147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« : 21 Октябрь 2009, 20:34:43 » |
|
Добрый вечер, на сколько я знаю у котят сфинксов глазки открываются на 3-5 день, девочки подскажите а как на практике, когда глазки открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2009, 20:36:46 » |
|
Добрый вечер, на сколько я знаю у котят сфинксов глазки открываются на 3-5 день, девочки подскажите а как на практике, когда глазки открываются.
Лена, бывает, что и с открытыми рождаются... по разному...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 20:51:39 » |
|
Ничего не могу сказать про канаду, может у них есть какие то особенности в этом плане?..
У донов по разному, восновном на 2-4 дни.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2009, 21:36:46 » |
|
Лена, бывает, что и с открытыми рождаются... по разному... Ага, ты Юля шутишь, а меня уже мандраж паронояльный замучал, я уже нервничаю, 5 дней, а глазки закрыты.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 22:35:41 » |
|
Ага, ты Юля шутишь, а меня уже мандраж паронояльный замучал, я уже нервничаю, 5 дней, а глазки закрыты. Лена, не равняй, у тебя не ординарный случай. :))) Не переживай, откроются глазки, ничего страшного нет, я видела твою малявку, она симпатяжка и вполне нормальтный и полноценный котёнок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2009, 00:34:14 » |
|
Да, там отличная тема, я думаю стоит её продолжить.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2009, 19:25:16 » |
|
Надя спасибо за ссылку, помню что тема обсуждалась, но забыла в каком разделе, теперь я вроде успокоилась- у нас беременность одноплодная и кошка как молочная ферма, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2009, 23:13:28 » |
|
Да, не за что Я Вас очень хорошо понимаю - сама не так давно точно так же переживала-нервничала
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2009, 13:09:35 » |
|
Девочки у меня счастье, Афине сегодня 8 дней и у нас открылись глазки, вчера в уголках щелочек появились слезинки, а сегодня беру ребенка чтобы взвесить, а на меня глазища смотрят, глазища конечно меня еще не видят, но я рада безмерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2009, 13:18:35 » |
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2009, 13:37:21 » |
|
Поздравляю! Терпения Вам как заводчику и здоровья Вашему маленькому чуду!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
|