Chunga-Changa
|
|
« Ответ #180 : 01 Декабрь 2010, 00:01:16 » |
|
А мне не нравятся фото Мельниковой. Для фотоотчёта нормально, но не для портфолио.
В Донецке 2 человека умеющих делать фото лучше Мельниковой. Это Кузнецова Наталья и Коротких Алёна.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #181 : 01 Декабрь 2010, 10:59:49 » |
|
Женевьева , Татьяна, мне очень нравятся Ваши животные Но фото Алены не нравятся. Это мое личное мнение. Фотографии мутные. НЕ вижу профи-качества фоток, хоть убейте. Или освещение подкачало или аппаратура, но мне кажется, на таких моделях, можно сделать "конфетные" фото. Нашла невских маскарадных в питомнике "Невское солнце", качество фото в разы лучше: Сравните, может у меня зрение "подкачало" А вот фото Мельниковой, питомник "Невский самоцвет". Фон тот-же - качество лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 11:52:58 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #182 : 01 Декабрь 2010, 11:50:08 » |
|
глюк
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #183 : 01 Декабрь 2010, 13:07:03 » |
|
глюк
Очень ёмкое описание вышеуказанного поста! Больше и добавить нечего! зы. про аппаратуру улыбнуло...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #184 : 01 Декабрь 2010, 13:18:48 » |
|
зы. про аппаратуру улыбнуло...
А может у кого-то зрение глюкнуло? По факту качества фото нечего сказать? Разницы не видно? Мне кажется, она очевидна для зрячих.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #185 : 01 Декабрь 2010, 17:49:16 » |
|
Оксана, я не все фотографии повесила. Открываю небольшой секрет - нас фотографировали два фотографа. Вот это фотографии Алены.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #186 : 01 Декабрь 2010, 18:01:47 » |
|
А вот фотографировала кошку у Мельниковой на выставке. Может с точки зрения фотографа фото сделаны качественно. Но я смотрю на кошку. Не могли ее удержать на столе, она постоянно рвалась удрать, а я ее опять на центр. Еле-еле получились три фоточки. Кошка какая-то всклокоченная.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #187 : 01 Декабрь 2010, 18:10:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #188 : 01 Декабрь 2010, 18:15:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #189 : 01 Декабрь 2010, 18:20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #190 : 01 Декабрь 2010, 18:24:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #191 : 01 Декабрь 2010, 18:29:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #192 : 01 Декабрь 2010, 18:32:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #193 : 01 Декабрь 2010, 18:38:12 » |
|
Фух, половину фоток уменьшила. Остальные чуть попозже. Выкладываю все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #194 : 01 Декабрь 2010, 19:41:55 » |
|
А такое впечатление, что фотографии, выложенные раньше и сейчас, работа двух разных мастеров. Эта мне особенно нравится И по качеству и по позе)) Значит некоторые фото просто не в фокусе. Обычно такие кадры даже не обрабатывают. А некоторые, из-за сильного уменьшения, выглядят размытыми. Просто не надо обобщать. У всех фотографов бывают хорошие и посредственные работы. Они тоже люди. У них бывает разное настроение. У Мельниковой заказывают фотосесии многие профи-питомники и хороших работ огромное количество, учитывая опыт и профессионализм. А прицепиться можно и к столбу, при желании.
|
|
|
|
|
|
|
|