|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 18 Июнь 2009, 13:07:48 » |
|
А от куда такая уверенность, что животное племенное? А может есть договор, в котором указан клуб для последующей регистрации этой кошки? Советов понадавали...
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 1
|
|
« Ответ #17 : 19 Июнь 2009, 13:11:49 » |
|
Всем спасибо за ответы! Очень все на форуме отзывчивые. Кошечка у меня с родословной, только я еще документы не забрала, вот в понедельник посмотрю в каком клубе она зарегистрированна. Она уже под кроватью не прячется, а носиться как ошалелая по всей квартире, по стенам, шторам, и т.д. Возникла новая проблемма, как за ней уследить, чтоб все шторы не изодрала.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #18 : 19 Июнь 2009, 16:22:49 » |
|
Возникла новая проблемма, как за ней уследить, чтоб все шторы не изодрала. Попробуйте отвлечь её всякими интересностями типа когтедралок в виде городков, различных игрушек мячиков и мышек и т.д. А если видите, что она идёт на контакт со шторами, то давайте команду голосом (типа "ну", "нельзя" или "фу") и при этом брызгайте на неё водой. За несколько раз выработается рефлекс что если я на шторке, то идёт дождик и если мама сказала "ну" то тоже идёт дождик. Так Вы сможете голосом управлять кошариком :) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #19 : 23 Июнь 2009, 10:49:46 » |
|
Может кто подскажет чем кормить котюню? А то она кроме вареной говядины и курятины ничего не ест
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 23 Июнь 2009, 11:05:27 » |
|
Может кто подскажет чем кормить котюню? А то она кроме вареной говядины и курятины ничего не ест А разве ваш заводчик, у кого вы брали котенка вам не дам полные рекомендации по кормлению и уходу?.. Как странно. Это святая обязанность. А чем вы предпочитаете кормить натурой или промышленными кормами? если натурой, то такому котенку нужно давать миксы из субпродуктов с овощами, кашами, куриные головы, шеи (отбитые, сырыеестессно), ряженку, живой кефирчик. Яйца можно сырые перепелиные, твердый сыр ( трется в еду на терке), проросшие зерна овса, пшеницы ну и т.д. Вареная что говядина, то курятина или еще чего - мертвый продукт - и в качестве основного ингредиента котенку вообще не подходит! загубите иммунку и приобретете рахит. если из сухих то идеально одходит - Роял Канин бэбик, можно размочить понемножку для начала, а вообще он и так аппетитный.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 23 Июнь 2009, 11:08:45 » |
|
А то, что не ест, так вы и не ждите что он накинется на то, что ему не интересно. Надо приучать помаленьку и не поддаваться на его провокации в виде забастовок и голодовок. И вообще, не давайте котенку свесить ножки с вашей шеи, они это дело ой как любят. Сразу приучайте к порядку и не балуйте особо. Нет ничего хуже избалованного, наглого кота -"нарцисса".
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Ева
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 17 Август 2009, 12:43:15 » |
|
Спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение. В благодарность выкладываю фото своей котейки
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #23 : 17 Август 2009, 14:22:24 » |
|
Какая очаровашка! Выкладывайте ещё фотки малышки!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:38:59 от Valeriya »
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #24 : 17 Август 2009, 16:11:39 » |
|
А какой окрас у котенка?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Ева
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 17 Август 2009, 21:55:58 » |
|
окрас серебристый табби пятнистый
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #26 : 17 Август 2009, 23:36:40 » |
|
Спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение. В благодарность выкладываю фото своей котейки Славная девчушка!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #27 : 18 Август 2009, 10:41:15 » |
|
окрас серебристый табби пятнистый
Точно? А где пятнушки? Может затушеванный?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #28 : 18 Август 2009, 10:55:35 » |
|
Точно? А где пятнушки? Может затушеванный?
Фото затемненное, может поэтому не просматриваются?.. Девчушка славненькая, глазастая Как она сейчас? Хулиганит?
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #29 : 18 Август 2009, 14:52:10 » |
|
Где пятнушки не знаю, в карточке так написанно, а как это должно выглядеть на самом деле я не знаю. Хулиганит не то слово. Она перепутала день с ночью, Целый день спит, когда никого дома нет, а вечером начинает носиться по всей квартире и так до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|