Atefa
|
|
« Ответ #165 : 27 Январь 2010, 17:55:47 » |
|
а у нас еще есть новость - наша доча Аккита ( беленькая) летит в Питер на выставку в конце февраля и ее сестричку фолдочку тоже там будут выставлять! вот так и что? вот как доедут, будем с победами поздравлять! Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 18:02:15 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #166 : 28 Январь 2010, 09:35:55 » |
|
Это обещанные фотки котят. Сфоткала их не подготавливая т.к. у нас постоянные игры с игрушками или борьба сумо . Фоткать можно в перерыве сразу после кормления перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #167 : 28 Январь 2010, 09:38:11 » |
|
Да, Татьяна, она будет уже в юниорах выставляться. Одна или нет нет - не знаю, в Питере есть керлики. Atefa я радуюсь тому что ее выставляют. ей всего 7 мес будет, а это ее уже 3 выставка, что ребенка не держат дома, а ездят и выставляют. а с победами посмотрим как получиться.
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 10
|
|
« Ответ #168 : 28 Январь 2010, 12:54:55 » |
|
а вот и моя малышня
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #169 : 28 Январь 2010, 12:56:52 » |
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
begemotko
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #170 : 28 Январь 2010, 13:18:23 » |
|
а спим мы так
|
|
|
|
|
|
|
Na_talia
Начинающий
Благодарности
-Получено: 3
|
|
« Ответ #171 : 28 Январь 2010, 18:04:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #172 : 29 Январь 2010, 09:59:02 » |
|
Твой Костик от папки - я имею ввиду, что у него характер точь в точь как у кота - супер общительный и везде свой парень . Мой кот тоже мой котенок. Он с детства прилипал к рукам. все дети играются, а он запрыгнет на диван, сам залезет на руки, мурчит и в глаза смотрит. Костик тоже с детства прилипал к рукам. Но он еще и изобретатель - любой предмет превратит в игрушку и покажет другим котятам как им надо играться .
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #173 : 29 Январь 2010, 16:29:00 » |
|
begemotko вот так фотки!малыши просто а как вы спите - отдельная тема, наверно так хоть раз спали все владельцы керликов!у вас очень классный рыжик. А это ващ котенок ( по фоте не особо видно). Na_talia Костик просто прелесть. А характер вашего первого кота не изменился с появлением керлика? я вот заметила моя хоть чуток, но стала более добродушной по отношению к "чужим", характер более менее, но пока что все равно ее что б вывести за город ( у нас там дом) это просто "бой", не любит из дома "выходить"
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #174 : 29 Январь 2010, 18:22:37 » |
|
Марина, а кто стал добродушней твоя домус или керлик? Я не поняла по описанию.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #175 : 29 Январь 2010, 19:00:29 » |
|
домусятинка чуток ласковее стала, особенно после появления котят,керлики мои трактор не выключают вообще а руки всегда любили и любят
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #176 : 01 Февраль 2010, 12:46:49 » |
|
а спим мы так Мне кажется, что кошки с рождения профессора по сну. Они спят в самых странных позах и находят для сна места явно неподходящие. Я порылась в своем фотоальбоме и нашла несколько фоток "спящих керликов".
|
|
|
|
|
|
|
Na_talia
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #177 : 02 Февраль 2010, 01:41:24 » |
|
Хи, на 2 фотке сверху мой Костик:) чудак:)
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #178 : 03 Февраль 2010, 19:03:31 » |
|
Совершенно верно. Он чудит с детства . Это он достал ковшик с кухонного стола, понял как можно открыть двери, они у меня не на магните. Я несколько раз забирала, но Костик доставал из стола именно это и мне пришлось уступить - отдала котятам играться. Они в нем и спали и ездили (передние лапы в ковшике, а задними отталкивались). У меня еще такого изобретательного котенка не было!
|
|
|
|
|
|
|
Na_talia
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #179 : 03 Февраль 2010, 22:17:09 » |
|
У нас он любит тряпки таскать и в ведра залазить. Ковшик - это было в детстве, а сейчас нужно что-то побольше
|
|
|
|
|
|
|
|