Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #225 : 28 Июнь 2010, 15:10:54 » |
|
Скучно с вами, девочки.Фантазии мало у вас, а зависти слишком много))
Интересно, чему завидовать? Вашей неуемной фантазии? Если бы вы хотя бы отдаленно имели отношение к медицине, то не швырялись бы "диагнозами". Я уже поняла, что в любом случае на вас в суд подавать бесполезно...
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #226 : 28 Июнь 2010, 21:49:54 » |
|
Смею напомнить, данная тема называется КОТЯТА ИЗ ЗООМАГАЗИНА а не ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.
Вот именно. Только не понятно, что Вы потеряли в этой теме?
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #227 : 05 Июль 2010, 20:19:37 » |
|
Самое интересное, что Н.Шелегова НЕ сдавала котенка в зоомагазин. Эта кошечка была продана в апреле. Именно девушка которой был продан этот котенок, сдала его в зоомагазин.
К радости, котенка уже купили, хочется пожелать ему самых любящих хозяев!
(Вот как может попасть котенок в магазин с документами клуба).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 20:24:54 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #228 : 05 Июль 2010, 20:27:47 » |
|
Самое интересное, что Н.Шелегова НЕ сдавала котенка в зоомагазин. Эта кошечка была продана в апреле. Именно девушка которой был продан этот котенок, сдала его в зоомагазин.
К радости, котенка уже купили, хочется пожелать ему самых любящих хозяев!
(Вот как может попасть котенок в магазин с документами клуба).
Это г-жа Шелегова рассказала? Что-то не верится... девочка купила что бы перепродать? Или по какой-то причине хотела вернуть котёнка, а Наталья не взяла его обратно? Или "все врут"?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #229 : 09 Июль 2010, 20:07:19 » |
|
У котят были метрики клуба Шелеговой и звонили именно ей, т.к номера в котячках были ее. Я интересовалась всеми котятами, и какая там девочка перепродавала, я не знаю.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #230 : 09 Июль 2010, 20:30:41 » |
|
У котят были метрики клуба Шелеговой и звонили именно ей, т.к номера в котячках были ее. Я интересовалась всеми котятами, и какая там девочка перепродавала, я не знаю. Таааак... с этого места по подробнее... а то уже не онятно стало ... котята били именно её личные или котята были с документами её клуба? разницу улавливаете? Кто заводчик?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #231 : 09 Июль 2010, 20:57:55 » |
|
Таааак... с этого места по подробнее... а то уже не онятно стало ...
котята били именно её личные или котята были с документами её клуба? разницу улавливаете?
Кто заводчик?
Честно говоря, мрак какой-то... Я повторюсь что знаю. Документы были ее клуба и звонили именно Шелеговой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 21:02:20 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #232 : 09 Июль 2010, 21:04:08 » |
|
Честно говоря, мрак какой-то... Я повторюсь что знаю. Документы были ее клуба и звонили именно Шелеговой.
Танюш, на актировочных карточках "Китаны" все телефоны Шелеговой Там есть фамилия владельца кота, а ниже фамилия владельца кошки. Смотреть надо фамилию владельца кошки. Хотя не факт, котенок может быть алиментным. Не путай питомник и клуб. В питомнике, не коллективном, заводчик один, а в клубе - сколько угодно. Актирует все пометы председатель и на карточках только контактные телефоны клуба, см. Шелеговой. А искать надо заводчика (владельца кошки-мамы).
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #233 : 11 Июль 2010, 21:36:04 » |
|
Танюш, на актировочных карточках "Китаны" все телефоны Шелеговой Там есть фамилия владельца кота, а ниже фамилия владельца кошки. Смотреть надо фамилию владельца кошки. Хотя не факт, котенок может быть алиментным. Не путай питомник и клуб. В питомнике, не коллективном, заводчик один, а в клубе - сколько угодно. Актирует все пометы председатель и на карточках только контактные телефоны клуба, см. Шелеговой. А искать надо заводчика (владельца кошки-мамы). Я тоже что-то не совсем поняла. У Шелеговой свой клуб под названием "Китана"?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #234 : 12 Июль 2010, 02:08:27 » |
|
Я тоже что-то не совсем поняла. У Шелеговой свой клуб под названием "Китана"?
Да. И уже достаточно давно.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #235 : 12 Июль 2010, 14:56:50 » |
|
Посмотрела у двух других котят карточки в Континенте, оказались Шелеговой тоже. Коты все ее, а кошки других заводчиков с приставкой ее питомника. Похоже алиментные. Потому, как видела на одной из Донецких выставок ее с такими окрасами вислоушек подсосных.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #236 : 12 Июль 2010, 15:02:10 » |
|
Посмотрела у двух других котят карточки в Континенте, оказались Шелеговой тоже. Коты все ее, а кошки других заводчиков с приставкой ее питомника. Похоже алиментные. Потому, как видела на одной из Донецких выставок ее с такими окрасами вислоушек подсосных.
Если котята все от одних котов-производителей, то вряд-ли толпа покупателей из "Китаны", дружно пошла сдавать их в континент. Скорее всего алиментики.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #237 : 12 Июль 2010, 15:19:49 » |
|
Если котята все от одних котов-производителей, то вряд-ли толпа покупателей из "Китаны", дружно пошла сдавать их в континент.
Скорее всего алиментики.
Так и я о том же. В магазине приход от "поставщиков" был в одно время. Либо Шелегова всем рекомендует туда сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #238 : 24 Февраль 2012, 22:44:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #239 : 25 Февраль 2012, 18:09:39 » |
|
это конечно правда - но не видеть бы такой ужас!!!!!!!
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
|