Sashacurl
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #75 : 21 Декабрь 2009, 15:02:49 » |
|
Уверен, потому что знаю этот питомник и доверяю владельцам!
|
|
|
|
|
|
|
Sashacurl
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #76 : 21 Декабрь 2009, 15:04:35 » |
|
К тому же животное не для разведения, а "на диван" может сстолько стоить. А на мотодроме покупайте сами!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #77 : 21 Декабрь 2009, 15:06:11 » |
|
Уверен, потому что знаю этот питомник и доверяю владельцам!
Сомневаюсь, что всё там хорошо... цена такая просто не может быть! это не реально. тем более в Москве. Что за питомник? если не секрет? и какой возрас предлагаемого за 50 у.е. котёнка? И роли тут никакой нет на подушку животное или нет, просто таких цен быть не может, априори. На мотодроме не покупаю и в пример привела что б понятно было, что даже в таой дыре нет таких цен... а Вы о Москве... смешно...
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
-Получено: 10
|
|
« Ответ #78 : 21 Декабрь 2009, 15:19:39 » |
|
Насчет цен! В Москве действительно есть крупные питомники, которые с легкостью могут продать Вам животное брид и пет класса за чисто символические деньги. Конечно-же без документов. Этим они убивают двух зайцев. Во-первых. Избавляют себя о необходимости растить, кормить и убирать за животным среднего уровня. Второе. Это ходячая реклама: будет у вас – захотят соседи. Что касается лично меня, то я могу себе позволить отдать за чисто символическую стоимость даже выставочное животное с судейскими дипломами. Просто по той причине, что считаю: Каждый кот должен обрести свой дом. А идею озолотиться на кошках я не преследовала в самом начале, а ее мелкие ростки похоронила 10 лет назад. Хотя это только мое мнение. P.S. Спасибо, что нашелся мой ребенок. Очень рада этому!!!!
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #79 : 21 Декабрь 2009, 18:09:24 » |
|
Atefa
я редко подхожу к компьютеру -нет времени. отвечаю .не совместимость по группе крови.
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #80 : 21 Декабрь 2009, 18:27:45 » |
|
Atefa что привлекает заводчиков керлов в их животных. удивительные по красоте и характеру.заботливые матери.очень дружелюбные и ласковые.ну а внешний вид просто королевский.кстати -очень хорошие врачи ортопеды
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #81 : 21 Декабрь 2009, 18:38:03 » |
|
Marik эта кошка особенная .хоть она не выставочная а рожает исключительних котят. конечно все они идут под кострацию
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
-Получено: 10
|
|
« Ответ #82 : 21 Декабрь 2009, 19:00:38 » |
|
Людмила керлы действительно очень удевительные кошки но я не согласна что их разведением сложно заниматься, главное допускать к родам только отсуженных и отсмотренных судьями и фенологами животных и лучше если мнений будет как можно больше, и главное не скупится на кастрации если видите что пара или один из родителей допускает неоднократный брак ( ведь после кастрации животные живут полноценной жизнью и не менее любимы хозяевами ) ненужно изобретать велосипед и подливать других кошек не относящихся к породе керл --- тогда будет все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #83 : 21 Декабрь 2009, 20:57:49 » |
|
людок я согласна, что в разведение идут кошки не только шоу класса, а так же хороший брид! и не всех обязательно пытаться довести до Чемпиона Мира, просто с явным браком ( а у кохи вертикалка) я думаю не стоит ее вязать....
|
|
|
|
|
|
|
valt2005
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #84 : 22 Декабрь 2009, 00:58:11 » |
|
Мне интересно! Кто из тех, кто пишет в этом форуме (про керлов), реально ими занимается для себя (для души), а не для заработка? Не имею ввиду begemotko luxurycurl - понятно! Там только рубить баблы... Хотя судя по этому форуму, у Сунько -самые великие керлы!!! Не знаю! У всех с кем сталкиваюсь от нее только проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #85 : 22 Декабрь 2009, 01:05:49 » |
|
Мне интересно! Кто из тех, кто пишет в этом форуме (про керлов), реально ими занимается для себя (для души), а не для заработка? Не имею ввиду begemotko luxurycurl - понятно! Там только рубить баблы... Хотя судя по этому форуму, у Сунько -самые великие керлы!!! Не знаю! У всех с кем сталкиваюсь от нее только проблемы!
Ого себе! А Вы вообще кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #87 : 22 Декабрь 2009, 01:15:41 » |
|
Похоже на не состоявшегося конкурента... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #88 : 22 Декабрь 2009, 09:42:03 » |
|
valt2005 а вы бы для начала представились!!! а что б "рубить бабло" надо чуток не та порода!!! Вы бы предже чем словами кидаться и оскорблять необоснованно человека привели б агрументы!!!! И что значит одни проблемы от luxurycurl ??? у вас лично???не продали вам котенка за 3 копейки что ли??? или что? а то спрятовшись за ник пишете!!!
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #89 : 22 Декабрь 2009, 09:43:01 » |
|
Мне бы не хотелось превращать форум в выяснение личных отношений, но раз вы на меня обижены, то объясните почему. И не прикрывайтесь мнением всех, здесь каждый высказывает свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|