открыть? Не у одной меня такие красивые фотографии. У Жорика было много красивых фоток. Любительские фоторафии - это, конечно, хорошо. Но... красивое животное на красивой фотографии - это СУПЕР! А я видела ещё некоторые кадрики... выкладывайте ещё Я немножко подзапуталась, какие фотографии на каком форуме я выкладывала.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #169 : 30 Ноябрь 2010, 20:07:15 » |
|
Да, красивые фото! да еще с тиким реквизитом! Час фотографировались. Удовлетворилась по-полной. Реквизит разный, фоны разные, позы какие только не придумывали... Не то, что на выставке. Шум, запахи. Хозяин судорожно следит, чтоб не дай божок со стола кошка не спрыгнула... А в фотосалоне все спокойно... Хозяйка не нервничает, кошки полностью расслабленные... В общем, мне понравилось.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #170 : 30 Ноябрь 2010, 20:15:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #171 : 30 Ноябрь 2010, 20:17:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #172 : 30 Ноябрь 2010, 20:24:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #173 : 30 Ноябрь 2010, 21:36:48 » |
|
Отличные фотографии! И голубой фон очень к лицу котеям!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #174 : 30 Ноябрь 2010, 21:45:46 » |
|
Таня, фотосессия удалась! Мне на темно-синем фоне особенно понравилось. А Кирюша и Катя просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #176 : 30 Ноябрь 2010, 22:03:45 » |
|
Таня, фотосессия удалась! Мне на темно-синем фоне особенно понравилось. А Кирюша и Катя просто прелесть!!! На белом тоже очень даже ничего смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #177 : 30 Ноябрь 2010, 22:09:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #178 : 30 Ноябрь 2010, 23:26:49 » |
|
На белом очень понравилось. Самый естественный цвет. Час фотографировались. Удовлетворилась по-полной. Реквизит разный, фоны разные, позы какие только не придумывали... Не то, что на выставке. Шум, запахи. Хозяин судорожно следит, чтоб не дай божок со стола кошка не спрыгнула... А в фотосалоне все спокойно... Хозяйка не нервничает, кошки полностью расслабленные... В общем, мне понравилось.
Именно поэтому предпочитаю фотосесится только в студиях. Фотограф на выставке на крайний случай и только в определенных обстоятельствах.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #179 : 30 Ноябрь 2010, 23:58:09 » |
|
Танюшка, животные суперррр!
Игрушки мне совсем не нравятся не для Сибиряков. Таким красавцам кроме фона, ничего не надо, сами цари!
Валентине Мельниковой и на выставке ничего не мешает делать блестящие фотографии, но согласна с тем, что в студии просто спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|