Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #45 : 28 Октябрь 2009, 16:01:06 » |
|
очень приятно. Написала в теме знакомств.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #46 : 28 Октябрь 2009, 16:13:25 » |
|
Я четко и ясно написала: "Разговор ведется именно об этой клинике, так как ее непосредственный представитель модерирует данный раздел."
Я не менее отчетливо прочитала то, что Вы чётко написали. Боюсь Вас разочаровать в нелогичности данной цепочки, ибо не будь Дмитрий модератором раздела, разговор о данной клинике был бы не менее оживлённым
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #47 : 28 Октябрь 2009, 16:37:40 » |
|
Я не менее отчетливо прочитала то, что Вы чётко написали. Боюсь Вас разочаровать в нелогичности данной цепочки, ибо не будь Дмитрий модератором раздела, разговор о данной клинике был бы не менее оживлённым Может вы и читаете отчетливо, только воспринимаете это под своим углом.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2009, 19:58:57 » |
|
Сколько бы раз была на приеме в клинике, всегда получала листок назначения.
Когда я хожу со своей кошкой в частную вет. больницу никаких листков назначения нам не выдают... Это нормально??
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #49 : 28 Октябрь 2009, 23:38:50 » |
|
Это смотря что Вы там делаете. Мне тоже никаких листков не пишут, если я делаю прививки или получаю справки на вывоз. А если лечение, то подробно пишут, что давать и когда. Одну кошку стерелизовала в "Собачьей радости". Да, написали чем колоть, чем мазать шов.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #50 : 29 Октябрь 2009, 02:06:47 » |
|
4.В дальнейшем ,если кто-то хочет высказать свое мнение относительно качества обслуживания в моей клинике,пожалуйста ,но указав фамилию владельца ,дату посещения клиники ,фамилию врача проводившего прием.Это будет аргументированным обсуждением ,а не просто поливанием грязью.В противном случае,пользуясь правом модератора данной ветки я буду удалять весь флуд без объяснения причин.
Cпециально для Весты повторюсь.Сейчас я удалил посты Весты (она проигнорировала мое предупреждение ,и продолжает неаргументированные коментарии),и посты Чунга -Чанги (в них достаточно много оскорблений и эмоций).Юля ,хотелось бы ,что бы общение с вестой велось тобой в горячей ветке.А для конструктива добро пожаловать в вет. ветку.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #51 : 29 Октябрь 2009, 10:51:09 » |
|
Вы только ночью Модератор, а то, что происходит в Вашей теме днем, не интересует?
большинство людей днем работает
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #52 : 29 Октябрь 2009, 11:01:52 » |
|
4.В дальнейшем ,если кто-то хочет высказать свое мнение относительно качества обслуживания в моей клинике,пожалуйста ,но указав фамилию владельца ,дату посещения клиники ,фамилию врача проводившего прием.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #53 : 29 Октябрь 2009, 16:25:18 » |
|
Вот я не могу понять... Почему вы так мягко говоря недолюбливаете Дмитрия! Что он такого сделал???? Обычный ветеринарный врач. Наверно хороший специалист в своём деле! Что кто то из вас не даволен качеством его работы? Ну мне кажется если бы он был таким плохим специалистом к нему в клинику бы не один человек не принёс на лечение животное! И зачем показывать диплом вет. Врача Зачем это вам надо... Ведь ясно что образование имеется! Какое бы оно не было. Ведь самое главное должно быть в любом ветеринарном враче это хорошее, Правильное, честное и эффективное Лечение!!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #54 : 29 Октябрь 2009, 20:38:04 » |
|
Вы действительно считаете, что для оперирующего ветврача образование не имеет значения? То есть, если я захочу, я смогу арендовать помещение, взять в руки скальпель и резать животных? Может и к человеческому хирургу у Вас такие-же требования? Вы ляжете под нож медбрата? Или животные - не люди, режь, кто захочет? Вот это - цирк! Кхм... Разрешение на осуществление деятельности выдаётся на основании определённых документов. И вот так просто открыть и "резать" невозможно. И ещё. Никто большим не рождался, многие светила медицины и ветеринарии начинают с профессии медбрата - медсестры - фельдшера и т.п. ... Считаю ВСЁ написанное в теме БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #55 : 29 Октябрь 2009, 22:15:33 » |
|
Вы действительно считаете, что для оперирующего ветврача образование не имеет значения? То есть, если я захочу, я смогу арендовать помещение, взять в руки скальпель и резать животных? Может и к человеческому хирургу у Вас такие-же требования? Вы ляжете под нож медбрата? Или животные - не люди, режь, кто захочет? Вот это - цирк! А я не писала что образование не имеет значение!!!! И не каждый может как вы выразились взять скальпель и резать животных, Без определённых документов подтверждающий об Окончании будь то техникума или специальных ветеринарных курсов. Если бы у Дмитрия не было лицензии ему бы НИКТО не позволил Оперировать животных вы Что!?? Вот только представьте себе если бы Дмитрий не имел образование вет. работника!!! Как вы себе представляете операции которые он бы проводил!!! не одно живое существо не вышло из его кабинета ЖИВЫМ!!!! Но я думаю Vesta вы и сами всё это понимаете! Мне кажется у вас какая то особая неприязнь либо к Дмитрию либо к ветеринарным врачам!!! Исправляйтесь ведь так нельзя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 22:55:09 от vlada »
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #56 : 29 Октябрь 2009, 23:34:49 » |
|
Вначале, пожалуйста, диплом ветврача. Вы его получили в 20 лет? Или все-же Вы -фельдшер (это медбрат, по человечески)?
Если у вас есть личные претензии к Дмитрию - пожалуйста в приват. А еще лучше в клинику к нему - как раз все и увидите. Если тема себя исчерпала, то ее закрывать нужно, а не съезжать на соседнюю
|
|
|
|
|
|
|
|