luxurycurl
|
|
« Ответ #555 : 05 Декабрь 2011, 22:13:32 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю котика-кёрлика АЛЕКСА с номинацией "Лучший кот ПДШ 2-го дня" ( БЭСТ опозит) на выставке в Донецке . Таня ждем фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #556 : 07 Декабрь 2011, 00:34:23 » |
|
Поздравляю очаровательную Хильду с получением титулов и номинацией!!! Цыганочка
|
|
|
|
|
|
|
jal7
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2
|
|
« Ответ #557 : 26 Декабрь 2011, 09:23:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 18:16:22 от Nadejda »
|
|
|
|
|
jal7
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #558 : 26 Декабрь 2011, 09:25:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #559 : 26 Декабрь 2011, 18:17:57 » |
|
Здесь размещаем породы кошек и рассказ о них. Продажа здесь не предусмотрена.
|
|
|
|
|
|
|
jal7
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #560 : 26 Декабрь 2011, 21:05:44 » |
|
хм...А никто и не продаёт
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #561 : 29 Декабрь 2011, 19:59:26 » |
|
А у нас уже традиция - в зимнее время котята греются в батарее . Сейчас правда Ида осталась одна из помета, ей 2,5 месяца и в батарею она залазит легко. А вот Ирвин (котик 4 месяца) из-за своих размеров уже погреться там не может. Когда Ида спит в батарее он ходит туда-сюда и мяукает - зовет ее. А вот играются они интересно. Кошечка ПДШ, а котик КШ. Со стороны кажется, что котик катает по полу мячик. Пыталась их сфоткать, но пока не получилось .
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #562 : 29 Декабрь 2011, 20:02:09 » |
|
Еще немного фоток .
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #563 : 02 Январь 2012, 17:55:12 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю всех с наступившим Новым годом ! Хорошего настроения, оптимизма и исполнения желаний! У моих котов тоже был праздник. Немного фоток после застолья .
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #564 : 06 Февраль 2012, 22:01:57 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю котика кёрлика БАЗЮ и его хозяюшек Марину и Олю с победой в БЭСТе кастратов 1-го дня !!! Очень рада, что в призерах выставки есть кёрл! Обычно люди любят только своих котов, но я люблю всех кёрлов, от них идет позитив, а зрители на выставке всегда улыбаются, когда подходят к палатке с керлами . Еще раз мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #565 : 07 Февраль 2012, 11:42:41 » |
|
Татьяна, спасибо за поздравления!!! Будет конечно слишком нагло звучать , но я даже не сомневалась что Баз выиграет! Он на каждой выставке производит фурор просто!!! Спасибо нашему конкуренту бенгальчику, хотелось бы что б больше было кастратов на выставке - ведь они такие потрясающие - и видно скажем так лицо питомника, ведь в основном то кастраты это или детки или бывшие производители!!! Ко мне на выставке подходила владелица вашего выпускника Филипа!Ох как она рассказывала какой котик, просто в захлеп!!!! сто раз говорила вам спасибо, даже мне сказала спасибо за то что приехали!Хотела с вами увидеться поболтать!
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #566 : 01 Март 2012, 08:37:47 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю всех заводчиков и любителей с ДНЕМ КОШЕК !!! Это очень милые и умные создания . Когда в доме появляется одна кошка, то она нас так очаровывает, что мы не замечаем как рядом появляется вторая, третья......, а ты из любителя превращаешся в заводчика . И все эти чудеса творит кошка . Так пусть эти милые создания всегда будут рядом и украшают нашу жизнь !!!
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #567 : 22 Март 2012, 19:19:01 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю Марину и кёрликов Базю и Луню с получением титулов "Европейский чемпион" , котика Базю с 3-м местом в БЭСТе кастратов !!!(выставка в Белоруссии). Марина, очень рада за вас! Фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #568 : 26 Март 2012, 19:20:47 » |
|
Татьяна, спасибо за поздравление!Лунтик у нас закрыл титул Европейского Чемпиона, окрыл титул Большого Европейского Чемпиона, стал 10м в ринге из 37 взрослых котов и кошек, номинации на Бест 2х дней) Базька закрыл титул Европейского Премиора, открыл Большого Европейского Премиора и стал 3м в ринге) на бест так же был оба дня номинирован, но проиграл бенгалу ( вашему местному звездуну Лукуму). Мы очень остались поездкой довольны)) ехали все таки 2мя поездами, и это первая наша такая далекая поезда, были мы в Витебске Мы с Луней) Мой сладкий "злюка") Базя на выставке - ушшштал ребенок) Мы с Базькой на бесте)
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #569 : 01 Апрель 2012, 08:34:12 » |
|
А мы готовимся на нашу донецкую выставку. Хочется чтобы погода была хорошая , сечас у нас дожди.
|
|
|
|
|
|
|
|