Nadejda
|
|
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2009, 09:46:56 » |
|
Что за тема появилась? Кому не угодила или проще сказать перешла дорогу Т.Сунько? Sashacurl , valt2005 - почему мы о Вас как о керловодах ничего не знаем? Познакомте нас со своей работой, своими животными. Ждем....
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #91 : 22 Декабрь 2009, 14:16:02 » |
|
и для начала представтесь пожалуйста, тогда можно и поговорить.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Jlacka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #92 : 22 Декабрь 2009, 16:10:20 » |
|
Пока вы тут ссоритесь я Вам свое чудо покажу :) За фоты конечно сорри, но приходится фоткать тем что под рукой, потому как непоседа)) Лексус очень любит футбол (мужик как никак)) Может очень долго гоняться за мячиком в ТВ И спит почему-то в умывальнике:)
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #93 : 22 Декабрь 2009, 16:32:33 » |
|
Фотки классные . В умывальнике наверно любит лежать чтобы его хорошо было видно, так сказать хороший фон. У Лексуса отличный вкус! Ты права насчет того, что не всегда есть под рукой фотоаппарат. У моего Рыжика (Соломон) появилась новая привычка - утром бежать со мной в ванную комнату, добраться до полочки с зубными щетками и схватить мою щетку. Он ее из стаканчика не достает, а пытается жевать. Конечно ему не понять, что я чищу ею зубы, а не жую. Но он пытается повторять за мной. Так вот я пыталась несколько раз его сфоткать - пока фотик достану, он уже рядом со мной. Да, не всегда удается сделать смешные фотки. Но я смотрю, что Лексусу нравится позировать !
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
-Получено: 10
|
|
« Ответ #94 : 22 Декабрь 2009, 20:46:07 » |
|
Мне бы не хотелось превращать форум в выяснение личных отношений, но раз вы на меня обижены, то объясните почему. И не прикрывайтесь мнением всех, здесь каждый высказывает свое мнение.
Как заводчик не по слухам знаю что у всех кошководов рано или позно есть проблемы с окружением кому-то котенка не продали а кому то наоборот продали и без 10 летнего запаса еды и т. д. В начале переживала обижалась даже плакала а потом привыкла, пусть болтают. Главное для себя быть уверенным что все делаешь правильно. А мое мнение о заработке на кошках и на керлах вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
|
valt2005
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #95 : 23 Декабрь 2009, 01:29:51 » |
|
Можете меня осуждать, но у меня тоже есть ребенок и я не хочу ей такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #96 : 23 Декабрь 2009, 03:11:02 » |
|
Ув.vaet2005 нет такого -для себя , если ты занимаешся разведением.куда же их девать если не продавать .больше расходов чем доходов.а у нас эта порода настолько не популярная .на выставках восторгаются а в очередь не становятся. а уж я и поговорить люблю и рассказать могу .вот так .......
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #97 : 23 Декабрь 2009, 08:55:56 » |
|
Валентин, а почему я только на форуме узнаю, что проблемы с котенком? С твоих слов "год слез" и не одного звонка заводчику?
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #98 : 23 Декабрь 2009, 09:09:54 » |
|
Валентин, у меня тоже живет котенок , купленый у Татьяна. Этот котенок у меня поселился чуть больше года назад. Кошечка здорова, уже родила и все хорошо! как я писала еще в первом своем сообщение, я живу в Ростове, и вы знаете меня Татьяна всегда поддерживала всегда давала советы, все рассказывала меня интересующее. Не было ни разу что б она мне не ответила или еще чего. Видители, я могу просто предположить,что котенка могли залечить ( уже не раз были такие случаи). И что значит в совокупности ген деффекты? У моей кошки нет ген деффекта, а судя по всему у нас как минимум один папа у кошек, ато и мама тоже. Да, еще вопрос - и что ж за гены деффекта были? ато вы классно делаете - пришли, нагалиди и решили смыться!еще и прямую угрозу написала - а вы еще и мужчина стыдно должно быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #99 : 23 Декабрь 2009, 18:52:50 » |
|
Договор составлялся? Какой договор? Ген дефекты - какие? На каких исследованиях выявлены? Их еще и много..? Вобщем сто вопросов и ни одного ответа. А вообще на форме так - сказал А, говори и Б. Обвиняешь кого то - докажи, не можешь - нефиг писать вообще. Се ля ви
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #100 : 25 Декабрь 2009, 09:07:35 » |
|
А у нас завтра выставляться дите наше будет!!! и не где то, а аж на севере - в городе Мурманске У Аккиты есть мини опыт же, но все же- мы с мамочкой Аккиточки будет переживать. Вот такая "сосисочка" она сейчас Это фото у же в новом доме
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 12:19:43 от marik »
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #101 : 25 Декабрь 2009, 09:24:11 » |
|
Красивая девочка, стильная ! Желаю ей удачи на выставке! У нее уже есть опыт, а хозяйка ее первый раз будет учавствовать или тоже есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #102 : 25 Декабрь 2009, 09:36:04 » |
|
ЕЕ владелица уже участвовала в выставке! когда отдавала ее - показавала как ее держать в растяжке. и Аккита, даже не рыпнулась, хотя все действие происходило в аэропорту так же будет в выставке еще и подружака Аккиты участвовать - первый раз в открытом классе ( я писала. что аккита 2 кошка), так что завтра бАльшой день для всей их семьи
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
-Получено: 10
|
|
« Ответ #103 : 25 Декабрь 2009, 21:32:37 » |
|
Ув.vaet2005 нет такого -для себя , если ты занимаешся разведением.куда же их девать если не продавать .больше расходов чем доходов.а у нас эта порода настолько не популярная .на выставках восторгаются а в очередь не становятся. а уж я и поговорить люблю и рассказать могу .вот так .......
Куда их девать?!!!--- Должна заметить заводчик это работа, причем сложная и не всегда благодарная, а главное требующая ума и любви. А зачастую те, кто задают вопросы, куда продать котенка, работают как испорченный ксерокс с запавшей кнопкой (бездумно и со скоростью множит все, что попадает в поле зрения) а потом задает глупые вопросы. Все более-менее уважающие себя бридеры просчитывают и в случае надобности сдерживают рождаемость в питомнике (это очень просто предоставьте коту комнату или кухню без кошек). А кошечек пускайте к нему только в запланированном порядке. Тогда вопросов, куда деть прирост просто не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|