Na_talia
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 3
|
|
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2009, 00:25:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #31 : 27 Ноябрь 2009, 00:40:46 » |
|
Классная первая фотка! Это что типа - замариновался в собственном соку!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #32 : 27 Ноябрь 2009, 09:20:02 » |
|
Они любители почудить, особенно, если чувствуют, что этим привлекают внимание. А представь, когда их несколько и каждый старается показать, что он самый умный? Например, Эдельвейс ( он на фото на 1-й стр.), когда я за компом, лапами поворачивает мое лицо к себе т.е. от компьютера и смотрит мне в глаза и мурчит. Надо не в компе сидеть, а с Эдельвейсиком общаться! А Костик с детства проявлял смекалку и находчивость. Он из любого предмета делал игрушку и показывал другим детям как правильно играться.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #33 : 27 Ноябрь 2009, 16:10:54 » |
|
А моя любит спать в необыных местах и в странных позах Или куда то наполовину спрятаться или так Да. деткам почему то тоже нравится спать на этом месте - между камодом и стенкой! вот когда кого то "потеряешь" то обязательно найдешь за комодом, ато и 2
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2009, 21:56:26 » |
|
Смеялась до слез. Это у них наверно по-наследству от папы Соломона (в кругу семьи просто Рыжик). Он тоже и упаковаться может и завернуться в одеяло, больше всего любит помогать по хозяйству - помогает маме вешать белье.
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2009, 01:00:06 » |
|
Luxurycurl вы правильно назвали мое имя. просто при регистрации мое имя людмила не прошло. в израиль керлы попали из питомника Светы пономаревой. я еще тогда не имела отношение к клубу.у меня всегда были животные в доме но я даже п редставить не могла что посвящу остаток своей жизни кошкам.я пришла со своей подругой в один дом к ее знакомой и увидела такую картину-в большой плетеной корзине много лепестков. мы сидели разговаривали и вдруг эти лепестки ожили.через минуту эти двухмесяные любопытные создания о казались у нас на руках.это были керлушки.я потом расскажу мои впечатления и наблюдения .я не имею много времени проводить у компьютера .но что я буду с вами часто - в зтом вы не сомневайтесь
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2009, 10:13:50 » |
|
Татьяна, Соломон такой приколюшный людок, конечно рассказывайте все!!!будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #37 : 28 Ноябрь 2009, 16:51:01 » |
|
А мы начинаем готовиться к выставке! От нашей керлячей семьи будет учавствовать Эрика - у нее уже есть опыт в котятах, теперь пусть пробует свои силы в юниорах. Кстати ей и Эдельвейсу сегодня исполнилось 6 мес. Эдельвейс уже на девок заглядывается, они его конечно по морде, но он нашел выход из ситуации - приходит к ним играть с мягкими игрушками - тогда играются вместе. И так получилось, что выбрал в игрушки большое сердце. А может и не случайно?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2009, 17:06:23 » |
|
Какой романтичный кавалер!
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #39 : 29 Ноябрь 2009, 18:46:49 » |
|
Спасибо за комплемент. Он у нас на все лапы мастер - и поиграться, и за кошками поухаживать, и нам внимание уделить - на все находит время!!! Марина, а твой котик еще за дамами не ухаживает?
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2009, 21:15:22 » |
|
Татьяна, еще как начал...за что и отсажен моей домусятинкой отдельно теперь со всеми под моим чутким наблюдением, ато уже садки делал Ниче, скоро уже поедит к жене
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2009, 21:18:28 » |
|
Мы тоже готовимся к выставке Буду Кайру и малую ( та что на аве) выставлять Что если что с оценками была!!! ато 2 выставляла,а Айрис нет - не порядок!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 22:02:04 от marik »
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #42 : 30 Ноябрь 2009, 10:28:52 » |
|
Бытует мнение, что коты-керлы после кастрации становятся ленивыми и неинтересными. Поэтому при выборе домашнего любимца часто выбирают кошку, а не кота. У кого есть коты-кастраты - поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2009, 09:52:16 » |
|
У меня самой кастратов нет, но я общаюсь с владельцами своих котят. Те у кого коты-кастраты пишут, что они игривые, ласковые, общительные. В одном квартале со мной живет взрослая стерилизованная керлица (мой котенок). Ей 1,5 года. Я часто вижу хозяйку, она от кошки в восхищении - ласковая, игривая, интересуется всем, что происходит в квартире. По отзывам могу судить, что после кастрации/стерилизации керлы сохраняют игривость и общительность.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2009, 19:38:43 » |
|
Не знаю, по моему что коты что кошки кастратs - ведeт себя тоже как котятки у меня тоже керликов нет кастратов, но слышала только положительные отзывы от знакомых так же бегают, прыгают, ласкаются-бодаются Я б сказала кошек побаиваются брать под стерелизацию - так как операция посерьезней чем кастрация... Но это у когго какое понимание
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 09:12:27 от marik »
|
|
|
|
|
|