Iriso4ka
|
|
« Ответ #75 : 10 Январь 2010, 13:44:06 » |
|
Посмотрела всю темку (как-то я ее упустила из виду совсем), ну какая же КРАСОТА!!!!!!! Лиля, ты молодец!!! Это очень серьезный труд - содержать такой аквариум!! У меня рыбок никогда не было, но друзья, у которых они были, рассказывали.. Все это очень непросто. С ума сойти, как смотрится супер!!!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #76 : 10 Январь 2010, 13:47:59 » |
|
Ир, спасибо, приятно конечно! Я стараюсь, чтоб красиво было, эти рыбки такой уют.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #77 : 10 Январь 2010, 14:12:07 » |
|
Да, я представляю, как уютно !!! вообще на меня вид красивых рыбок в аквариуме оказывает умиротворяющее действие... и мне это так нравится!! только вот заводить рыбок я не рискую... буду смотреть и любоваться твоей красотой!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #78 : 16 Январь 2010, 22:52:01 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #79 : 16 Январь 2010, 23:24:07 » |
|
Красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #80 : 17 Январь 2010, 11:15:07 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #81 : 17 Январь 2010, 13:07:13 » |
|
Ничего, на следующей неделе, думаю, ваш чуток приобразится , ( ращу в поте лица все, ничего не выбрасываю)
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #82 : 17 Январь 2010, 17:42:47 » |
|
Ничего, на следующей неделе, думаю, ваш чуток приобразится , ( ращу в поте лица все, ничего не выбрасываю) Как только приведу в более-менее приемлемый вид, отфотографируюсь :-) Чур, громко тапками не бросаться и долго не смеяться
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #83 : 17 Январь 2010, 18:25:45 » |
|
Обещаю вести себя очень культурно! И очень жду фоток - так интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #84 : 17 Январь 2010, 20:21:52 » |
|
И очень жду фоток - так интересно! Atefa, было бы интересно, если бы (как у Вас) все было красиво и гармонично, а так...Переживаю, что посажу растения, а они откажутся расти...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #85 : 17 Январь 2010, 20:25:32 » |
|
Atefa, было бы интересно, если бы (как у Вас) все было красиво и гармонично, а так...Переживаю, что посажу растения, а они откажутся расти... Ну да, логично, для того, чтобы растения росли и процветали условия нужны, согласна. Хотя даже если не приживутся эти, у меня еще наростут , куда мне их девать то? все равно периодически выкидываю. Такчто что то умрет, а что то и приживется. Вот у меня тоже не все растения приживались, кое что пропадало - значит нет условий для них. ну я погоревала,погоревала маленько и дальше пошла. Зато другие очень хорошо прижились, да еще и как, что теперь делиться могу. Такчто не расстраивайтесь. А условия со временем сделаете соответсвующие.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #86 : 17 Январь 2010, 20:31:34 » |
|
Такчто не расстраивайтесь. А условия со временем сделаете соответсвующие. Я максималистка (к сожалению, наверное ) - хочется все сразу идеально!
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #87 : 17 Январь 2010, 23:36:52 » |
|
Я максималистка (к сожалению, наверное ) - хочется все сразу идеально! Так не бывает.... всему нужно постепенно учиться
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #88 : 21 Январь 2010, 19:26:28 » |
|
Joy- ну все, усе созрело. Вернее вызрело так, что рыбсам негде плавать из-за травы. Вобщем приезжайте в гости- забирайте, созвонимся - 050-752-15-84. Полоть акву буду на выходных в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #89 : 26 Январь 2010, 21:23:37 » |
|
Вот и моя бадейка! Лиля, спасибо за растения , фотки были сделаны вечером, света маловато конечно. Но хоть внутри стало похоже на дом - рыбы в ШОКЕ!!! Видимо, обалдели от такой радости
|
|
|
|
|
|
|
|