Na_talia
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 3
|
|
« Ответ #300 : 08 Май 2010, 21:53:35 » |
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
Irrissha
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 4
|
|
« Ответ #301 : 17 Май 2010, 14:05:44 » |
|
Любимое место
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #303 : 18 Май 2010, 23:25:54 » |
|
Марина, огромное спасибо за поздравления. Я очень рада за внучушку Айрис ! Она само очарование!!! Мы с Рыжиком и Этюдом поздравляем вас с закрытием титула и 3-м местом в БЭСТе
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #304 : 18 Май 2010, 23:31:28 » |
|
Ира, Тишка-красавец ! А любовь с флоре у них наследственная. Мои тоже неравнодушны к комнатным растениям, любят побродить в вазоне с лилиями. А вот на окнах у меня кактусы... но и это не проблема, только в этом году съели 3 маммилярии. А как справиться с кактусом детям показывает папа Рыжик, он большой специалист в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #306 : 19 Май 2010, 10:05:36 » |
|
Татьяна, еще раз спс за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #307 : 19 Май 2010, 19:46:01 » |
|
Юля, спасибо за поздравления. Выставка была очень интересной, яркой и большое разнообразие пород было представлено. Конечно мой керленок первый раз на выставке, но на второй день уже освоился.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #308 : 22 Май 2010, 11:07:14 » |
|
Хочу показать нашу дочу Аккиточка, она в Мурманке позвездила чуток , правда не на выставке. Аккита выступала в роли купидончика, если можно так назвать. Ее владелиц по докам (Дима) дела предложение своей девушке Юли, и вот как все получилось - пришла Юля в кафе а там Дима и Аккита, у Аккитосика на шее гламрный ошейник и на нем висит кольцо Оригинальный подход, очень романтично и Юля была пораженна. Аккитосик вела себя на ура, ничего не боялась, показывала себя, но в тоже время вела себя сдержанно - ведь как ни крути они все понима.т. Их снимало месное тв, ролик обещала Юля потом показать Вот она
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #309 : 22 Май 2010, 15:23:01 » |
|
Интересно, это кошка в разлиньке так выглядит? или она кормит? необычная внешность для керла
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #310 : 22 Май 2010, 15:54:09 » |
|
Atefa, а что именно смущает? Аккита не кормит, она еще малая ( 11 мес) , сейчас у нее линька - это факт , у нее еще не сменилась шерстка
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #311 : 22 Май 2010, 16:31:38 » |
|
Atefa, а что именно смущает? Аккита не кормит, она еще малая ( 11 мес) , сейчас у нее линька - это факт , у нее еще не сменилась шерстка
Да вобщем то не смущает, просто интересно - от воротника - перья только, корпус и лапы с относительно короткой прилегающей шерстью, живот и хвост длинный пуховой и остевой волос. А линька это пройдет, все таки она ПДШ.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #312 : 22 Май 2010, 16:38:40 » |
|
а у нее и будет так - пузико и хвост огого какая шерсть + воротник а по корпусу (спине) шерсть более коротка! перед выставкой все это грумируется хорошо и животное смотрится по другому. У нее у папика так же, даже раз спросили не стригли ли его по спине А у моих кошек шерсть на пузике не такая длинна, Айрис это сестра Аккиты однопометницы они
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 16:41:03 от marik »
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #313 : 23 Май 2010, 08:28:47 » |
|
Да, такое предложение очень романтично!!! Ты не написала, Юля предложение приняла? Кошка выглядит хорошо для перелиньки. К тому же она не на столике экперта, а помогает хозяину создать семью. Правильно пишут о керлах: они и компаньоны и члены семьи. Они всегда рядом - и в горе и в радости.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #314 : 23 Май 2010, 19:55:07 » |
|
Юля конечно же согласилась! Мы тут с подружками уже посмеялись что Аккита покупалась для красивого предложения Уже решили что в августе сами поженятся, а потом и 2 своих кошек повезут на свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|