ivch
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 5
Bonna Bona Dea
|
|
« Ответ #60 : 02 Январь 2012, 14:38:49 » |
|
Телефончик есть мобильный врача Рудь Д.Е.?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #61 : 03 Январь 2012, 23:20:26 » |
|
Телефончик есть мобильный врача Рудь Д.Е.?
Телефончик то есть мобильный у Дмитрия Е., но связываться с ним лучше через клинику: "Собачья радость", ветеринарная клиника г. Донецк, пр. Панфилова, д. 6 тел.: (062) 311-41-01
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 23:22:59 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #62 : 05 Январь 2012, 05:41:27 » |
|
возник вопрос, где можно сделать анализ *спермограмма* вроде бы так называется (собаке) - делается ли у нас в донецке где-то вообще ?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #63 : 05 Январь 2012, 12:47:16 » |
|
Ветклиника "ДИНГО" предлагает большой выбор диагностических услуг. Не знаю, делают ли там подобный анализ, но может подскажут, где можно его сделать http://dingo.dn.ua/diagnostika.html
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #64 : 05 Январь 2012, 15:01:25 » |
|
возник вопрос, где можно сделать анализ *спермограмма* вроде бы так называется (собаке) - делается ли у нас в донецке где-то вообще ?
А зачем? Сперму коту проверить? У кошатников это делается - не повязал три разных кошки (вернее, может и вязал, но кошки не забеременели), повод задуматься - нужен ли такой производитель. Качество спермы передается по наследству в 15% случаев. У собачников суки текут раз в год. Не забеременела по причине неактивной спермы - жди еще год. Поэтому они и заморачиваются.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #65 : 05 Январь 2012, 17:19:42 » |
|
Markissa, спасибо за ответ, в Динго обращались в первую очередь (мы там как раз и обслуживаемся) - не делают такой анализ у них (
Женевьева - я же написала в пред.сообщении - собаке. У собак суки текут раз в год, или же два раза в год - осенью-весной, зависит от породы. Наша порода течет раз в пол года. Просто вот как раз таки кобл у нас не развязан ещё, а им интересуются с другого города - тут сразу две проблемы - во-первых, хозяевам не хочется, чтобы сука пропустовала (все-таки пол года терять, как Вы правильно заметили - не то, что у кошки течки), во-вторых, ехать к тому же людям с другого города.... Вот и решили мы про анализ узнать, т.к. уже не первый раз интересуются этим вопросом хозяева сук (( Просто думала может кто слышал что... Я в инете толком ничего не смогла найти где делать и сколько стоит... (((
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #66 : 05 Январь 2012, 17:32:30 » |
|
Вы извините, может грубо, но это называется "переложили проблему с больной головы на здоровую".
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #67 : 05 Январь 2012, 19:04:41 » |
|
Вот и решили мы про анализ узнать, т.к. уже не первый раз интересуются этим вопросом хозяева сук (( Может лучше спросить у хозяев кобелей, где они делают и пр. и пр. Да хотя бы у хозяина "папы".
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #68 : 05 Январь 2012, 20:38:01 » |
|
Ну это понятно, что спросить нужно, но я думала - мало ли. Ну а вдруг кто-то что-то слышал и тут. Вот на собачьем форуме пока не ответил никто. А с хозяйкой папы (по совместительству и мамы) - общалась по телефону только что. Анализов они не делали (да и живут в другом конце Украины, так что вряд ли мне поможет знание вет-клиник их города) - и вообще считает глупостью все это, т.к. отец у нас, наверное, один из самых многодетных *пап* украины в нашей породе - никогда проблем с вязками не было, главное все хорошо рассчитать и не упустить время именно когда сука готова, ну и прочее-прочее. Ладно, действительно, прозвоню ещё пару клиник, спрошу у донецких собачников - и на этом моя миссия окончена. Пусть решают хозяева собаки - что им главнее - время или крови ) В любом случае всем спасибо за ответы. Если вдруг кто-то что-то услышит, напишите, пожалуйста, в личку...
|
|
|
|
|
|
|
shut
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #69 : 22 Январь 2012, 14:22:11 » |
|
Своих кошек вожу к Квачеву Юрию Александровичу 11 лет. Имя квалифицированного врача он заработал давным давно. Ни от одного из своих знакомых, которые обслуживаются у него, я еще никаких нареканий не слышал. Только благодарности. С какими только болячками свое зверье не возят - с отравлениями, переломами, трудными родами, с кесарево, с разными операциями, инфекциями. Если понадобится – 0505861951. Он работает в вет клинике «Панда» на ул.Текстильщиков 12, (062)3884242. Также можно вызвать врача на дом круглосуточно. И самое главное, что у них можно сделать все процедуры и лабораторные анализы…не нужно кататься туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #70 : 23 Январь 2012, 00:12:04 » |
|
Своих кошек вожу к Квачеву Юрию Александровичу 11 лет. Имя квалифицированного врача он заработал давным давно. Ни от одного из своих знакомых, которые обслуживаются у него, я еще никаких нареканий не слышал. Только благодарности. С какими только болячками свое зверье не возят - с отравлениями, переломами, трудными родами, с кесарево, с разными операциями, инфекциями. Если понадобится – 0505861951. Он работает в вет клинике «Панда» на ул.Текстильщиков 12, (062)3884242. Также можно вызвать врача на дом круглосуточно. И самое главное, что у них можно сделать все процедуры и лабораторные анализы…не нужно кататься туда-сюда.
Извините, но оставлю отзыв диаметрально противоположный предыдущему! Я обращалась в эту клинику, одно время, исключительно, за прививками. Очень удобно мне было - от дома находятся в двух минутах ходьбы. Но однажды пришлось обратиться с более серьезным случаем И факта, когда только родившую кошку осмотрели вагинально, взяв вазелин из общей баночки , мне хватило один раз и навсегда! Мало того, за котенка приняли какашку (пардон за мой французский) и пытались "его" (так называемого "котенка") запихнуть назад в матку!!!! А когда не получилось!!!!, предложили прокесарить кошку! Слава Богу, он меня отвел от этого! И при осмотре у другого доктора, просто посмеялись таким "умозаключениям". Только смех этот был сквозь слезы Правда, все эти шикарные манипуляции проделал не сам Юрий Александрович, а его сотрудник - Юрий Александрович в этот момент отдыхал на море Но есть еще и горький опыт подруги, которая обратилась в эту клинику с, просто, безнадежным котом, которого избили на улице "добрые" люди. Но ей об этом не сказали, а тупо "разводили" на деньги еще две недели! Вот тут, уж, "блистал" Юрий Александрович Так что, люди, прежде, чем обращаться в эту клинику, хорошо подумайте!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 11:24:14 от abykiss »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 6
|
|
« Ответ #71 : 23 Январь 2012, 01:26:34 » |
|
Этот Юрий и нашего первого кота "лечил" больше месяца. Тоже выкачивали деньги с нас.
|
|
|
|
|
|
|
shut
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #72 : 29 Январь 2012, 12:26:03 » |
|
«за котенка приняли какашку» Никогда в это не поверю…я туда уже сто лет вожу своих животных. А собаку вообще приводил с язвой на глазу и заворотом век…перед этим исколесил не одну лечебницу…много чего слышал интересного…особенно цены!!! Пока не попал в Панду…операции сделали идеально, за кастрацию вообще молчу…после кастрации и не вспомнили, так все идеально сделали….а подруга приходила с собакой старушкой, от которой все отказывались…14 лет…удаление опухали…еще бегает…и по поводу денег…какое выкачивание, ребята, моя сестра пришла с собакой, которая не могла подняться уже две недели, обошла кучу клиник и никто не смог даже диагноз поставить…я посоветовала Панду…не смогу сказать диагноз…что-то с позвонком…так Юрий Александрович ей лично объяснил все за и против…собака могла после операции какать и писать под себя всю свою оставшуюся жизнь…и он дал понять человеку всю серьезность, чтоб она подумала…а не просто как вы говорите скачал деньги…и операцию делал ей в рассрочку…и подсказал где лекарства купить подешевле…так что у меня свое мнение от этой клиники и врача…заработанное годами…кстати, вы случайно не врач?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 12:28:26 от shut »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #73 : 29 Январь 2012, 14:40:47 » |
|
Но есть еще и горький опыт подруги, которая обратилась в эту клинику с, просто, безнадежным котом, которого избили на улице "добрые" люди. Но ей об этом не сказали, а тупо "разводили" на деньги еще две недели! Вот тут, уж, "блистал" Юрий Александрович Может не развод на деньги. Есть, наверное, такие случаи, когда врач не может сказать "усыпите".
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #74 : 30 Январь 2012, 16:11:59 » |
|
shut, я рада, что Вас все устраивает. У вас такой опыт общения - слава Богу. У меня - другой Свое мнение никому не навязываю. Вы высказали свое, я - свое. Вот и все. А каждый для себя сделает соответствующие выводы. «за котенка приняли какашку» Никогда в это не поверю…
Ваше право. Но... Увы и ах. Это было на самом деле. Эта история долго ходила по городу среди ветеринаров, как анекдот. кстати, вы случайно не врач? А это Вы к чему?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|