Atefa
|
|
« Ответ #75 : 31 Январь 2010, 19:02:17 » |
|
Ир, я так понимаю вы красулю будете вязать Себастьяном?.. А она колороноситель?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #76 : 31 Январь 2010, 19:51:08 » |
|
Ир, я так понимаю вы красулю будете вязать Себастьяном?.. А она колороноситель?
Не известно. Будут сибирячки традиционных окрасов.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #77 : 31 Январь 2010, 19:55:21 » |
|
Не известно, в смысле нет в видимой части родословной?.. Интересно. Вот как раз и возможность проверить - повязав с колором. Если нет, то Себастьян будет выступать в роли черного тэбби кота с белым. А все малыши Маргоши будут колоронсителями.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 20:01:12 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #78 : 01 Февраль 2010, 01:01:09 » |
|
Не известно, в смысле нет в видимой части родословной?.. Интересно. Вот как раз и возможность проверить - повязав с колором. Если нет, то Себастьян будет выступать в роли черного тэбби кота с белым. А все малыши Маргоши будут колоронсителями. Лиль, у Марго дедушка колорный по папиной линии, Пашка Ирбис Ассолада, его фотки есть в этой теме... Так что, пока неизвестно, есть ли у нее этот ген. Вот и проверим вязкой с Себастьяном
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #79 : 01 Февраль 2010, 18:26:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #80 : 01 Февраль 2010, 19:06:57 » |
|
Ааа.., ну тогда думаю ждите колориков. Такую кош хорошо бы повязать биколором черным или красным, вот это были бы окрасы..., Такие окрасы возможны и от черного табби биколора с геном "не агути", каким есть Себастьян по генетике.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #81 : 01 Февраль 2010, 19:38:51 » |
|
Себастьян с малым количеством белого. А я имею ввиду полноценных би, которые дают арлекинов и ванов. Хотя маргоша имеет достаточно белого, да и окрас вобщем то второстепенен. Главное, чтобы здоровые были и в типе.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #82 : 01 Февраль 2010, 19:41:47 » |
|
А как это, - от черного табби биколора с геном "не агути", ?
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #83 : 01 Февраль 2010, 21:06:49 » |
|
А как это, - ?
Aa TT BB Dd Ss cscs .... Если правильно написать, то не черный табби с геном не агути. Сил-табби-пойнт с белым, носитель генов "не агути", осветления и без белого. Себастьян с малым количеством белого. А я имею ввиду полноценных би, которые дают арлекинов и ванов. На количество белого влияют ведь еще и полигены. Какие они у Марго и Себастьяна и как они лягут? Дети покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #84 : 01 Февраль 2010, 21:30:54 » |
|
Aa TT BB Dd Ss cscs .... Если правильно написать, то не черный табби с геном не агути. Сил-табби-пойнт с белым, носитель генов "не агути", осветления и без белого.
На количество белого влияют ведь еще и полигены. Какие они у Марго и Себастьяна и как они лягут? Дети покажут.
Таня, вы так загнули, что наверняка сами плохо поняли что написали. А также вы противоречите сами себе, написав данную формулу и потом совсем другое пишите словами.., вобщем еще более в темный лес. ну.., хотя это не мое дело конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #85 : 01 Февраль 2010, 22:45:36 » |
|
Таня, вы так загнули, что наверняка сами плохо поняли что написали. А также вы противоречите сами себе, написав данную формулу и потом совсем другое пишите словами.., вобщем еще более в темный лес. ну.., хотя это не мое дело конечно. Интересно... Я вообще-то думала, что мы разговарием на одном языке и тебе-то объяснять на пальцах не надо. Или надо? Ну так я объясню, только в "Племенной работе".
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #86 : 01 Февраль 2010, 22:54:12 » |
|
Оо.., как грубо. это мне ответ такой?.. Своей племенной работой занимайтесь сами, мне объяснять ничего не надо и так уже все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #87 : 01 Февраль 2010, 23:38:52 » |
|
Оо.., как грубо. это мне ответ такой?.. Своей племенной работой занимайтесь сами, мне объяснять ничего не надо и так уже все понятно. Лиля, ну чего ты обижаешься? Ты спрашиваешь, я отвечаю. Не хочешь слушать? Не буду навязываться.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #88 : 02 Февраль 2010, 00:39:39 » |
|
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! Вы обе очень грамотные, и к Вашему мнению прислушиваются многие форумчане! Просто, думаю, друг друга немного не поняли...
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Айрин
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
|
|
« Ответ #89 : 07 Февраль 2010, 23:10:28 » |
|
Хочу напомнить, что по маминой линии у Марго тоже были невские маскарадные. А именно - ее прадед, Int. Ch. Archibald Snow Fantasie (n 33). Вот его фотка. Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
|