Atefa
|
|
« Ответ #15 : 16 Июль 2009, 21:01:28 » |
|
Ну и нас покажу в тему, у меня тоже козявки
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #16 : 17 Июль 2009, 00:54:36 » |
|
Хороши мужики, пуФыстики и деФочки! Много то как вас я посмотрю! Главное что сейчас все в порядке! Сама не ожидала так много счастья. Беспокоюсь за черную девочку - очень она маленькая, но шустрая, присосалась первая. Да и Эльза у нас к детям относится спокойно, кормить и вылизывать не любит. В общем детей любит не очень, а только сам процесс... Буду вылизывать сама!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #17 : 17 Июль 2009, 00:59:23 » |
|
Ну и нас покажу в тему, у меня тоже козявки Жирненькие такие Козявочки!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 17 Июль 2009, 01:03:50 » |
|
Спасибо! На мамке-молокозаводе еще бы не быть жирнеькими да и мяском не побрезгуем. Ничего, мамаши особенно первородки в процесс могут включаться позднее, и потом и вылизывать с рвением детей и молоко прибудет. А то самой 6 штук.., это же сколько терпения надо.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #19 : 17 Июль 2009, 01:16:23 » |
|
Спасибо! На мамке-молокозаводе еще бы не быть жирнеькими да и мяском не побрезгуем. Ничего, мамаши особенно первородки в процесс могут включаться позднее, и потом и вылизывать с рвением детей и молоко прибудет. А то самой 6 штук.., это же сколько терпения надо. Если-бы шесть, ведь семь! Молока у нее обычно много и причем жирнючее, котята круглые, но когда раздается писк детей она с места не сойдет. Лежит на диване и смотрит равнодушно мне в глаза, типа : "Ну мало ли чьи это хомячки. Вон вокруг еще кошки есть. Может Весты или Дашкины дети. А может твои? Что я одна в доме живу? Ну обкакались, иди помой, чего стоишь?". Приходится загонять в гнездо. Тереть под хвостами, мыть. Бредет с обреченным видом и морды мучинические строит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 01:20:51 от Vesta »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #20 : 17 Июль 2009, 01:29:38 » |
|
Всем сладким малышам расти здоровенькими и красивенькими! Кошкоматерям молочка побольше и проявления материнских инстинктов! Ну а кошкозаводчикам терпения и радости от этой нелёгкой работы!
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 9
-Получено: 8
|
|
« Ответ #21 : 17 Июль 2009, 14:36:31 » |
|
Vesta, прими и мои поздравления с рождением такого потомства! Зато потом будет классно, когда вся эта братва начнет табуном бегать по квартире. Самое любимое время у нас. Atefa, а у твоей кошечки случайно не четыре сыночка и лапочка дочка?
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 17 Июль 2009, 14:59:27 » |
|
А нам сегодня десять дней!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #23 : 17 Июль 2009, 15:33:17 » |
|
А нам сегодня десять дней!
Веселенький у Вас коллективчик, расписной!
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #24 : 17 Июль 2009, 16:31:00 » |
|
Это точно! Одна девочка - копия мама, один мальчик - копия папа, а другие, брат и сестра, чтоб никому не обидно было . Но пока только расцветкой, с ушами определимся попозже.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #25 : 17 Июль 2009, 18:11:13 » |
|
Ну и нас покажу в тему, у меня тоже козявки П рикол какой ,первый раз вижу маленьких "лысиков",колобочки какие,мне они маленькие больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 17 Июль 2009, 20:52:00 » |
|
Atefa, а у твоей кошечки случайно не четыре сыночка и лапочка дочка?
Случайно именно так! Мурка меня порадовала поцанами, хотя хотелось если чесно наоборот Ой смотрю какая темка у нас, одни мамаши с малышами, Glena как я люблю таких рябокозюльчатых мамашек!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 17 Июль 2009, 20:55:46 » |
|
pchela -так они и есть маленькие, им на фотов сего1 мес. и 12 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #28 : 17 Июль 2009, 21:43:45 » |
|
Atefa, это ж надо было так угадать . Мне очень понравилось слово "рябокозюльчатых" . Можно даже составить новый словарь терминов, употребляемых для описания наших любимых кошек.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 17 Июль 2009, 22:00:14 » |
|
Да, действительно словарь свой надо создать, хоршая мысль. Создадим свой сленГ.
|
|
|
|
|
|
|
|