Женевьева
|
|
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2009, 18:17:33 » |
|
Дело не в здоровье, а в социализации. Кошка должна общаться с человеком, а не с себе подобными или вообще ни с кем.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
yanochka-bysinka
Бывалый
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 40
|
|
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2009, 15:04:12 » |
|
Вот не поверите, буквально вчера хотела поднять эту же тему, но муж сказал, что не нужно зачинять скандал. Но раз начала не я, то я смело продолжаю В магазин Master Zoo, который в Континенте захожу часто и не столько за товаром, сколько посмотреть на бедных животных. Каждый мой поход в зоомагазин заканчивается долгими и эмоциональными разговорами с продавцами. Я видела метрики животных, знаю фамилию заводчика, но поскольку не знаю человека лично, не могу высказать свое огромное ФЕ в ее сторону. Животным больше 5 месяцев, "аквариум" у них постоянно приоткрыт и все желающие гладят животных, деток "подсаживают" на руках и они дергают животных за усы, и куда попадут. Не думаю что это здоровая обстановка для котят и сколько инфекций могут приобрести котятки от грязных рук посетителей. А какие у них глазки...........молящие.........они так и просятся к людям, любви хотят, а заводчица вместо того чтобы отдать котят хорошим хозяевам, пристроила их в "аквариум" и жизнью довольна, совесть ее не грызет. Я так понимаю что для этого человека это бизнес! Как у нее сердце не сжимается от боли когда она видит в кого котятки превращаются? У меня каждый раз настроение портится. Я вспоминаю какой в этом возрасте была наша Мышка: шухорная, игривая, ласковая.....продолжать можно до бесконечности. То время когда они должны формироваться и быть подвижными они заперты. Человек который причиняет боль другому одушеленному существу не человек, а изверг.И к ней это все вернется!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 15:08:50 от yanochka-bysinka »
|
|
|
|
|
yanochka-bysinka
Бывалый
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 40
|
|
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2009, 15:16:26 » |
|
Писала на эмоциях. Лицо раскраснелось, глаза горят. В кабинете вызвала своим видоном жуткий интерес к своей персоне, не верят люди что с такой страстью я прибыль "прикидываю" Много осталось невысказанного, не хочу больше говорить, человек заочно мне неприятен и своим поступком приводит меня в ярость. Безграничная жалость к котятам
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2009, 15:29:17 » |
|
Выставки приближаются, может будет заводчица на какой-нибудь выставке, вот и выскажем ей в лицо...
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #34 : 25 Сентябрь 2009, 15:35:33 » |
|
Да как такого человека можно заводчиком называть? Скорее, этого человека можно назвать разводчиком или наживщиком..... И станет ли лучше котятам от того, что мы выскажем всё, что о ней думаем на выставке? Как продавала котят в магазины, так и будет продавать... У человека на уме только деньги . Ну не без того, не занимаются люди просто так благотворительностью... но чтобы так наживаться на беззащитных котятах.... Просто жутко становится.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #35 : 25 Сентябрь 2009, 16:07:34 » |
|
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2009, 16:09:26 » |
|
. Может хоть совесть проснется.
У этого человека нет совести, потому что он ей не пользуется. А была бы - давно уже выкупил.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2009, 17:44:29 » |
|
У этого человека нет совести, потому что он ей не пользуется. А была бы - давно уже выкупил.
+100
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2009, 19:15:38 » |
|
А,где этот магазин находится? Хочется мне это все посмотреть воотчию.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #39 : 25 Сентябрь 2009, 19:49:57 » |
|
На горсаде, где конечная трамваев 3,8. Там раньше рынок "Континент" был, а теперь торговый центр построили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентябрь 2009, 00:41:03 » |
|
Да... спрос порождает предложение...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентябрь 2009, 18:37:11 » |
|
Единственный вариант: акция протеста с плакатами, и привлечением телевидения. Нужен организатор в этом заинтересованный.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 18:40:18 от Sky »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентябрь 2009, 21:36:19 » |
|
Единственный вариант: акция протеста с плакатами, и привлечением телевидения. Нужен организатор в этом заинтересованный.
Начинайте! Мы подтянемся.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2009, 23:31:39 » |
|
Начинайте! Мы подтянемся. Эээх, вот так всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|