Это форум, на котором "не каждый встречный", а заводчики и владельцы животных. И "с какого перепугу", они должны верить советам Димы, ветклинику которого так активно рекламируют на этом сайте, у которого ни лицензии, ни диплома ,ни его самого давным давно никто не видел и не слышал? Вы и себя считаете "каждой встречной"? А если беда с кошкой, не глядя бежите, куда бог пошлет? А некоторые, благодаря тем, кого ничего не интересует и слушая их советы , уже "добегались", извините.
После публикации Вами на форуме статьи об операции, почему то никому не пришло в голову, в том числе Модератору, прояснить ситуацию о "статье -страшилке". Значит в "Собачьей радости " фаланги рубят? Вас это устраивает?
А мне надоело утирать слезы владельцам животных, смотреть больно!
Вам когти жалко? А животных, угробленных в клинике не жалко? Спросите у Димы, сколько животных погибли после кастрации у него на столе и после операции , у себя дома.
Никто не отчитывается, все замалчивается и это всех устраивает. Тех, у кого все живы и здоровы, а не дай Бог коснется, посмотрю как Вам будет все равно.
Единственный ветврач попытался объяснить конкретно суть операции - налетели, заклевали. Попробуйте "налететь" на Диму - группа поддержки порвет, как Тузик тряпку. Неприкасаемый.
Есть только Дима - БОГ и группа адвокатов. Пусть напишет, сколько раз его выгоняли из техникума, где он учился на фельдшера. Двух слов связать не может. Больше нет спецов и ветклиник. Я всем своим покупателям сразу говорю: "Хотите избавиться от кошки? В "Собачью радость" - бегом! У меня есть все основания это утверждать (полноооо).
Теперь по-порядку:
1. "Не видно и не слышно" Дмитрия Евгеньевича, полагаю потому, что он РАБОТАЕТ. И нет у него времени, да, и желания, выполнять все желания взбалмошных дамочек.
2. Статью кто опубликовал? Я? Вы ничего не путаете?
3. Если заметили я лично (да, и не только я) на г-жу Мирошникову не налетала, не клевала, не рвала как Тузик тряпку, как Вы выражаетесь. Мало того, если Вы внимательно почитаете тему, то заметите, что среди нас, кого Вы,
Vesta, называете "сектой" или "стаей", мнения разделились. Наверное, это свидетельствует о том, что каждый из нас - взрослый человек и живет
своим умом.
4. Отчитываться вет. врач Рудь Дмитрий Евгеньевич обязан только перед соответствующими органами. И то при наличии у них предписания (направления) на проведение проверки. Все остальные - в сад! Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не заставляет обращаться в указанную клинику или к указанному врачу. У нас, слава Богу, рынок вет. услуг очень насыщенный. Пожалуйста, выбирайте себе доктора, который будет Вас устраивать во всем и будет Вам счастье. Зачем здесь, на форуме, на к...ку (извините за грубость, но других слов уже не находится) исходить и что-то доказывать. Каждый идет своим путем.
5. Да, в данном случае я (как и каждый из форумчан) - "каждый встречный".
6. У вас есть "полноооо" оснований - предъявите, пожалуйста, их нам всем. Убедите нас, овец заблудших, в том, что в клинике "Собачья радость" работают живодеры, а ее владелец - монстр. Только подтвержденное все документально, а не эмоционально. Типа, ко мне пришли все в слезах, им угробили животное. Таких басен мы все можем рассказать немеряно.
7. Мы здесь общаемся, а не устраиваем суд и линчевание. И можем
спрашивать у каждого из участников форума (коим является и Дмитрий Евгеньевич)
его мнения и совета (если мы в них нуждаемся), но
никак не требовать отчета. Если
Женевьева спросила по существу, то ей никто и не хамит, как Вам, несчастной. А, наоборот, даже поддержали.
По-моему, это Вы,
Vesta, возомнили себя Богом, считая, что вправе каждого ставить на место, затыкать ему рот и требовать отчета в его действиях. Не слишком ли круто?!