begemotko
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 10
|
|
« Ответ #105 : 28 Декабрь 2009, 10:41:17 » |
|
Поздравляю с таким высоким результатом с керлами очень сложно брать бэст это настоящий праздник! Если не сложно дайте ссылку на сайт выставки хочется посмотреть, а то тоже собираюсь к ним слетать хочется понять стоит ли спасибо. Да и интересно посмотреть каких котов керлы обскакали.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #106 : 28 Декабрь 2009, 11:01:50 » |
|
Я может не так выразилась - бест оф бет ее сестричка ( фолдочка я имела ввиду) а дитю кроме номинашки и 11 места в ринге нет пока ничего. И ничего интереного не сказали увы Да. меня еще они вопрос интересует - Аккита разноглазая. у нее на голубом глазике есть крапенка зеленого - это дисквал или нет?
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #107 : 28 Декабрь 2009, 11:04:29 » |
|
если весь глаз зеленый, то нет. А если вкрапление, то дисквал.
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #108 : 28 Декабрь 2009, 11:13:29 » |
|
И всё-таки расскажите про Мурманск. Как принимал клуб? Далеко ли от аэропорта? Сложно ли доехать? Где останавливались на ночлег? Если можно, то дайте телефоны клуба. А то в интернете я не могу найти следов выставки.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #109 : 28 Декабрь 2009, 11:34:05 » |
|
В Мурманске участвовал наш котенок девочка. Могу рассказать что от от аэропорта ехать до места проведение где то 1,5 часа. если не спеша, ато очень много крутых поворотов ( я там жила 17 лет). Выставку проводил клуб "Любимец", отзывы хорошое, организация была хорошей! сайт клуба http://www.lubimec.ucoz.ru/ .Не делеко от места проведение выставки есть гостиница Артика ( насколько помню цены нормальные всегда были). есть чуть дальше "Понярные зори" гостиница -там тоже хорошо и по цене норм
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #110 : 28 Декабрь 2009, 20:22:37 » |
|
Поздравляю с номинацией БЭСТ Керлам всегда трудно пробиться сквозь шеренгу раскрученных пород. Так держать! К тому же ( это лично мое мнение) керлам-котятам да и юниорам тоже трудно себя показать т.к. расцветает керл только месяцам к 8-10.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #111 : 29 Декабрь 2009, 09:44:53 » |
|
если весь глаз зеленый, то нет. А если вкрапление, то дисквал.
Спасибо! просто судья один что то невнятное сказал, я очень переживала! сейчас все выяснилось!
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #112 : 29 Декабрь 2009, 09:53:27 » |
|
Поздравляю с номинацией БЭСТ Керлам всегда трудно пробиться сквозь шеренгу раскрученных пород. Так держать! К тому же ( это лично мое мнение) керлам-котятам да и юниорам тоже трудно себя показать т.к. расцветает керл только месяцам к 8-10. Я тоже рада что у дитя 2 номинашки! Согласна, керлам трудно на выставках, если судья не знает породные тонкости! а как это не печально судей кто знаете породу можно по пальцам пересчитать! Татьяна, я соглашусь, что керлы расцветают к 10 мес. Хотя у меня Айрис в 4, 5 мес выглядела достаточно гармонично ( я выкладывала фото с выставки, ей там как раз 4,5 мес). Ну а сейчас ей тоже 5,5 и вид же не тот - чуток нелепо выглядит Надеюсь к апрелю она приеобразиться и будет уже в юниках блистать
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #114 : 30 Декабрь 2009, 08:44:59 » |
|
Поздравляю заводчиков, участников форума, председателя нашего клуба Надежду Иосифовну и администрацию нашего клуба с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Новогодняя ночь словно в сказке, Фейерверк развлечений зажгла! Заискрились игрушки весельем, Засверкала огнем мишура! Волшебство новогоднего чуда Сохранится в сердцах целый год! Возвестят перезвоны курантов Года радости, счастья приход!
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #115 : 05 Январь 2010, 14:46:13 » |
|
А вот и мы маленькие! Уже во всю топаем по коробке и начали уже друг с другом играться
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #116 : 05 Январь 2010, 16:24:22 » |
|
какие славные детки прям бурундучки
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #117 : 07 Январь 2010, 01:18:46 » |
|
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #118 : 07 Январь 2010, 23:36:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #119 : 08 Январь 2010, 10:26:06 » |
|
Очень красивый ребенок. Видно по характеру она спокойная. Мне своих трудно вот так сфоткать, чтобы был виден окрас, они все время куда-то пытаются сбежать или наоборот принимают фотоаппарат за игрушку. А какой окрас написали эксперты? Она мраморная или пятнистая? Мрамор как бы просматривается, но мне кажется, что она всетаки пятнистая.
|
|
|
|
|
|
|
|