Joy
|
|
« Ответ #330 : 31 Октябрь 2011, 20:32:52 » |
|
Давно не показывались мы... Девочки, есть у нас такая новая штука... называется гамак-веселушка!!! Я улыбаюсь на все это, кошарикам нравится, а в квартире так называемый "Гей!-Гэй!" Немножко поулыбаю вас))))
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #331 : 31 Октябрь 2011, 20:34:44 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #332 : 31 Октябрь 2011, 21:31:01 » |
|
Юля, какая классная игрушка у вас появилась! А если не секрет, где раздобыли такую интересность?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #334 : 31 Октябрь 2011, 22:57:12 » |
|
Юля, какая классная игрушка у вас появилась! А если не секрет, где раздобыли такую интересность? Надя, спасибо!! Если нужно, кину тел в личку))
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #335 : 31 Октябрь 2011, 22:58:35 » |
|
Юля, я представляю, как вся Твоя толпа на нем сразу повисла... Ой, Наташ, все, что ты представляла, умножь на три... не ошибешься! Эта толпа снесла сие изделие, передрались за уровни, поперепрыгались...
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #336 : 01 Ноябрь 2011, 00:07:42 » |
|
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #337 : 01 Ноябрь 2011, 03:21:25 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #338 : 01 Ноябрь 2011, 10:17:22 » |
|
Надя, спасибо!! Если нужно, кину тел в личку))
Конечно, нужно! Буду очень признательна! Я уверенна на все 200, что мои придут в неописуемый восторг. И даже, если "хряпнутся", и не один раз, все равно будут с удовольствием кататься А очень, уж, хочется порадовать детвору новой интересной игрушкой
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #339 : 01 Ноябрь 2011, 19:10:46 » |
|
Эта толпа снесла сие изделие, передрались за уровни, поперепрыгались... Классные веселые фотки Замечательный гамак и не менее классные девончики. Я представила всю эту совместную кошачью "гойдалку". Юль, и я уже своим такую хочууууу. И мне в личку скинь тел., плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #340 : 05 Ноябрь 2011, 21:22:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #341 : 05 Ноябрь 2011, 21:37:32 » |
|
Следует отметить, что в России активно используются в разведении также многие другие потомки Annette - все они происходят от детей Annette, рожденных в украинском питомнике "Antariys*UA", вл. Юрий Подкорчук, Киев, куда она была передана из Ruaztec после рождения своего первого помета. Ну и ну... Юль, я тебя поздравляю, твой рыжий кот, действительно - Уникум, потомок "знатного" рода из знаменитого питомника Antariys*UA А я и думаю, чего это у него морда такая деловая Фото героя - в студию!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #342 : 05 Ноябрь 2011, 21:45:12 » |
|
Ну и ну... Юль, я тебя поздравляю, твой рыжий кот, действительно - Уникум, потомок "знатного" рода из знаменитого питомника Antariys*UA А я и думаю, чего это у него морда такая деловая Фото героя - в студию! Оксан, спасибо! Я очень благодарна Юре за то, что доверил мне моего Рыжего! А морда-то да... деловая у него - особенно при оценке кошек! Надежда Иосифовна, большое спасибо за ссылку!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 21:47:30 от Joy »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #343 : 17 Ноябрь 2011, 01:30:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #344 : 17 Ноябрь 2011, 01:40:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 01:43:40 от Joy »
|
|
|
|
|
|