Iriso4ka
|
|
« : 27 Ноябрь 2009, 00:41:55 » |
|
Дорогие форумчане! Давайте в этом разделе писать и размещать фото сибиряков традиционных окрасов?
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2009, 01:24:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 01:26:14 от catzdaddy »
|
|
|
|
|
Serenity
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2009, 01:31:02 » |
|
ООО, новые фото в новом доме! Маргоня как будто тут и была всегда! Освоилась быстро? Какие фотки яркие получились! Супер! Мне очень нравится, что у нее изумительный баланс всех трех цветов получился. Лучше не придумать :)
|
|
|
|
Питомник британских и сибирских кошек "SERENITY"
|
|
|
Serenity
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2009, 01:32:15 » |
|
Стихи замечательные )) Давайте продолжение! Завтра выложу Маргошину родню, начиная от прабабки :)
|
|
|
|
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2009, 01:44:00 » |
|
Стихи замечательные )) Давайте продолжение! Это не кошка, а просто куколка! Настоящая Королева Марго!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2009, 01:54:04 » |
|
Сережа, спасибо тебе за фоточки! Так оперативно, молодец! и спасибо за отзывы! Даша, у кошечки и вправду очень красивый баланс трех цветов - очень яркая девчушка! Освоилась Маргошка быстро, уже чувствует себя полноправной хозяйкой, спит только под одеялом, встречает меня с работы, в общем, все в порядке!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 00:27:43 от Iriso4ka »
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2009, 02:30:58 » |
|
Стихи замечательные )) Давайте продолжение! Завтра выложу Маргошину родню, начиная от прабабки :)
Даша, с нетерпением бум ждать фоточки наших родственниц!!!! может, и папку нашего тут выложит его владелица? Сережа, и я хочу еще стихов!!!! Сможешь? заранее пасибки большое!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serenity
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2009, 11:42:32 » |
|
Освоилась Маргошка быстро, уже чувствует себя полноправной хозяйкой, спит только под одеялом, встречает меня с работы, гоняет по всей квартире с моим вислоухим кастратом, в общем, все в порядке! Здорово как! Они у нас все такие, без комплексов абсолютно. С прабабушкой Лолой мы сколько раз переезжали - везде как тут и была, вот такой характер. Ира, попробуй ей палку-махалку покидать, может, аппорт носить будет???
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2009, 12:07:32 » |
|
Какая яркая толстушка! Люблю черепашек калико! Ира, поздравляю с новым членом семьи! Надеюсь, теперь опять будешь на выставках в качестве участника!
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2009, 16:46:51 » |
|
Ирочка, кошечка просто очаровательна! Уже с нетерпением жду выставки, чтобы увидеть эту красоточку!!!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2009, 19:47:26 » |
|
Девочка с шармом! Чувствую, быть ей звездой
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Serenity
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2009, 00:25:43 » |
|
Девочки, спасибо огромное за ваши теплые слова в адрес Маргоши! Нам как заводчикам очень приятно, что эта малышка не осталась незамеченной и нравится вам! Но главное, что она нравится ее новой хозяйке Chunga-Changa очень верно подметила, что сибиряков такого окраса на выставках увидеть - большая редкость, а в Украине на сегодня окрас калико среди сибиряков представляет только Марго! Тем не менее, ее окрас относится именно к традиционным (пусть и редким), а не колор-поинтовым, которых называют еще невскими маскарадными.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2009, 01:20:57 » |
|
Наташа, Лера, Лиля, спасибо Вам огромное за отзывы и пожелания!!! Здорово как! Они у нас все такие, без комплексов абсолютно. С прабабушкой Лолой мы сколько раз переезжали - везде как тут и была, вот такой характер. Ира, попробуй ей палку-махалку покидать, может, аппорт носить будет??? Да, Даша, это прикольно, когда кошки такие думаю, тут дело и в генах, и в воспитании молодцы!!!! с махалочкой играем, но я ее как апорт не бросаю. Зато мячик маленький каучуковый малышка приносит в зубах
|
|
|
|
|
|
|
Serenity
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2009, 01:27:35 » |
|
Ух ты! Приносит таки? Против генов не попрешь)) Так, начинаю выкладывать маргошиных мамок, бабок и иже с ними ))
|
|
|
|
|
|
|
|