Atefa
|
|
« Ответ #75 : 30 Январь 2012, 16:19:01 » |
|
abykiss - да чем там скрывать! признавайся - кто ты??......
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #76 : 30 Январь 2012, 20:25:19 » |
|
Немножко по-оффтоплю: из Пелевина "Чапаев и Пустота" _________________ – Ты, Петька, прежде чем о сложных вещах говорить, разберись с простыми. Ведь «мы» – это сложнее, чем «я», правда? – Правда, – сказал я. – Что ты называешь «я»? – Видимо, себя. – Ты можешь мне сказать, кто ты? – Петр Пустота. – Это твое имя. А кто тот, кто это имя носит? – Ну, – сказал я, – можно сказать, что я – это психическая личность. Совокупность привычек, опыта… Ну знаний там, вкусов. – Чьи же это привычки, Петька? – проникновенно спросил Чапаев. – Мои, – пожал я плечами. – Так ты ж только что сказал, Петька, что ты и есть совокупность привычек. Раз эти привычки твои, то выходит, что это привычки совокупности привычек? – Звучит забавно, – сказал я, – но в сущности, так и есть. – А какие привычки бывают у привычек? Я почувствовал раздражение... _______________________ От себя: сколько людей, столько и мнений. Форум - для высказывания этих мнений.
|
|
|
|
|
|
|
shut
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #77 : 02 Февраль 2012, 21:17:00 » |
|
Я не в коем случае мнение не навязываю…и не собираюсь…сколько людей, столько мнений…одним нравятся одни заведения, другим другие, трети вообще сидят дома…а некоторым нравится только своя персона и вовсе))))) я зашел на этот форум найти нужную информацию…да просто пообщаться и приятно провести свободное время!!! а не спорить…всего приятного) тема, на мой взгляд, давно закрыта
|
|
|
|
|
|
|
marsel
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #78 : 27 Февраль 2012, 13:45:37 » |
|
добрый день,форумчане!решила поделиться с вами своим ветеринаром...за многие годы мучений, в поиске хорошего врача,уже даже подумала,что их не существует....и тут....счастье...нашла...Очень грамотный специалист,замечательный человек....сколько раз обращались-всегда точный диагноз!У нас 3 кота и естественно проблемы бывают..и кастрации делали,и все мои друзья обращаются-все довольны!Рекомендую......Евгений тел.0994884538........
|
|
|
|
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 6
|
|
« Ответ #79 : 27 Февраль 2012, 15:33:06 » |
|
Где Евгений ведет прием пациентов? И какая у него фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
marsel
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #80 : 27 Февраль 2012, 16:17:58 » |
|
По Куйбышева есть Ветеринарный склад Агровита...там при нем кабинет Евгения!а более конкретно можно позвонить ему лично и точно все узнать!
|
|
|
|
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #81 : 27 Февраль 2012, 17:37:54 » |
|
По Куйбышева есть Ветеринарный склад Агровита...там при нем кабинет Евгения!а более конкретно можно позвонить ему лично и точно все узнать!
Ясно кто такой Евгений. Не дай Бог к нему попасть на прием. Про вред ранней кастрации тоже он на говорил, это его репертуар. Очень хочется знать как он живет с таким "послужным списком" не снятся ли ему убиенные животные?
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #82 : 27 Февраль 2012, 17:56:30 » |
|
ИЗВИНИТЕ!!!
Не согласна с вами!!! В клиники Агровита по ул. куйбышева, работает два потрясающих врача и один из них Евгений!!! Т.к. они не полностью оборудованные!! они проводят только плановые осмотры и вакцинацию!!! Не каких кастраций тем более обследований они не проводят!!!
НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА КЛИНИКУ!!! На все остальные процедуры, глубокую диагностику, стационарное лечение, операции и т.п....они выписывают направления в различные центры, к различным врачам, с рекомендациями...в зависимости от ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #83 : 27 Февраль 2012, 18:15:04 » |
|
ИЗВИНИТЕ!!!
Не согласна с вами!!! В клиники Агровита по ул. куйбышева, работает два потрясающих врача и один из них Евгений!!! Т.к. они не полностью оборудованные!! они проводят только плановые осмотры и вакцинацию!!! Не каких кастраций тем более обследований они не проводят!!!
НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА КЛИНИКУ!!! На все остальные процедуры, глубокую диагностику, стационарное лечение, операции и т.п....они выписывают направления в различные центры, к различным врачам, с рекомендациями...в зависимости от ситуации...
Я не писала, что они проводят кастрацию и она как-то пагубно влияет на животных и репутацию врачей. Я написала, что то, что говорит этот доктор совершенное дилетанство, глупость и бред. Ранняя кастрация и вирусные заболевания никакой связи не имеют. Утверждать, что ранняя кастрация приносит вред всё равно, что проводить связь между порезом пятки в детстве на ставке и полученным в зрелом возрасте заболевании инфекционном или вирусном.
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #84 : 27 Февраль 2012, 18:26:09 » |
|
Но вы написали! "Ясно кто такой Евгений. Не дай Бог к нему попасть на прием. Про вред ранней кастрации тоже он на говорил, это его репертуар. Очень хочется знать как он живет с таким "послужным списком" не снятся ли ему убиенные животные?"
На сколько мне известно он категорически против ранней кастрации...Я решила написать все это, чтоб вдруг все не подумали, что ситуация с marsel его заслуга (как мне показалось в вашем случае получилось)!!
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #85 : 27 Февраль 2012, 18:48:40 » |
|
Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор... На сколько мне известно он категорически против ранней кастрации...Я решила написать все это, чтоб вдруг все не подумали, что ситуация с marsel его заслуга (как мне показалось в вашем случае получилось)!!
Сразу по тексту вопрос: а чем обосновывается это категорическое непринятие? Аргументы какие приводятся? Как может ветеринар, который делает только плановые осмотры и прививки, не делающий (с Ваших же слов) операций, быть против, да еще и категорически? (это просто моё любопытство). они проводят только плановые осмотры и вакцинацию!!! Не каких кастраций тем более обследований они не проводят!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 18:57:05 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #86 : 27 Февраль 2012, 19:08:34 » |
|
Слышала от многих ветеринаров о вреде ранней кастрации!!!! Организм должен полноценно вырасти - РАЗВИТЬСЯ - устаканиться гормональный фон....а уж потом кастрировать..Но если вам не мешает жить то из-за чего кастрируют, то лучше вообще не делать этого...Я вообще придерживаюсь мнения великих хирургов, ЧТО В ОРГАНИЗМЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШНИХ ОРГАНОВ!!! Это касательно как человека так и друзей наших меньших!))) Можете осудить по всей строгости, но я противник хирургических вмешательств ели нет на то показаний!!
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #87 : 27 Февраль 2012, 19:14:15 » |
|
Ольчик, но к теме успыления котенка ранняя кастрация вообще не имеет никакого отношения. Кастрировали, прошел час, и котенок уже бегает. Статистику никто не вел, ее просто нет - хорошо это или плохо - ранняя кастрация. И то, что ветеринар у Marsel связал раннюю кастрацию с короновирусом - полный вздор, или его не правильно поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #88 : 27 Февраль 2012, 19:23:46 » |
|
Я ЗАЩИЩАЮ КЛИНИКУ и ее врачей, т.к. написали не дай бок к ним попасть!!! И ГОВОРЮ, ЧТО В НЕЙ НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ТАКИХ ДИАГНОЗОВ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБОРУДОВАНА, кто-то сказал что в ней советовали раннюю кастрацию...я же это опровергаю...спросили почему против ранней кастрации в ней - я написала и добавила что не только в ней а многие веты против и я их поддерживаю....чТО ТАМ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЛУЧИЛСЯ!??
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #89 : 27 Февраль 2012, 19:26:34 » |
|
Ольчик, но к теме успыления котенка ранняя кастрация вообще не имеет никакого отношения. Кастрировали, прошел час, и котенок уже бегает. Статистику никто не вел, ее просто нет - хорошо это или плохо - ранняя кастрация. И то, что ветеринар у Marsel связал раннюю кастрацию с короновирусом - полный вздор, или его не правильно поняли.
Статистики то нет но 9 из 10 врачей скажут что плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|