Я конечно, как только вижу какие-то изменения в поведении несусь в «Грэту», потому что уже страх какой-то за кота.
Может "ключ" в этом?
Во-первых, ГРЭТА, с ней не все просто... Элементарно могут залечить... Кстати, это, к сожалению, стало касаться многих ветеринарных клиник в Донецке.
Во-вторых, "фобия" страха понятна, но не оправдана. Как говорится: смотри пункт первый.
Однако, существует и такое, о чем Вы думаете...
А в приметы не верьте, это плод воспаленной человеческой фантазии.
А я верю!.. Это не всегда воспаленная человеческая фантазия, а народная мудрость, накопленная ВЕКАМИ.
Возможно существует источник отрицательной энергии в доме. Поглащая ее, не все животные могут с ней справиться. Т.е. спасая Вас, погибают сами... Я где-то прочитала, если болеет животное, значит хозяин сам не здоров... По болезни кошки можно диагностировать и свое здоровье.
Если по народной примете: не всяка кошка к дому, то ничего сказать не могу... Возможно. Многие в это верят и в дом берут кошек или котов определенного окраса.
Легче всего с негативной энергией справляются черные животные.
А как ощищаться от негатива и избавлятся от отрицательной энергии, надеюсь, объяснять не надо. Попробуйте...
Знаю, одного человечка, который еще некоторое время испытывал нечто подобное... Переборола!... Теперь - успешный заводчик!
Расскажите о своем котике. Что Вас беспокоит, какие у него проблемы? Заводчики фолдов обязательно поделятся с Вами своим опытом.