Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #75 : 21 Август 2012, 19:20:06 » |
|
Mapersik, примите мои соболезнования. Очень жалко их, уходящих, таких красивых, любимых, мягких.
Екатерина Агафонова ПОЭМА КОТА
Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах.
Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #76 : 21 Август 2012, 21:38:20 » |
|
Mapersik, очень Вам сочуствую и искренне соболезную.... И за чужими также плачешь, как и за своими ушедшими... Скорблю вместе с Вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #79 : 22 Август 2012, 14:24:37 » |
|
Suria, Markissa, Надежда Иосифовна огромное спасибо вам за поддержку, я все понимаю ,что нельзя ничего вернуть назад, но так хочеться утром проснуться и увидеть возле себя эти янтарные глаза полные любви и ласки Они уходят. Это неизбежно. Так короток животных жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!!!.... но не отменитть Смертей, болезней . Да, мы остаемся- МЫ ОСТАЕМСЯ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #80 : 22 Август 2012, 15:03:31 » |
|
Какие трогательные слова! Спасибо Наташенька!
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #81 : 22 Август 2012, 17:59:23 » |
|
Жалко Леню мы с ним лично знакомы Девочки, примите соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
KaRameLka
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 43
-Получено: 47
|
|
« Ответ #82 : 22 Август 2012, 22:03:52 » |
|
Наташа, Алла, примите мои искренние соболезнования, это очень страшная и больная потеря. Держитесь, хотя очень трудно найти слова утешения.
Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко... я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #83 : 22 Август 2012, 22:24:57 » |
|
Примите соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #84 : 23 Август 2012, 00:16:27 » |
|
Наташа,Алла примите наши соболезнования.Я знаю как это терять самых дорогих своих пухнастиков Как трудно подобрать слова, Чтоб ими нашу боль измерить. Не можем в смерть твою поверить, Ты с нами будешь навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #85 : 23 Август 2012, 10:06:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mari1963
Тот, кто говорит 4то счастье не купишь, никогда не покупал себе котенка
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 37
-Получено: 12
В доме есть КОШКА,других украшений НЕ НУЖНО. (УЭС
|
|
« Ответ #86 : 24 Август 2012, 13:54:13 » |
|
Наташенька, только сегодня узнала, что Персика больше нет с нами. Какая боль, просто не передать. А мы планировали опять в октябре к нему в гости с Бимаськой. Она по нему очень скучала, да и для нас он стал почти родным. Примите мои самые самые глубокие соболезнования. Пишу эти строки и плачу. Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Eleonora
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 2
|
|
« Ответ #87 : 25 Август 2012, 11:02:04 » |
|
Примите моми соболезнования, все, кто лишился своих любимцев.Я тоже недавно потеряла свою принцессу(20 дн.назад).ООчень скучаю.Хотим завести с мужем нового питомца, так как мужу это нужно.Он тяжелее меня переживает это горе.Ему нужно срочно переключиться.Кошки нет, а инстикты, у нас , остались.До сих пор кажется что она в доме
|
|
|
|
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #88 : 25 Август 2012, 17:40:46 » |
|
....До сих пор кажется что она в доме Это не только Вам так кажется... Может они далеко не уходят?.. Может Мост Радуги где-то рядом?..
|
|
|
|
|
|
|
Francheska
|
|
« Ответ #89 : 08 Сентябрь 2012, 11:18:03 » |
|
Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой...
Ну не плачь...
Что ты....
|
|
|
|
Хочешь - делай, не хочешь - не ной!!!
|
|
|
|