Я думаю, что разумнее вынести нашу дискуссию в отдельную темку и поговорить. Мне эта тема тоже очень интересна: у самой "дым" из неоткуда
Полигены, знаете ли, то же работают(незримые труженики
)
olgaalexandr , Вам сюда будет интересно:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=88 Я купировала текст для краткости, оставив только основную "мысль"
Devinora "..Это одна из последних фотографий, Феле 3 с половиной месяца
А на этой фотографии хорошо виден наш
остаточный мраморный рисунок _________________
Softcat Не поняла радости по поводу хорошо видимого остаточного рисунка. Вообще-то, это серьезный недостаток по стандарту, если он у нее таким и останется, то выставочной карьеры ей не видать, вменяемые судьи такой дым зарубают. А по ФИФе вообще могут в рисунчатые перевести, прецеденты были.
Моя в этом же возрасте выглядит вот так
Пока далеко не идеал, но очень надеюсь что вылиняет к году в очень ровный солид, во всяком случае все к тому идет._
теорию очистки серебра дымом, и теорию улучшения рисунка с помощью однотонного партнёра с ярким остаточным рисунком._________________
FIL Да, понятно, что это недостаток. Насколько я знаю, кошка
оставлена для работы с мраморным серебром, для этого она очень даже годится. А выставки - ну и фиг с ними, если что, детей хороших бы давала.
--------------
Softcat Для работы с серебром действительно в самый раз