luxurycurl
|
|
« Ответ #315 : 27 Май 2010, 11:51:33 » |
|
Хорошо, когда животных в семье воспринимают как членов семьи и относятся к ним как к себе. Казалось бы, ну что может кот кроме как мурчать? Оказывается и такое маленькое существо как кот способен на подвиг. Я прошлой зимой сильно заболела, была высокая температура и конечно кушать совсем не хотелось. Мои сели ужинать, а я осталась лежать. Вы бы видели как мой Рыжик изменился! Он стал бегать от меня на кухню, показывая всем видом, что меня забыли и я остаюсь голодной. А потом, когда уже все поужинали, он незаметно остался на кухне и стянул кусок курятины и в зубах принес мне на подушку. Стал муркать и лапами мне кусок подвигать. Пришлось отщипнуть немного, остальное отдала ему. Кстати, пока я болела, кот все время был со мной, лизал мне лоб, мурчал и почти ничего не ел. Доверие кошки завоевать трудно, они стараются держаться независимо. Но если удалось подружиться, то эта дружба будет на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Irrissha
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 4
|
|
« Ответ #316 : 28 Май 2010, 23:45:38 » |
|
luxurycurl привет с Одессы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 23:49:01 от Irrissha »
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #317 : 29 Май 2010, 08:08:30 » |
|
Тихон уже наверно по размерам папу догнал . И наверно такой же прилипала к рукам? Я вижу он с удовольствием фоткается.
|
|
|
|
|
|
|
Irrissha
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #318 : 29 Май 2010, 12:58:22 » |
|
Мы весим 3кг, может он на фотках кажется таким большим. Не могу сказать, что Тишка прилипала к рукам, он всегда рядышком, переодически запрыгивает на руки для получения очередной порции любви (причем стоя ,топчется и мурчит) , очень любит сидеть на плечах, а когда насытится лаской тут же бежит шкодничать
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #319 : 02 Июнь 2010, 09:06:31 » |
|
Irrissha Тишка очаровательный мальчик такой классный. Татьяна, а он от какой пары? от мамы Кайри или нет? А мы вот тут в ожидании чуда - через 3 недели на свет появиться наш второй помет, наши детки.
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #320 : 06 Июнь 2010, 07:52:13 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ очаровательную кошечку КАЙРУ (Мальвина) !!! Желаю отличной выставочной карьеры и шоу деток !
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #321 : 06 Июнь 2010, 13:58:18 » |
|
Спс, Татьяна!Кайри была поздравленна всеми - и вл ее деток поздравили что очень приятно, и ее заводчицей и конечно же мной
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #322 : 24 Июнь 2010, 15:40:25 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КОШЕЧКУ КАЙРУ С РОЖДЕНИЕМ КОТЯТ !!! МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБИЩИХ ХОЗЯЕВ
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #323 : 24 Июнь 2010, 21:54:22 » |
|
Татьяна, спасибо детей уже ждут когда вырастут. Малыши и мамочка чувствуют себя хорошо - растут и уХи завивают
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #324 : 25 Июнь 2010, 13:41:23 » |
|
У наших малышей появились имена Тематика помета думаю понятна Ben Aigen-мальчи Basil Haydens-мальчик Bollinge Rose- девочка
|
|
|
|
|
|
|
Irrissha
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #325 : 26 Июнь 2010, 22:19:34 » |
|
Поздравляю с малышами!!!!!!!!!!А где фотки малышей?))
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #326 : 27 Июнь 2010, 12:16:39 » |
|
Irrissha спасибо за поздравления фоточки будет позже, еще очень рано их показывать, им еще и недельки нет. Когда глазки откроем, подрастем чуток и покажу их. А пока что мы растем, по чуток опушаемся и ползаем по мамке
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #327 : 08 Июль 2010, 13:21:33 » |
|
Эта наш Бома (Бомбей Сапфир) очень целовательный малыш выпендрюжка наш
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #328 : 08 Июль 2010, 19:29:14 » |
|
Вот какие мы глазастые уже в 2 недели Вот наше рыжее солнышко Беня (Бэн Эйджен) Лапик Базик (Бэйзил Хайденс) И уже знакомый вам Бома (Бомбей Сапфир)
|
|
|
|
|
|
|
|
|