GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« : 19 Июль 2009, 20:27:25 » |
|
Уважаемый администратор, при прогрузке страницы форума, где есть изображения, происходит смещения текстов. При этом невозможно прочитать почти ничего. Кнопка F5 помагает на десятый раз. Обновление - это не выход. Используем браузер Maxton 2.0.8. Примерная страница: http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php/topic,599.135.htmlИсправьте ошибку в коде, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 19 Июль 2009, 20:30:46 » |
|
Ой, эти смещения.... стары как мир.... Поддерживаю GIVANI!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #2 : 19 Июль 2009, 20:36:58 » |
|
Ой, эти смещения.... стары как мир.... Поддерживаю GIVANI! На сайте с высокой посещаемостью не должно быть подобных глюков. Исправление улучшит посещаемость в разы. И еще... Реклама Google AdSense в произвольных местах выводит из себя каждого посетителя. Будьте уверены !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 20:38:47 от GIVANI »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #3 : 19 Июль 2009, 21:40:18 » |
|
На сайте с высокой посещаемостью не должно быть подобных глюков. Исправление улучшит посещаемость в разы. И еще... Реклама Google AdSense в произвольных местах выводит из себя каждого посетителя. Будьте уверены !
Ой, я это писала уже давеча. А воз и ныне там!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 19 Июль 2009, 21:48:00 » |
|
Ну чего все так нервничают? Первую секунду на странице всё нормально, если не успеваете прочесть, то тренируйте технику и быстроту чтения, иначе только картинки на аватарках рассматривать сможете...
Не получается быстро прочесть? Перегружайте, перегружайте и есчё раз перегружайте! И будет Вам счастье!
п.с. с такими темпами устранений неполадок скоро кнопки F5 на клавах форумчан протрутся...
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #5 : 20 Июль 2009, 13:43:08 » |
|
Ну, нет у меня таких неполадок и смещений текста Все загружается и размещается очень корректно. Скорость у меня маленькая, поэтому иногда грузится долго, это - да... А если не загружается, то не грузится ни на каких больше сайтах, соответствено... Последнее время у меня проблема с интернетом "взагали", но это вопрос к провайдеру, или пакет заменить надо... Реклама Google AdSense в произвольных местах выводит из себя каждого посетителя. Будьте уверены ! И нет у меня никакой рекламы, "чистенький" экран.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #6 : 20 Июль 2009, 13:59:47 » |
|
Тьфу! У меня тоже нет никаких проблем, за исключением той, что иногда форум вообще не грузится. На провайдера кивать не могу ибо все остальные интернет-ресурсы работают нормально. В очередной раз хочу подтвердить - проблема имеет место быть! И нечего сваливать всё на провайдеров, браузеры, "криворукость" пользователей и т.д. P.S. Извините за тон, просто, правда, очень надоели проблемы с посещением форума...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 14:14:49 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #7 : 20 Июль 2009, 14:10:31 » |
|
У меня та же самая проблема, что и у Лены частенько бывает... Я уже привыкла.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #8 : 21 Июль 2009, 23:08:26 » |
|
У меня та же самая проблема, что и у Лены частенько бывает... Я уже привыкла.
Valeriya, к такому мы не должны привыкать. Если так будет продолжаться, то скоро вообще исчезнет возможность общения на нашем любимом форуме. Проблемы должны решаться по мере поступления, иначе получается снежный ком проблем, налипающих друг к другу. Я уже молчу, что при прогрузке форума мой Maxton жорстко замерзает с кучей открытых ссылок и все они ждут, когда его величество Форум прогрузится и дедушку Виндовс'а немного попустит Многие из этих проблем живут на данном форуме уже очень давно, почему они не решаются ВООБЩЕ никак ? После открытия темы прошло трое суток. Проблемы бывают сложно решаемыми, особенно когда дело касается кодирования. Но во всем цивилизованном мире на письма отвечают в течении 24 часов. Это правило !
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #9 : 21 Июль 2009, 23:29:18 » |
|
уважаемые! я не могу повторить ошибки о которых вы говорите. и, похоже, не только я. объясните как мне получить те же ошибки, что и у вас - тогда я буду знать в чем причина. а пока я просто пытаюсь угадать в чем дело.... пока не угадал для особо гневных: -тема уже поднималась, решение описано - что еще вы хотите от меня услышать, если новой информации от вас нет? -для тех, кто использует F5, перейдите на Ctrl+F5 - эффективнее -не мешайте все вместе! проблемы с доступностью сайта бывают - согласен. но это никак не относится к проблеме в первом сообщении Я уже молчу, что при прогрузке форума мой Maxton жорстко замерзает с кучей открытых ссылок и все они ждут, когда его величество Форум прогрузится и дедушку Виндовс'а немного попустит думаю за это можно поблагодарить любителей размещать фотки с фотохостингов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 23:38:47 от kv »
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 21 Июль 2009, 23:59:41 » |
|
Гнева здесь нет - пользователи Windows сталкиваются с подобными проблемами ежедневно. И где-то начинают привыкать даже. Ужас! Видно, что последние три дня Вы решали проблему налипания текстов. И мы благодарны за это. Понятно, что проблемы не всегда можно решить, но сказать, что "Вы с нами" - это приятно будет услышать всем нам. По поводу "заморозки": У Вас есть возможность продэбажить форум под Maxton 2.0.8 ?
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 22 Июль 2009, 00:12:11 » |
|
думаю за это можно поблагодарить любителей размещать фотки с фотохостингов
www.flickr.com является лучшим в мире фотохостингом - радиКалу нужно поучиться. Зачем форум ждет прогрузку изображений (порой абсолютно не важных)? Узнал размер фрейма и грузи текст. Прийдет время и радикал подгрузится, заполнит эти фреймы. А не заполнит - никто не будет рыдать. Заткните ссылкой и все. На крайний случай сделайте загрузку фото на Ваш сайт - посторонние факторы исчезнут вообще. Правда возникнет вопрос с хранением фотографий, которые бывают не детского рамера
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 22 Июль 2009, 00:18:25 » |
|
Ребята, а можно на русском ну все таки мне тоже например, интересно, что к чему
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 22 Июль 2009, 00:27:35 » |
|
Ребята, а можно на русском ну все таки мне тоже например, интересно, что к чему Лиличка, обсуждается вопрос о том, куда и как грузить фотки, чтобы те не тормозили работу нашего любимого форума.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #14 : 22 Июль 2009, 11:23:21 » |
|
На крайний случай сделайте загрузку фото на Ваш сайт - посторонние факторы исчезнут вообще. такая возможность есть как непосредственно на форуме, так и в фотогалерее. естественно есть ограничения на размер фоток (450*350) если бы этим еще все пользовались У Вас есть возможность продэбажить форум под Maxton 2.0.8 ? у меня нет этого браузера. насколько понимаю, он довольно старенький. может эффективнее новый поставить? а вообще самый лучший - это FireFox Видно, что последние три дня Вы решали проблему налипания текстов. в чем это заметно? что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|