Chunga-Changa
|
|
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2009, 08:38:26 » |
|
Покупаю Киттен 36 или Бебикэт 34 . У подруги три кошки (не питомник), но цена на "Роял", как для питомника, потому что в некоторых питомниках бывает, что только одна кошка есть и уже питомник. Ее кошки кушают Киттен36, ведро привезли по первому требованию, после покупки первого мешка. Я покупаю два мешка в неделю, поэтому за каждый мешок просить ведро нет смысла - буду жить на "ведерной" базе. Если хотите, чтобы питомник получал ведра, пусть хозяйки питомников заключают Договора напрямую с "Роялом", т.к представители - нормальные люди и не понимают, зачем в одном питомнике восемь ведер в неделю под сухой корм. А так как Вы торгуете кормом в "Собачьей радости" (своим питомникам предлагаете на форуме), то на разницу в цене на одном мешке (около 100грн), можно купить много пластиковых ведер и раздать людям. Цена мешка Киттена 36-го - 417грн00коп, это без скидки для питомника, а какая скидка у них хорошая и я и Вы знаем. Кстати ,по поводу подорожания, у меня инфы нет. Хм.. я кормом в "Собачьей радости" не торгую. Это так, для общего развития Вам, Оксаночка. У меня есть своё отдельное помещение, но не зоомагазин. Про питомники с одной кошкой. А никто и не спорит, если есть кошка, племенная, то и питомник можно регистрировать без проблем, это каждому должно быть известно, информация всем доступная и никто её не утаивает. Просто не все имея кошку и заказывая корм регистрируют питомники. И о вёдрах. Мне одного ведра мало в питомнике, и двух мало, и трёх тоже мало. Я кормлю не одним наименованием корма. На свою толпу заказываю постоянно: бэбик, киттен, фит, для кастратиков, сфинкс и британ. + хотела бы пересыпать в большое ведро наполнитель, так удобнее чем в пакетах. Арифметика не хитрая, мне минимум нужно 7 ведёрок, а привезли пока только два. Очевидно не одна я такая И я была бы очень рада "жить на вёдрах" если б мне их уже привезли. А их привезут в чём я не сомневаюсь Покупать и раздавать вёдра полнейшая глупость, ибо каждый в состоянии купить себе то ведро, которое ему понравится по размерам и цвету. Вся фишка в том, что именно Рояловское ведёрко получить хочется на нём кошечки изображены... крааасиво... такой себе фетиш безобидный... а как приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2009, 19:15:27 » |
|
Привезли мне сегодня корм и ведерко Разве ж это ведерко - это же бочка! предупреждать надо! Еще вопрос,можно ли хранить корм сейчас на балконе при +5 -5?
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2009, 19:30:08 » |
|
Привезли мне сегодня корм и ведерко Разве ж это ведерко - это же бочка! предупреждать надо! Еще вопрос,можно ли хранить корм сейчас на балконе при +5 -5? Вот в размере, как раз и прелесть. Когда покупаешь 10кг мешок - то что надо! Вам нужно было заказать жестяной контейнер для хранения, на два кило. Сейчас, наверное, еще можно хранить на балконе, а зимой - вряд ли. На мешке искала условия хранения - не нашла.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2009, 06:41:23 » |
|
На мешке искала условия хранения - не нашла.
Так ото ж Кстати,могу поделиться (у кого одна кошка),Роял Канин для бриташек,а то нам много 10 кг - на пару месяцев. Получается по 47гр. за кг. Заинтересованных прошу в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2009, 20:41:50 » |
|
Так ото ж Кстати,могу поделиться (у кого одна кошка),Роял Канин для бриташек,а то нам много 10 кг - на пару месяцев. Получается по 47гр. за кг. Заинтересованных прошу в личку! Зря Вы переживаете! У Вас же ведро есть. Мои знакомые-владельцы одного животного, хранят при комнатной температуре мешок корма без проблем. Срок хранения больше года, в холодильнике корм точно никто не хранит. Кушайте на здоровье!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Лилуша
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
Лилуша
|
|
« Ответ #35 : 13 Март 2010, 23:47:55 » |
|
Девочки скажите, а кто нибудь кормит другими кормами например как АКАНА, Ориджен,Иннова, Ямс? И где вы их приобретаете? Я живу в Макеевке и у нас с этими кормами проблема, чтоб не петлять по Донецку в неизвестном направление вот решила посоветоваться. И еще витамины фирмы 8в1, только в полном ассортименте, а то пасту ищу для улучшения аппетита и никак не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #36 : 13 Март 2010, 23:50:36 » |
|
Ээх! Я бы тоже Акану, Иннову попробовала , но они редки в Донецке, вроде бы (точно не уверена) их периодически заказывают в Донтехпроэкте. Цена, кАнешна, на них еще та.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #37 : 26 Май 2010, 15:23:25 » |
|
Ээх! Я бы тоже Акану, Иннову попробовала , но они редки в Донецке, вроде бы (точно не уверена) их периодически заказывают в Донтехпроэкте. Цена, кАнешна, на них еще та. А мы решились перейти на Акану. Взяли с цыплятами и рыбой. Ребенку понравился, будем постепенно переходить, да и состав более менее хороший, чем у Хиллса. Ксати, Atefa, спасибо за наводку магазина по Щорса, 24. Там цены на Акану, Ориджен ниже, чем в других магазинах, где узнавала, и выбор имеется.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 15:38:59 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #38 : 27 Май 2010, 10:39:23 » |
|
Подскажите пожлста,мне сказали,что сухими кормами кормить котов вредно.Наши едят "Вискас"и "Роял конин"(последнее плохо).Пробывали перевести на натуральное питание,в результате-бойкот.Чем лучше кормить?Котярики дворянской породы.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #39 : 27 Май 2010, 12:15:02 » |
|
Подскажите пожлста,мне сказали,что сухими кормами кормить котов вредно.Наши едят "Вискас"и "Роял конин"(последнее плохо).Пробывали перевести на натуральное питание,в результате-бойкот.Чем лучше кормить?Котярики дворянской породы.
Об этом писано-переписано. Поищите на форуме, почитайте. Много интересного здесь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #40 : 27 Май 2010, 13:07:22 » |
|
То, что Вы кормите Вискасом это, конечно, очень плохо. В нем одна мука, да химические консерванты, которые с возрастом вылезут. Я руководствуюсь в выборе корма вот этой программой, очень неплохая, рекомендую: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=230&f1id=262
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 13:09:10 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #41 : 27 Май 2010, 13:54:35 » |
|
Спасибо огромное!Я когда почитала все Ваши посты-ужаснулась.Корма для разных пород,корма для "кастриков"...Мы купили рыбу,овощи,крупу,сварили,перемешали,и ....вынесли дворовым котам...Нани даже не понюхали.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #42 : 07 Июнь 2011, 09:41:58 » |
|
Скажите,у кого то есть номер тел Игорь или Ирина?Они на выставках Владминеса (еще когда в Юности проводились) рекламировали Вискас.Чаи,подарки раздавали....
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #43 : 07 Июнь 2011, 13:04:34 » |
|
Ирина - (050)446-71-16
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #44 : 07 Июнь 2011, 13:54:40 » |
|
Ирина - (050)446-71-16
Не отвечает А у них кто то корма заказывает?(Не кидайте тапками...не Вискас) Заказывали у Игоря Nutru,на его номер звоню - не обслуговуеться
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 13:57:01 от Linda »
|
|
|
|
|
|