Vesta
|
|
« Ответ #180 : 21 Декабрь 2009, 02:04:06 » |
|
P.S. Не забывайте кликать друг другу "спасибо" на каждом сообщении)))
Какая Вы все таки "замечательная"! Зависть - плохое чувство. Ну мало у Вас "спасибок", ничего страшного. Все приходит с опытом и знаниями. Могу и Вам кликнуть, когда разберетесь в предмете разговора в темке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 02:06:05 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #181 : 21 Декабрь 2009, 02:06:47 » |
|
Вы эти сарказмы имели в виду. Других не нашла. НЕ понятно , что Вы вообще сказать хотели, или просто проходили мимо и не разобравшись "про страну" увидели? Здоровья Вам!
И Вам постараться не болеть в дальнейшем. Будете проходить мимо - проходите мимо...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #182 : 21 Декабрь 2009, 02:07:56 » |
|
И Вам постараться не болеть в дальнейшем. Будете проходить мимо - проходите мимо...
И Вам того-же!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #183 : 21 Декабрь 2009, 02:10:34 » |
|
Какая Вы все таки "замечательная"! Зависть - плохое чувство. Ну мало у Вас "спасибок", ничего страшного. Все приходит с опытом и знаниями. Могу и Вам кликнуть, когда разберетесь в предмете разговора в темке. Какая Вы всё-таки "разборчивая"... Я вот Вам и без того кликнула, надо ж чем-то людЯм показатели уровня повышать. Если б не Вы, могла бы усомниться в своей адекватности, а так могу идти спать со спокойной душой и совестью. Оставляю вас тет-а-тет, Вы нашли общий язык...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #184 : 21 Декабрь 2009, 02:16:35 » |
|
Истина "чтобы изменить мир - измени себя" придумана не мной.
Врач, который следует задекларированной вами Истиной, всё время повышает свою квалификацию, и по прошествии многих лет практики и следованию за Истиной, становится СВЕТИЛОМ. Наша дискуссия не о них (СВЕТИЛАХ), ибо те "ошибки", право на которые вы здесь отстаиваете, СВЕТИЛА совершали будучи сопливыми студентами... Ну а если изображая несчастных, униженных и оскорбленных, искать все беды во врачебных ошибках, при этом изрыгая сарказмы в час ночи, - это и есть бытие "святых", то не удивительно, что Вам такие же и попадаются на пути... Вы несколько ошибаетесь, здесь никто ничего не изображает. Здесь всё "по-чеснаку", то-бишь, в НАТУРЕ. Кинутые и обманутые здесь врачами люди. Глаза протрите, ведь вы - ТАКАЯ ЖЕ: И врачебных ошибок на своей шкуре (с 10 до 18 лет только в больницах и обитала) и на родственниках испытала, но болеть и лечиться тоже никто не перестал.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #185 : 21 Декабрь 2009, 02:18:24 » |
|
У Оксанки обострение и мы узнали в лицо нового подстрикателя! браво! браво! Как глупо жить в виртуальной реальности и переживать по поводу "спасибок" на местячковом форуме! Вы бы поблестали "умами своими" на мау... вот мы бы посмотрели...
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #186 : 21 Декабрь 2009, 02:30:33 » |
|
Врач, который следует задекларированной вами Истиной, всё время повышает свою квалификацию, и по прошествии многих лет практики и следованию за Истиной, становится СВЕТИЛОМ. Наша дискуссия не о них (СВЕТИЛАХ), ибо те "ошибки", право на которые вы здесь отстаиваете, СВЕТИЛА совершали будучи сопливыми студентами...Вы несколько ошибаетесь, здесь никто ничего не изображает. Здесь всё "по-чеснаку", то-бишь, в НАТУРЕ. Кинутые и обманутые здесь врачами люди. Глаза протрите, ведь вы - ТАКАЯ ЖЕ:
Ой не надо, а то сейчас начнем ещё "по фене ботать" Никаких врачебных прав я здесь не отстаивала. Слово "право" предполагает "можно воспользоваться", а это уже умысел, что сродни преступлению. А "может" ошибаться каждый. Лично меня никто не кидал и не обманывал, чего и Вам желаю. Врач - не робот. Живой организм - не механизм. Я не такая же, т.к. никого не обвиняю. И на страну я не кивала, т.к. не по наслышке знаю, что зарубежом не лучше. Везде хорошо, где нас нет... Просьба модератора перенести весь флуд в соответствующий раздел или потереть
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #187 : 21 Декабрь 2009, 02:34:50 » |
|
У Оксанки обострение и мы узнали в лицо нового подстрикателя! браво! браво! Как глупо жить в виртуальной реальности и переживать по поводу "спасибок" на местячковом форуме! А форум этот НЕ МЕСТЯЧКОВЫЙ, ибо Донецк не деревня... Вы бы поблестали "умами своими" на мау... вот мы бы посмотрели... Ну как вы председатель "блистаете" на "горячих" мы вИдовали...
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #188 : 21 Декабрь 2009, 02:39:36 » |
|
Вы бы поблестали "умами своими" на мау... вот мы бы посмотрели... На мау занято, очередь надо занимать, там Саломаха упражняется P.S. И не пойму чё это ты мне "спасибо" не ставишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #189 : 21 Декабрь 2009, 02:41:54 » |
|
А форум этот НЕ МЕСТЯЧКОВЫЙ, ибо Донецк не деревня...Ну как вы председатель "блистаете" на "горячих" мы вИдовали...
Полегше на поворотах Вы новичёк, и сделанные выводы могут быть ошибочными, в силу малограмотности в вопросе кошек, форумов и т.п. Возможно выясниться в ближайшем времени, что не к тому "лагерю" примкнули, а путей к отступлению не будет Это так, Вам от меня подарок к новому году, мааааленькая негласная мудрость-истина. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 02:46:52 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #190 : 21 Декабрь 2009, 02:44:07 » |
|
Слово "право" предполагает "можно воспользоваться", а это уже умысел, что сродни преступлению. А "может" ошибаться каждый.
Вы хоть сами-то поняли, чего сказали? Разве слово "может" не предполагает возможность?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #191 : 21 Декабрь 2009, 02:44:29 » |
|
На мау занято, очередь надо занимать, там Саломаха упражняется P.S. И не пойму чё это ты мне "спасибо" не ставишь?))) Лен, поставила, ссори... как-то и не врубилась, что надо ставить... гы... а теперь ты мне...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #192 : 21 Декабрь 2009, 02:45:53 » |
|
Ну как вы председатель "блистаете" на "горячих" мы вИдовали...
Великий могучий... не "на" ГОРЯЧИХ, "в" Горячих Учите матчасть!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #193 : 21 Декабрь 2009, 03:08:11 » |
|
Полегше на поворотах Вы новичёк, и сделанные выводы могут быть ошибочными, в силу малограмотности в вопросе кошек, форумов и т.п. Возможно выясниться в ближайшем времени, что не к тому "лагерю" примкнули, а путей к отступлению не будет Это та, Вам от меня подарок к новому году, мааааленькая негласная мудрость-истина. Пользуйтесь на здоровье. Судя по вашему "базару" вас в ваш "лагерь" по этапу привезли? И вы в сием "лагере" - РУЛЬ стало быть? А выводы я для себя уже сделала...И думаю, что не только я ...Вы усугубляете сами свое положение, яхонтовая вы моя... Можете не утруждать себя своими постами, для меня Вы в игноре. А истину искать не буду, там где ее НЕТ. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #194 : 21 Декабрь 2009, 03:18:32 » |
|
Судя по вашему "базару" вас в ваш "лагерь" по этапу привезли? И вы в сием "лагере" - РУЛЬ стало быть? А выводы я для себя уже сделала...И думаю, что не только я ...Вы усугубляете сами свое положение, яхонтовая вы моя...
Можете не утруждать себя своими постами, для меня Вы в игноре. А истину искать не буду, там где ее НЕТ. Спасибо за внимание.
Я не ошибалась, Вы весьма недалёкая... И не подумайте, что я тут прям распереживалась вся... было давно ясно кто и что из себя представляет. Если Вы не способны мыслить адекватно, то не я в этом виновата. Если вы считаете, что число "спасибо" совпадающее с количеством сообщений - это венец блаженства, то мне Вас жаль. На данный момент, Вы никто и ничто в фелинологии. Купить кошку - много ума не надо. Поговорим когда какие-либо успехи будут на лицо. А пока только глупые вопросы и высказывания, причём не свои личные, а чьи-то нашептанные или нагугленные. Адьёс!
|
|
|
|
|
|
|
|