alcepelato1
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 39
Сон заводчика тревожен и краток...
|
|
« Ответ #30 : 04 Апрель 2010, 01:56:34 » |
|
Пусть и не о кошечках.. Без повода Mouse Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. P/S И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #31 : 28 Апрель 2010, 13:58:09 » |
|
У нас сегодня умерла кошка Мышка,она жила с нами 5 лет.Сердце разрывается.Очередной раз сказали себе:больше никаких животных!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #32 : 28 Апрель 2010, 14:09:23 » |
|
yfnfkmz, сочувствую. Это очень тяжело, когда уходят наши любимцы.
Но время все лечит. Пройдет и эта боль. И вам захочется снова иметь в доме пушистый комочек счастья (то ли кошку, то ли собачку, то ли мышку...) Потому что без общения с ними, без обмена с ними теплом и добротой жизнь становится какой-то серой, потому что больше ни от одного живого существа вы не получите такой лавины абсолютно искренней любви и привязанности.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #33 : 28 Апрель 2010, 16:59:45 » |
|
У нас сегодня умерла кошка Мышка,она жила с нами 5 лет.Сердце разрывается.Очередной раз сказали себе:больше никаких животных!
Это так жестоко и несправедливо, и так больно. Но у каждого своя судьба и у кошек тоже. Ей хорошо там. Пусть Ваша боль утихнет поскорее.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #34 : 28 Апрель 2010, 21:39:18 » |
|
5 лет? - так мало было отведено для жизни Вашей Мышке. Пусть ей там будет хорошо, светлая память.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:05:57 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #35 : 28 Апрель 2010, 22:45:38 » |
|
Соболезную Вам.........
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #36 : 30 Апрель 2010, 02:07:01 » |
|
Нам "Залечил" ее "доктор". Артем и Ирина не смогли ее спасти,хотя все мы старались сделать невозможное.Проблема в том,что все мои питомцы не породистые,я подобрала их,кого на улице,кого в подьезде многоэтажки.Я так поняла,что лечить их сложно,неизвесное происхождение.Спасибо Вам за добрые слова!Это был крик души! С ув.Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #37 : 03 Июнь 2010, 02:20:33 » |
|
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...
|
|
|
|
|
|
|
tsh
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 2
|
|
« Ответ #38 : 04 Июнь 2010, 00:36:41 » |
|
От всей душивам сочувствую... Очень страшно терять их... И даже неважно, сколько им было лет. Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2010, 01:54:50 » |
|
Это больно, это переплачется, сочувствую Вам...
...Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. Но "мяу" вновь в квартире раздается. "Он так похож..." И мы опять нужны...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #41 : 19 Октябрь 2010, 03:17:28 » |
|
Сочувствую... держитесь..
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #42 : 21 Октябрь 2010, 15:18:35 » |
|
Плачу вместе с Вами. Опять переживаю свои утраты... Больно... И 1000 "почему", и нет ответа... Иногда кажется, что они рядом... Легкое колебание воздуха, вроде кто-то прошел слегка касаясь твоих ног.. Мягкими лапками, еле слышно ступая, кто-то прошелся по одеялу и улегся у твоих ног... И прикосновение холодного носика к щеке... Будем помнить их такими, какими они были.
|
|
|
|
|
|
|
vivat-nika
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 14