Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #120 : 03 Апрель 2012, 08:40:44 » |
|
Сегодня наткнулась на рекламу нового вет центра в Донецке http://www.dvdc.org.ua/Кто что знает о нем?
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #121 : 03 Апрель 2012, 10:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 11:40:01 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 6
|
|
« Ответ #122 : 03 Апрель 2012, 10:27:24 » |
|
Про персонал ни слова, только про оборудование написали.
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #123 : 03 Апрель 2012, 11:45:28 » |
|
Про персонал ни слова, только про оборудование написали.
Оборудование для Украины реально очень хорошее. Жаль, что оно само не умеет диагнозы ставить и лечить....
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #124 : 03 Апрель 2012, 12:42:14 » |
|
Да, оборудование очень хорошее, но что бы им правильно пользоваться нужен опыт, на Украине такой опыт получить негде. Значит врачи работающие на этом оборудовании должны были проходить практику в других странах. Есть очень печальный опыт после посещения "Гретты", дорого и очень некачественно. Есть внутреннее ощущение, что тут то же самое, только в другой обложке и за более большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #125 : 03 Апрель 2012, 13:57:12 » |
|
...ИФА-лаборатория (исследования на гормоны и инфекции)
ПЦР-лаборатория интересно.., посмотрим, жизнь она покажет кто есть кто.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #126 : 03 Апрель 2012, 16:33:19 » |
|
Да, оборудование очень хорошее, но что бы им правильно пользоваться нужен опыт... Согласна Иначе это "граната в руках обезьяны". Я думаю так, что если врач не умеет определить состояние по первичному анамнезу, поставить первичный диагноз и установить приорететы! в оказаниии первой! помощи, то оборудование может из помощника превратится в убийцу. Пока будут таскать по УЗИ, рентгенам, кардиограммам(ведь оборудование должно окупаться!)... помощь уже может не понадобится. Время упустят... Автор: Atefa Цитата Цитировать ...ИФА-лаборатория (исследования на гормоны и инфекции)
ПЦР-лаборатория интересно.., посмотрим, жизнь она покажет кто есть кто.
С этим тоже согласна.
|
|
|
|
|
|
|
natka
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #127 : 06 Апрель 2012, 12:39:14 » |
|
Оборудование в новом центре похоже самое лучшее в Донецке, а вот специалисты какие будут... висит объявление о наборе персонала... кого наберут... А кто-нить был на дне открытых дверей 1 марта?
|
|
|
|
|
|
|
Yana-122
Мой любимый мужчина
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 1
|
|
« Ответ #128 : 15 Апрель 2012, 13:53:54 » |
|
Ветеринарная клиника «Центр Ветеринарной Медицины» университетская 7, нам там операцию на ножке делали у дончака,всё прошло на Ура!! Спицу вставили, хоть перелом был сложный прямо на сгибе,ножка срослась ,всё замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
pit_bull
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #129 : 02 Май 2012, 14:19:47 » |
|
Ветеринарная клиника «Центр Ветеринарной Медицины» университетская 7, нам там операцию на ножке делали у дончака,всё прошло на Ура!! Спицу вставили, хоть перелом был сложный прямо на сгибе,ножка срослась ,всё замечательно.
Вам повезло!!Я свою собачку после этого центра ели спас!!Привезли туда свою собачку,она когда гуляла зашла в розы и порвала ушко и видимо задела сосуд крови было очень много,привезли в центр,а там сказали что они сейчас примут и я с собакой просидел около получаса весь в крови и когда подошли ко мне сказали что сейчас у них нет специалиста на работе и сможет принять только на следующий день и хорошо что я вспомнил про клинику "Багира" я быстро туда доехал и буквально за 15 минут ушко прижгли и всё обошлось
|
|
|
|
|
|
|
pit_bull
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #130 : 03 Май 2012, 23:11:37 » |
|
Точно знаю где отличные специалисты,и оборудование не из СССР, это клиника "Багира",а то что о ней пишут про то что они неправильные диагнозы ставят то кливита!!!Они на всех сайтах так пишут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #131 : 03 Май 2012, 23:44:00 » |
|
Точно знаю где отличные специалисты,и оборудование не из СССР, это клиника "Багира",а то что о ней пишут про то что они неправильные диагнозы ставят то кливита!!!Они на всех сайтах так пишут!!!!
"они" пишут на других сайтах, а вы на этом. Все относительно и у каждого своя история и своя правда. У вас информация только по своему собственному животному и это всего лишь частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #132 : 04 Май 2012, 00:18:49 » |
|
Да, а также клевета пишется с двумя буквами Е.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
marat
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #133 : 10 Август 2012, 13:01:00 » |
|
Практически случайно зашел на этот сайт и решил тоже рассказать и похвалить. Мы побывали в новой клинике возле нас открылась не далеко от кафе "Добрый Шубин" , называется клиника "Живой Мир", делали там стрижку кошке а потом и стерилизовали, все прошло хорошо, ребята нормальные, цены тоже не дорогие, как например на университетской , но я не об этом , просто все понравилось. Спасибо им большое ...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #134 : 10 Август 2012, 16:01:43 » |
|
Спасибо за добрые слова о клиниках! Очень хочется слышать только добрые, честные отклики от посетителей.
Не могу забыть случай, когда в уважаемой многими нами клинике, прокесарили кошку которая родила 4 котят в 10-11 утра, а вечером ее привезли на узи. Узи показало, что есть еще один котенок - кошку тут же прооперировали и кошка тут же умерла!!!!!! Котята рождаются и через сутки и через двое, был случай в нашем клубе когда котенок родился и через трое суток. Спасибо Марианне Станиславовне Каширкиной, которая выкормила и вырастила этих четверых котят - котята не ее питомника, просто у Марианны Станиславовны, опыт и терпение, а у ветеринара этого терпения (или опыта) не оказалось!
Уважаемые форумчане! Давайте писать честные отклики о клиниках, в которых мы обслуживаемся. Вчера в клинике "Ноев Ковчег" - наших заводчиков принимал доктор с приличным перегаром, как Вы думаете они еще раз пойдут туда,даже если эта клиника рядом с их домом?
|
|
|
|
|
|
|
|