Nadejda
|
|
« : 22 Сентябрь 2009, 16:15:48 » |
|
Выставляем фото Девон - рексов и рассказываем о характере Вашей любимой породы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 20:35:41 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #1 : 27 Июль 2010, 12:37:32 » |
|
Здравствуй, несправедливо забытая темка девон-рексов Что можно сказать о породе? Я приведу отрывок из статьи известного заводчика девонов в России Ирины Денисенко: Первое, что обращает на себя внимание в девон рексе – взгляд! Именно не форма, величина и цвет глаз, а взгляд: необычайно одухотворенный, осмысленный, яркий и пронзительный! Можно часто услышать такую фразу от человека впервые взглянувшего на девон рекса: «заглядывает в душу»; Девон рекс смотрит на вас, и все в этом взгляде: любовь, безграничная преданность, понимание и желание быть с вами! Это – не обычные кошки! Они никогда не бывают сами по себе, а только рядом с человеком и для человека! Им с уверенностью можно присвоить определение как «ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ!» они умеют жить интересно, находить для себя забаву в любом, даже совершенно не значительном на наш, человеческий взгляд предмете: часами играть с фантиком от конфеты, с листиком или кусочком веревки ; в эти моменты их можно сравнить с маленькими обезьянками; Кошки девон рекс очень привязчивы, им сложно обходиться без общества людей; и если вы им это позволите, они все время будут с вами рядом: занимаетесь ли вы домашней работой, читаете ли книгу, смотрите телевизор или общаетесь с другими людьми
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #2 : 27 Июль 2010, 12:43:09 » |
|
Хочу поделиться с вами радостью: в нашей семье прибавление - трое очаровательных малышей девончиков
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 20:20:50 от Joy »
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #3 : 27 Июль 2010, 12:48:12 » |
|
Прошла всего неделя, детки растут очень быстро Девочка оказалась самой сообразительной - первой присосалась к маминой сисе, первая открыла глазки...во всем первая Это мое!!! Ой, что вы меня так смешите! Компания в сборе Вот вам, мальчишки! Они такие разные
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #4 : 27 Июль 2010, 12:56:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #5 : 27 Июль 2010, 13:00:13 » |
|
Joy, с пополнением Вас! Я в первый раз вижу таких маленьких девончиков. Они такие необычные! Очень сильно отличаются от других маленьких котяток. А еще у Бублика очень интересно процветает окрас. И еще у них необычно формируется шерстный покров. Очень интересные и целовательные малышыки у Вас получились
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #6 : 27 Июль 2010, 13:02:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #7 : 27 Июль 2010, 13:04:50 » |
|
Joy, с пополнением Вас! Я в первый раз вижу таких маленьких девончиков. Они такие необычные! Очень сильно отличаются от других маленьких котяток. А еще у Бублика очень интересно процветает окрас. И еще у них необычно формируется шерстный покров. Очень интересные и целовательные малышыки у Вас получились Большое спасибо! Сама не могу нарадоваться Но малыши очень шустрые - их игры - это нечто! У моих друзей есть уже термин: "девонотерапия" - час в компании девончиков и жизнь налаживается! Они особенные Хотя для каждого его порода самая лучшая
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #8 : 27 Июль 2010, 13:39:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 13:41:42 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #9 : 27 Июль 2010, 13:43:46 » |
|
Оксан, спасибо! Бублик - мой любимчик!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #10 : 27 Июль 2010, 14:14:37 » |
|
Joy, поздравляю! Замечательные малыши! Я тоже никогда не видела таких маленьких девончиков - такие интересные
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #11 : 27 Июль 2010, 14:47:14 » |
|
Joy, поздравляю! Замечательные малыши! Я тоже никогда не видела таких маленьких девончиков - такие интересные Спасибо! Буду показывать, как взрослеют эти маленькие эльфы
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #12 : 27 Июль 2010, 15:34:07 » |
|
Юличка, поздравляю с пополнение. Какие же они миленькие, тттттт на них. На этой фотке похожи на маленьких собачек
|
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12